Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с)
ДР ХМ в ПИРНОВО, 20-22 июля!!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Dray, Вот)))) А я расчитываю чтобы со мной хотя бы поздоровались)))) а не просто помычали и дальше спать))
|
Игорь Гончар:Dray, Вот)))) А я расчитываю чтобы со мной хотя бы поздоровались)))) а не просто помычали и дальше спать))
мы с вечера пятницы запишем видеообращение) |
Dray:
мы с вечера пятницы запишем видеообращение) ржу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Dray:
Игорь Гончар:Dray, Вот)))) А я расчитываю чтобы со мной хотя бы поздоровались)))) а не просто помычали и дальше спать))
мы с вечера пятницы запишем видеообращение) отличная кстати мисль можно каждые пол часа писаться для контроля потом знатное видео забацать Ой, всё |
Satirka, было бы здорово так сделать, действительно))
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
отличные выходные будут, мухаха
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Satirka, Krupskaya, оно то конечно можно, но мне потом точно тут тапки обуют за такие выложенные видео). Но поснимать все-таки попробую
|
еще можно поставить фотик на штатив и пусть раз в 2 минуті снимает потом склеить в видео
Added after 30 minutes: Суббота, 13.00 выезд от http://goo.gl/maps/qrml отседа Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
И так.)))) Оргкомитет пошел на уступки главных шахматистов.)))) Берите рюмки!!! Водка будет. Так же из "легенького" - Сидр (яблочный, грушевый), Пунш вишневый, пиво......много пива.
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Игорь Гончар:И так.)))) Оргкомитет пошел на уступки главных шахматистов.)))) Берите рюмки!!! Водка будет. Так же из "легенького" - Сидр (яблочный, грушевый), Пунш вишневый, пиво......много пива.
а мы не ждем милостей от природы(оргкомитета))))), водка будет по любому ))))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Казан большой будет или бля? Крупы, морквовку-лук-тушенку-подсолнечное масло вписали в список?
Ой, всё |
Мы с Iurii13, предварительно стартуем в 10-11
Воспитан в приличной семье (с) |
Satirka:Казан большой будет или бля? Крупы, морквовку-лук-тушенку-подсолнечное масло вписали в список?
Большой казан был передан Панчу на хондовке Узареном! Про вписание продуктов в список - не могу знать! Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Satirka, Тушенку записал только что. А лук, морковка еще со вчера там.
PUNCH, Вова, очень прошу, пощади, не забудь мъяч
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Gena-na, Ну тогда кооперируемся и едем вместе.
Игорь Гончар:Satirka, Тушенку записал только что. А лук, морковка еще со вчера там.
маладец тушенки - 3, крупы (предлагаю артек ил гречку)- 3 пачки, 4 шт. морковки и 4 шт. лука с маслом понятно и я не останусь голодной Ой, всё |
Просто, Дык я так....для красного словца)))
Satirka:
Игорь Гончар:Satirka, Тушенку записал только что. А лук, морковка еще со вчера там.
маладец тушенки - 3, крупы (предлагаю артек ил гречку)- 3 пачки, 4 шт. морковки и 4 шт. лука с маслом понятно и я не останусь голодной а я? Драка будет все получат
гроссмейстер должен быть голодным!
Ой, всё |
Игорь Гончар, я не возражать, но я ж не управляю.
меня беспокоит другое: я еду пусть в 11, а моя палатка с БлэкВотчем пусть около 13. Разница минимум 2 часа. смогу ли я по прибытию палатки её установить Воспитан в приличной семье (с) |
Satirka:гроссмейстер должен быть голодным!
гроссмейстер никому не должен ))). Голодный гроссмейстер- не добрый гроссмейстер )))) Драка будет все получат
Gena-na, ты УЖЕ оав. Палатка БлекСкотча занята
Ой, всё |
Satirka, Заказ был на 2 кг морковки и 2 кг лука....это много?
Added after 1 minutes: Gena-na, Ниачкуй)))) Установим)))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Игорь Гончар:Satirka, Заказ был на 2 кг морковки и 2 кг лука....это много?
а на сколько водки был заказ и на какую водку? Драка будет все получат
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))