Нет времени заниматься добычей палатки из Черкасс.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
Игорь, если я поеду, то тоже в субботу и упала бы тебе на хвост. А есть такие, что обратно в субботу?
Нет времени заниматься добычей палатки из Черкасс. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, я планирую в субботу возвращаться... без ночлега.
|
кстати о палатках
у кого есть для взять попользоваться за пиво? Ой, всё |
Iurii13:Baton4ik, я планирую в субботу возвращаться... без ночлега.
Буду иметь ввиду. Не готова я после Одессы оставаться ночевать и пить много Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Iurii13, и я тебя очень сильно буду иметь ввиду, чтобы вернуться в субботу. ок?)
ибо в воскр. я должна уже быть в борииииисполе, терминааал F живу, не приходя в сознание) |
предварительно я тоже не против порыбачить в пятницу за шахматами))
наверное будем с Чепой, поэтому ходом Е2 Е4 все не закончится..)) скорее всего будет два места в машине, так что велкам |
Эх, Саня:предварительно я тоже не против порыбачить в пятницу за шахматами))
наверное будем с Чепой, поэтому ходом Е2 Е4 все не закончится..)) скорее всего будет два места в машине, так что велкам Саня, вам подносчик шахмат не нужен? Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
наверное будем с Чепой, поэтому ходом Е2 Е4 все не закончится..)) скорее всего будет два места в машине, так что велкам Саня, вам подносчик шахмат не нужен? я ждал и боялся этого вопроса)) Дима, второй адзессы мой организм не переживет, поэтому давай в этот раз подносить буду я)) |
А вы как гроссмейстеры играете, на время?
Или, быть может, сеанс одновременной игры Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Эх, Саня:
Просто:
наверное будем с Чепой, поэтому ходом Е2 Е4 все не закончится..)) скорее всего будет два места в машине, так что велкам Саня, вам подносчик шахмат не нужен? я ждал и боялся этого вопроса)) Дима, второй адзессы мой организм не переживет, поэтому давай в этот раз подносить буду я)) а никто не говорил, что будет легко ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
ребзя, так у нас централизованная закупка или каждый себе?
Живи сьогодні ;) |
Мать:Iurii13, и я тебя очень сильно буду иметь ввиду, чтобы вернуться в субботу. ок?)
ибо в воскр. я должна уже быть в борииииисполе, терминааал F Ок. |
tarsan:ребзя, так у нас централизованная закупка или каждый себе?
А давайте сделаем централизованную закупку еды, а выпивку каждый себе? или как?) |
да, надо как-то так, чтоб не было 20кг чего-то одинакового и один батон на толпу, к примеру
Added after 47 seconds: ля, извращенцы.. один хлеб или один помидор на толпу! ))))))))) Живи сьогодні ;) |
KЭtrin, да, так было бы правильно, только хз как потом это дерибанить на такую толпень, + разные сроки пребывания, есть пт-вс, а кто то на 1 день без ночевки.
Тарасик, спасибо, поржал, ярко! ))) не могу додумать что есть "чего-то одинакового", предполагаю крепкий алкоголь Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:KЭtrin, да, так было бы правильно, только хз как потом это дерибанить на такую толпень, + разные сроки пребывания, есть пт-вс, а кто то на 1 день без ночевки.
Тарасик, спасибо, поржал, ярко! ))) не могу додумать что есть "чего-то одинакового", предполагаю крепкий алкоголь ну просто я не представляю что это будет,если каждый будет брать с собой еду)) мясо или сосиски,лаваши,нарезку,овощи и воду нужно в любом случае закупить организовано |
Можно закупать централизовано, с расчета гривен по 250 с того, кто на все выходные. Гривен по 150, кто на один день.
Как-то так. Один батон на толпу - это ярко, Тарик! Спасибо Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
есть предложение формировать список желающих участвовать финансово в централизованой закупке с указанием кол-ва человек на запись участника и срока пребывания. Исходя из этого получим кол-во человекодней, на это кол-во делим общую сумму закупки. пт-сб, пт-вс и сб-вс округляем в 2 дня, все что без ночевки - один соответственно.
пример: 1. Таракан (1) - пт-вс - 2 дня Об7 ЧЧ2І9б5 Редаговано: Tar@kan (11-07-2012 09:35) |
Tar(a)kan:..пример:
с понедельника по воскресенье - всего два дня?? Мне уже страшно)))1. Таракан (1) - пн-вс - 2 дня Живи сьогодні ;) |
бля ))) поправил )
Об7 ЧЧ2І9б5 |
По деньгам я писала не точные цифры, а к примеру. Я не покупаю продукты и не знаю по сколько надо сбрасываться
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Оооо. У меня будет чисто женский экипаж. Вот теперь мне все будут завидовать.))))) Договорились. У меня Ося, крупская и Батоша)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Baton4ik, примерно так и получится, 100-150грн./день
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Вопрос риторический, но всё же: с Позняков в субботу никто не едет?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Вопрос риторический, но всё же: с Позняков в субботу никто не едет?
Генпалыч, ну что ж ты такой неоригинальный-то, ааааа? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |