ДР ХМ в ПИРНОВО, 20-22 июля!!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Было здорово, весело, активно и по"Учительно" Спасибо огромедное всем за отдых, яркие воспоминания и отличное настроение! С Днем рождения, мафия!!!!!!
|
Это было феерично)
Спасибо всем) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
А я вот только что просчитала эту тему жаль
|
Спасибо всем за отдых!
Проснувшись утром сегодня дома от грома - была рада, что все же вчера ночью уехала домой Но нам погода не мешала Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Праздник обещает закончится завтра утром. Существенно потрепанная сборная по шахматам продолжает турнир. Гроссмейстер таракан уполз в палатку восстановить силы, тренер сборной натаскивает восходящую звезду Геннадия на победу!
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Added after 57 seconds: Added after 1 minutes: Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Всем спасибо за отдых, было классно. .
|
alhimik, Гена же не мог уже пить))) или его все таки заставили сыграть несколько партий??))))Всем спасибо за праздник и компанию! было очень круто!)и даже вчерашний и сегодняшний дождь нам не помешал!)) Правда утром в палатке было как то мокро
|
Кэтю и банка вам не помогла))))
Я очередной раз с очередного шахматного турнира привез обратно в машине салютную установку - просто забыл о ней вечером пардон.. Живи сьогодні ;) |
tarsan:Кэтю и банка вам не помогла))))
если бы я ее увидела раньше, то может и помогла бы к фотке: у Ра надо брать уроки по установке палатки как вспомню - от смеха умираю))) |
делитесь фотками!
На второй фотке эть Алхимик спит на кресле с ключами в руке? In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:делитесь фотками!
На второй фотке эть Алхимик спит на кресле с ключами в руке? он не спит)))) плачет )))) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, кто обидел Леху???
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, плачет от радости))
День рождения - грустный праздник (с)))) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Wist:
не знаю как кому, а некоторым банка помогла так это был Рааааа??? валяюсь дайте ще!!! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
вот собственно немного фоток с моего фотика
выбрал то что бол мен получилось https://plus.google.com/photos/104724295072527279016/albums/5768050766958347377 если кому нужны фото оригинального размеру - велкам в личку Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Wist, клёвые, спасибо))
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
замыкающий
спасибо всем!!! Об7 ЧЧ2І9б5 |
KЭtrin: Гена же не мог уже пить))) или его все таки заставили сыграть несколько партий??)))) не сомневайтесь в ГенПалыче Гроссмейстеры были на высоте, как всегда. Шах, мат, пат - всё было
Спасибо, друзья, за компанию, хорошее настроение и массу положительных эмоций. Душой отдохнула Отдельный респект переплывшим бурные воды - Панчу, Алине, Натапатуну Не учите дедушку кашлять... |
Спасибо Таракану и Батончику, что пригласили! Было очень весело!!!! Приятно было со всеми познакомиться, кого не знала! Хонда Мафия, Вы супер!!!
|
Wist, обалденно красивые фотки! Спасибо! Ра - человек-палатка . И, Виталий, спасибо за вкуснятину в виде сосисок в лаваше
Настя, а тебе спасибо, что подвигла на такой заплыв и весь тот позитив, который дарила в эти выходные! Редаговано: Аlинa (22-07-2012 21:59) |
думаю, в мемориз - я сам дурной когда пью - но вы знатные)))) (с) Dray про Агаву и девченок))))
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Мазик сейчас съест Гену Тренеры на совещании Мат, сплошной мат Спокойной ночи, Мафия Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Спасибо всем) Хороший ДР получился, душевно!)
J. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))