+380 666 329 888
ХондаСемейный турнир по боулингу 12 августа
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Проведем семейный турнир? | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 42 |
Лексей, нам очень тебя не хватало
|
Max Bur, Макс, красава! поздравляю с 1 местом и с 1-м сообщением
Когда мы с тобой сегодня на дороге играли, а ты боялся не войти в 8-ку - я тебе сразу сказал, что ты реально можешь порвать тусовку, ты это сделал!!! И не говори, что такого небыло. In God we trust! The rest pay cash! |
Ну так. чуток!!!
|
Max Bur,
Поздравляю со вторым сообщением на форуме)))) И с первым местом по боулингу))) хонда СR-V |
Ося:
Мафиозики, может, у кого есть фотографии - публикуйте же, публикуйте! ВОт чуток https://plus.google.com/photos/109076325063888573963/albums/5775892363901679281?authkey=CMGCzLGMi9iKkAE Сорри за качество, нормальной оптикой мы еще не разжились Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Ося:Dray, В следующее воскресенье, с 17-19 - тренеровка, приходи
Нееее |
Всем спасибо за участие)))) Было очень много конкурентов))) Дальше обещаю никого на подиум просто так не пускать)))Макс прогнозируемый красавчик, а Тимур просто МОЛОДЕЦ.
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Было прикольно! а где же Панч???
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
В следующий раз я так просто не сдамся
In God we trust! The rest pay cash! |
О, будет следующий раз, very well
+380 666 329 888 |
Ура!! Пора оглашать дату следующего мероприятия! Биздаты никак
In God we trust! The rest pay cash! |
Спасибо всем за игру! Осеньке отдельное спасибо за организацию!
Горыныч:Было очень много конкурентов)))
Дааа! Борьба была страшная и беспощадная! Но все таки я это сделала! Я первая, правда с конца))) но это не важно))))))))))) |
PIPETKA, значит надо больше тренироваться и результат прийдет я вот тоже выступил так себе (это мягко говоря)
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Рррррррезультаты!
Квалификация: Еще раз поздравляю участников, призеров и победителей! +380 666 329 888 |
Благодарю за фотки, таблицу результатов, а главное за игру! Я очень доволен вторым местом в моем первом турнире
|
intrueder, та ваще красава Милости просим в Семью, приезжай завтра на х-ку за подарком
+380 666 329 888 |
intrueder, о, велкам)
смотри, в квалификации мне всего одной кегли не хватило) поделили бы пятое место) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, можешь считать, что поделили, т.к. одну кеглю за меня сбил компьютер
|
intrueder, злодей)))
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Для истинных фанатов боулинга :
http://brooklyn-club.com.ua/2012/08/poslednij-geroj-2012/ Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
Yngwarr, ух ты!)))
ОХ!
Вы, конечно, как хочете, а я уже регистрационную смс отправила +380 666 329 888 |
Ося:ОХ!
Вы, конечно, как хочете, а я уже регистрационную смс отправила ОХ!... снимаю шляпу Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
Я пас. Я скорее всего буду учавствовать в Автошоу на Столичном. Так что выходные у мну заняты.(((
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Ося, жжошь)))
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))