Воспитан в приличной семье (с)
ДР ХМ в ПИРНОВО, 20-22 июля!!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
alhimik, как всегда фотки супер! надо бы повторить выезд с палатками
|
Gena-na, Синий плащ это сила)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
alhimik,
Заходи пива попьем ПС А почему Мазег в куртке Виста в загадочной позе с Просто 2 раза? |
sandro3, Меня это как то тоже заинтересовало))) Массаж Гроссмейстера перед финалом?)))
sandro3, сахар в банке из под кофе с надписью соль )))). Что бы ты не подумал это не так )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, Сахар в банке. банка в утке. Утка в зайце. Заяц в шоке.)))
Завидую! Сколько ойфонов утопили в этот раз?
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, да вроде меньше потери чем в Одессе. Все айфоны целы.
|
один потеряли но потом нашли, километров за пять от гуляний...
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:один потеряли но потом нашли, километров за пять от гуляний...
Это вообще космос! Такое нелепое стечение обстоятельств! Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Красота то какая ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Батончик с утра в субботу
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
.ука!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
вы еще гончара не видели
Added after 4 minutes: Baton4ik:.ука!
Оль, если тебе не нравится та фотка, я еще с другого ракурса счелкнул Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
О! Эту помню. Я в палатке после 12 часов крепкого сна! Зато никто так долго спать не умеет на природе, как я!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
mazy:Красота то какая ...
Таки Вован лег спать |
alhimik, Не хватает бокала сидра или пива.....Хотя наверное у меня всегда такое выражение "морды" когда их не хватает)))
* Виталик Ра не одобряет ваш пост *
Baton4ik:О! Эту помню. Я в палатке после 12 часов крепкого сна! Зато никто так долго спать не умеет на природе, как я! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
"Если после пьянки осталось спиртное — значит внутри коллектива существует проблема."
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Хочу посмотреть в глаза этой проблеме
J. |
Jordan:Хочу посмотреть в глаза этой проблеме
ты вообще предатель - уехал утром в субботу! Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Не прошло и полгода, как вот и Я!
Я - это Натапун (или especially for Agava - Натапатун) Не знаю уместно ли сказать спешу... но всё таки СПЕШУ высказать своё восхищение и благодарность за тот МЕГАпозитивный трёхдневный non-stop шахматный турнир, на котором я имела радость побывать на прошлых выходных в кругу столь замечательных Людей. Особенно моё ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ передаю: Эндико за лёгкое внедрение; Любаше заочно (сама знает за что); Лёхе Алхимику за тёплый и сухой ночлег в ночь с СБ на ВС и вообще - за то что с Него всё начиналось; Агаве - за неисчерпаемый запас прекраснейших тостов и за душевное наполнение атмосферы в целом; Дрэю за "третью полку на Харьков"; Пипетке за красоту; Славе за вкуснячую кукурузу и прекрасное музыкальное оформление той мокрой ночи ; Вованчегу за терпение , Алине за улыбку и звонкий хохот (я давно за этим ностальгировала), Кетрин за сопереживание моей тяжкой судьбе ; Крупской за Ленина (надо ж было что-то написать), а так же, конечно же - рыболовам, варщикам ухи, подкидывателям палок в огонь , снабженцам и добывателям дичи, гроссмейстерам в конце концов! Ребята - Вы прекрасны! Цените то, что есть в каждом из Вас. Вместе - Вы сила, Вы - семья, в которой мне было сухо, комфортно и очень уютно. Но бухаете Вы - жесть ... я в жизни столько шахмат не видела Хочу еСЧо!!!! _________ Странно, но обнаружила немного шопопало-фоток и в своём фотике.. Судя по всему - это ночь с ПТ на СБ. Вот несколько: Дон Хуан Панчос, везущий к волшебной поляне Две Чернышки Красивая Пипетка, выпускающая красоту Джо - он был! Есть и будет быть! Алхимик - гуру самых живых фотопортретов в мире Тот самый Эндико, внедривший Натапуна Групка неспящих ночных "огурцов" Задумчивый Дрэй Ну и немного рассвета: Остальное шопопало можно увидеть здесь: https://plus.google.com/photos/108549392177788314672/albums/5769252653959045201 Найважливіші в світі речі - не речі |
Натапун, ну вот ты и в мафии))
J. |
Народ! у меня в коробке с навесом обнаружился набор всяческих шампуров с данного праздництва! просьба кто своих недосчитался - дать мне знать! на сл хондофку постараюсь прихватить
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Wist, Майк привозил шампура и колышки у него вроде были.
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))