Added after 1 minutes:
Dray:Игорь Гончар, когда???? как я мог пропустить?
А нефиг спать по ночам)))))))
Не живи в деревне где нет любви. (с)
Dray, Cosmos, обновите страницу, откроется))
Added after 1 minutes: Dray:Игорь Гончар, когда???? как я мог пропустить?
А нефиг спать по ночам))))))) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Угумсь, уже все работает! Классные фото! Но почему-то все трезвые...
In God we trust! The rest pay cash! |
Krupskaya:
А нефиг спать по ночам))))))) Да капец, отлучился на пару часов поспать - столько всего пропустил |
На фотках выше - не я и не убеждайте меня в обратном!!!)))) блин, када это было???
|
А чё й то я у Ольки постоянно то пунш отбирал, то банан....
Added after 1 minutes: KЭtrin, М-да....я помню что ВованчеГ жёг один.....оказывается нет))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
KЭtrin, то був Раммштайн))
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
надо было еще в морской бой поиграть, а то мы что-то на шахматах зацикливаемся
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
а чего нет ни одной шахматной фото? Вопрос "почему все трезвые" остается нераскрытым
In God we trust! The rest pay cash! |
alhimik, Ооооо.....а это идея....идея....и де я нахожусь???)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
всех с ..выживанием! что-то мне подсказывает, что было непросто
жаль, что пропустил, но то ли еще будет!)) ждемс официальной части ДРХМ...и неофициальной части официальной части 095два7два31два8 |
Пожалуйста, дайте мне телефон Узарена или Ксюши евойной, найти не могу
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, хочешь узнать выжили ли они и когда оттуда уедут?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Вскр, утро... вернув себя в обычное измерение поллитрай пива вспомнил про шахматы. Ведь мы не закончили разбор испанской защиты !!! Потом подтянулись коллеги и шахматный кружок заработал на полную )))). 18 часов встретили на пустынном берегу пятеро в одной палатке ))), Узарен был, но не с нами )))).
Из субботнего запомнилось все ))), особенно философские беседы над обрывом с Вистом и Славом. Спасибо орготделу за хлопоты- все было гут. Федерация шахмат благодарит вас )))) И это не Сат, это Просто Ой, всё |
Satirka, Орготделу тоже было приятно лично познакомиться с Гроссмейстером и "удовлетворить" прихоти всех....или почти всех выживших))))
Это Я))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Были даже ушки!
Но какая-то падла их все стоптала, пока я просыпалась и открывала глаза Спасибо оргкомитету! Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Олюня...оргкомитет ушки только видел по прибытию.....и то в первые 15 минут))))
а кто тогда ушки покупал?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
а мы уже тоже дома, бе-бе-бе)
а скока ж вы водки оставили, даже я не справился Added after 57 seconds: есси чо, водки у нас многа, очень. как цвела казацкая чуприна |
Игорь Гончар:Cosmos, Андрюша.....это малая толика танцев)))) ВованчеГ под рамштайн тоже хорошо плясал, но все были заняты кальяном и бухлом)))
у меня есть это видео с Вованчегом veni vidi vici |
Andyco, жги.
Added after 2 minutes: uzaren:
есси чо, водки у нас многа, очень. Да тут турнир говорят скоро будет, оказывается это тренировка была. |
комаров ненавижу,ос тоже. эти твари меня таки уели.
как цвела казацкая чуприна |
Несколько часов назад пришел в себя) жесть... всем спасибо!
|
Ra, что-то ты быстро, поторопился...))))
Added after 43 seconds: Baton4ik, ушки это я спецом для тебя брал Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, Примазывался к оргкомитету?))))
Остатки фоток.
В этот раз почти одни портреты Вливание в коллектив Спонсор мяска на ребре в 3 ночи Выключи музыку, блеать!! Генпалыч рекламирует контрацептивы Ра нашел фоткательное место Онотоле Ра устал фотографироваться Синий плащ спешит на помощь Настя фейспалмит Тарзана поймали девченки Он не против Будете искать - я в Австралии Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |