ДР Хонда Мафии - 8 лет
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Dray, главное что бы были у каждого по 2- спининга и по 2 удочки, снасти все, смотря что там за водоем, и что ловится, черви, и что б ктото кашу сварил, эти вещи тоже с секретом
|
та то Джо временно....после выходных в Каролино-Бугаз
Dray, Джо реально рыбак, на сколько я знаю. Но это не мешает же и в шахматы партейку-другую принять 095два7два31два8 |
TRUMPF, с меня рыбак такой себе(да че там, вообще никакой), но на балконе 2 или 3 обычные удочки валяются вроде надо посмотреть.
|
sps:))
и шахматы
Jordan:
Всем - не забудьте мячи, ракетки и другой спорт инвентарь буду планировать Воспитан в приличной семье (с) |
http://goo.gl/maps/egMB где-то тут?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, Ну если туда, то я буду полюбому на машине....и мне проводник нужен будет.(((
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Игорь Гончар, GPS-проводник)
|
Dray, Ну если бы имелся таковой, то я бы не писал)))) А так смартфон боюсь к тому времени еще не купится.....хотя всё может быть)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Желательно все же, чтоб деревьев было поболе и подальше от села!!
если что готов поработать эвакуатором, если кто засядет где нить в песочке))) Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Мы бы тоже присоединились - абсент обещаю не пить
|
И я! ) Меня возьмите! И я хочу! Готов с пятницы!
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
В прошлом году мы автобус заказывали на дрхм. Обошелся он нам где то тысячу грн. - привезти - увезти.
Не учите дедушку кашлять... |
тоже желаю принять участие)
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Gena-na: Просто: вово
chief39:Староиндийскую защиту практиковали?
зачем спрашивать? Надо учавствовать )))) и что самое интересное, турнир так и не определил единоличного лидера, хотя некоторые и не вышли в финал думаю потребуется дополнительная игра Не учите дедушку кашлять... |
Agava, Настя, промоушен битвы?
Воспитан в приличной семье (с) |
Надо тариться частями в пятницу с утра.
Штурмовой группе выезжать примерно в 3-4 в пятницу. Второй части тариться основательно и выезжать на подмогу уже после пробок. На все готовое - палатки, кастрик, супчик, водочку, рыбку. А остальным уже в субботу как попало ехать. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
формируем список на ПТ?
Живи сьогодні ;) |
Dray:готов, с пятницы.
Мать:я бы прикатила в сб. утром, так как нихрена не рыбак)))
А реально есть рыбаки?? Потому что шахматистов я видел уже! бедняга. не ослеп? по теме: готовы! Ой, всё |
я и Агава готовы в пятницу вечером..часам к 7) к кому можно напроситься на хвост?)))
|
Satirka:
Dray:
А реально есть рыбаки?? Потому что шахматистов я видел уже! бедняга. не ослеп? Не, не ослеп, хотя конечно странно бадминтон в Одессу зря съездил, вот думаю может удочку зря не везти) Added after 1 minutes: а по теме готов в пятницу в 18.00 |
KЭtrin:я и Агава готовы в пятницу вечером..часам к 7) к кому можно напроситься на хвост?)))
к Дрозду 095два7два31два8 |
Drozd,спасибо,добрый человек песни и пляски в дороге - обеспечены
|
Drozd:
о наш белый господин
к Дрозду Satirka:
лайлаааай по теме: готовы! Не учите дедушку кашлять... |
Я предварительно хочу, но меня может не быть в Киеве. С вероятностью пока 50/50
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
А сколько у Drozd, а мест?
пысы..пою, танцую Воспитан в приличной семье (с) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))