Pachuco:Мы бы тоже присоединились - абсент обещаю не пить
я буду. Могу взять Абсент
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
Pachuco:Мы бы тоже присоединились - абсент обещаю не пить
я буду. Могу взять Абсент Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
А туда на Аккорде вообще реально проехать?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
я на джазе доезжал
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
KЭtrin:Drozd,спасибо,добрый человек песни и пляски в дороге - обеспечены
бутерброды!! я вечером после работы предельно голоден!)))) Added after 1 minutes: Gena-na:А сколько у Drozd, а мест?
пысы..пою, танцую Палыч, если Корииииш не поедет, то поедешь в нашем ансамбле песни и пляски) 095два7два31два8 |
Ну я готов где-то после 7-ми в пятницу.
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Drozd:бутерброды!! я вечером после работы предельно голоден!))))
меню обсудим))) можем взять еще вишневого пунша,например |
KЭtrin, Оооооочень здравое предложение....и сидра в добавок))))
KЭtrin, с Вами богиня бейлиса)))
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
PUNCH, Вовка ну я так понимаю, что это на нас Оболонских возложат миссию, по заказу)))
Страшно!
J. |
Jordan:Страшно!
Джо! помнится на Хондофке обсуждали список необходимого снаряжения для поездки. По памяти что вспоминается: - Холодильник - Столы/Скамейки (есть предложение купить досок и сделать большие самим) - Тенты - Осветительные приборы - Музыка - Емкости с запасом воды - большая объемная посуда 20л+ для приготовления - ухи, каши и пр... Могу обеспечить со своей стороны: - бензиновый геренатор (2кВт) (вопрос доставки из Боярки) - один тент 3х3 - длинный удлинитель 20м - примус газовый +1балон - есть еще цепная електропила - но боюсь ее с собой туда брать.. Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Wist:
Jordan:Страшно!
Джо! помнится на Хондофке обсуждали список необходимого снаряжения для поездки. По памяти что вспоминается: - Холодильник - Столы/Скамейки (есть предложение купить досок и сделать большие самим) - Тенты - Осветительные приборы - Музыка - Емкости с запасом воды - большая объемная посуда 20л+ для приготовления - ухи, каши и пр... Могу обеспечить со своей стороны: - бензиновый геренатор (2кВт) (вопрос доставки из Боярки) - один тент 3х3 - длинный удлинитель 20м - примус газовый +1балон - есть еще цепная електропила - но боюсь ее с собой туда брать.. бери! я возьму 2 топора и вилы у меня есть доски и большие пни. Кто только это повезет Ой, всё |
а что бы нам с музыкой придумать? )) танцевать же будем?!?!)))
|
Народ, не ерундите- 2-х суточный полевой лагерь(в объеме бенз генератор, лавки, тенты, холодильники и др признаки цивилизации) на примерно 50 тел потребует отдельной тех машины(газель минимум) и "хоз отделение", а все хотят отдыхать и веселиццо, а не заниматься развертыванием и свертыванием лагеря. Поэтому спальники, карематы, надувные матрацы и подстилки ваше все- никаких лавок. Генератор и прочая электрика и топливо- в топку(за ними глаз да глаз, а на жаре да при приеме алкоголя кто это будет делать). Хранение скоропортящихся продуктов и спиртного в ямах и никаких холодильников. Вечером у костра и нафиг тот свет.
Главное создание зоны тени для шахматистов и уставших, запас воды и создание единого пункта питания- по такой жаре что то плохо прготовленное приведет к плохому. И медицина с полевой аптечкой- в направлении отравлений и тур травм Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. Редаговано: Просто (09-07-2012 13:34) |
согласен с предыдущим оратором.
чем проще - тем лучше. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
+ к Просто) Какие примусы с газовым баллоном?)))
Музыка - пара бумбоксов с запасом батареек, либо машина чья-то, и всех делов. Севший аккум прикурим если чё) Жрачку просто не набирать много скоропортящихся продуктов, типо как выварка шашлыков на прошлом выезде, стухшая за ночь. Яму вырыть, или в воду бросить, да и всех делов. |
Мне уже страшно, да это же просто переносной Казантип получается!
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, Главное. не забудь розовый матрас))))Гене же нужно где то отдыхать после партии в шахматы
|
KЭtrin:Ваванчег, Главное. не забудь розовый матрас))))Гене же нужно где то отдыхать после партии в шахматы
Гену папрашу не трохать, он уже практицки КМС )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. Редаговано: Просто (09-07-2012 14:24) |
Просто: да не)))
KЭtrin:Ваванчег, Главное. не забудь розовый матрас))))Гене же нужно где то отдыхать после партии в шахматы
Гену напарашу не трохать, он уже практицки КМС )))) наверное скорее Дрозд практически КМС..он последним ушел |
KЭtrin:
Просто: да не)))
Гену напарашу не трохать, он уже практицки КМС )))) наверное скорее Дрозд практически КМС..он последним ушел главное не каким уйти, а как ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Не знаю)))) После хондовки Юра ушел не последним))))
Просто, ну да, ты ушел красиво! прямо на травке и с храпом
095два7два31два8 |
Drozd:Просто, ну да, ты ушел красиво! прямо на травке и с храпом
а зачем профи внешние эффекты ? ))))) И ты не прав- меня ушли в чей то номер и положили на матрац, потом подняли и засунули в жуткий мерсотарантас, потом я приехал на базу и еще пару шахматных задач разобрал- и вот потом я таки ушел )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Тогда в срочном порядке забиваем на все порядки!! наряжаемся в костюмчики!! загружаемся улыбками!! и готовимся встретить ДР ХМ в стиле *Казан в Пирново*
[url] [/url] |