как цвела казацкая чуприна
ДР Хонда Мафии - 8 лет
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
кстати, а детей двух штук по 13 лет брать или ну их? эти могут и плохому научить, мало что особи женского пола. Baton4ik, ни ачкуй, да.
|
я с дитями планирую 3,5 и 1,5)))
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Micron:я с дитями планирую 3,5 и 1,5)))
єти точно плохому не научат )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
uzaren, боюсь у них быстро появится громкий противный смех, наподобие звуков бакланов или чаек )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
PUNCH:это зря
а че - дети тоже хотят Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Micron, конфет не знаю, а вот зрелищ будет дофига)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
PUNCH:радует, что они еще без телефонов
я б не был настолько уверен, мои не только с камерофонами, но и с фотиками, бойся! не, не так, всем нам следует бояться) как цвела казацкая чуприна |
uzaren:
PUNCH:радует, что они еще без телефонов
я б не был настолько уверен, мои не только с камерофонами, но и с фотиками, бойся! не, не так, всем нам следует бояться) фотики отобрать на входе, симки переставить в телефоны без камер, уши заткнуть, глаза завязать, положить в теньке и пердически выводить на прогулку(в сторону от банкета) и прием пищи )))) Драка будет все получат
Просто, выдать для начала шашки
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Просто, выдать для начала шашки
по возрасту больше чем на лото не тянут Драка будет все получат
Интересная тусовка намечается Планирую присоединиться с девушкой на субботу-воскресенье
|
Blanco:Интересная тусовка намечается Планирую присоединиться с девушкой на субботу-воскресенье
предварительно вывези девушку в зоопарк- постепенная адаптация неподготовленых рекомендуется )))) Драка будет все получат
Просто:фотики отобрать на входе, симки переставить в телефоны без камер, уши заткнуть, глаза завязать, положить в теньке и пердически выводить на прогулку...
Это напоминает режим в кой-каком другом несильно отдалённом месте ) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
Просто:фотики отобрать на входе, симки переставить в телефоны без камер, уши заткнуть, глаза завязать, положить в теньке и пердически выводить на прогулку...
Это напоминает режим в кой-каком другом несильно отдалённом месте ) а кто то горит стать звездой ютуба? ))) Драка будет все получат
Просто: Не я не за это - а то что детишек ждёт режимный отдых)
RED HEAT:
Это напоминает режим в кой-каком другом несильно отдалённом месте ) а кто то горит стать звездой ютуба? ))) ну если, конечно, поедут) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
Просто: Не я не за это - а то что детишек ждёт режимный отдых)
RED HEAT:
Это напоминает режим в кой-каком другом несильно отдалённом месте ) а кто то горит стать звездой ютуба? ))) ну если, конечно, поедут) ну так и отдохнут- ведь на природе, без всяких тв, инетов(вконтакте, фецйсбук, скайп), подышат свехим воздухом, если хорошо будут вести себя то дадим канхвэт ))) Драка будет все получат
Просто: ну так и отдохнут- ведь на природе, без всяких тв, инетов(вконтакте, фецйсбук, скайп), подышат свехим воздухом, если хорошо будут вести себя то дадим канхвэт )))
ну, впринципе, согласен - хороший отдых))) никаких средств передачи информации и прогулка с кормёжкой по расписанию в строго определённые часы ))) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
PUNCH:
Просто:
Blanco:Интересная тусовка намечается Планирую присоединиться с девушкой на субботу-воскресенье
предварительно вывези девушку в зоопарк- постепенная адаптация неподготовленых рекомендуется )))) разорвало нужно в разделе для новичков добавить новое правило) а хуле..., представь как на неподготовленого человека окажет влияние картина "Чепа с Эх Саней разбирают ласкеровскую компенсацию и попадают в цугцванг" тут привычные люди бздят ))) Или картина "Геннадий ведеть коня на водопой"(в роли коня Просто)))), мине самому "мама ой", а тут дэушка- создание нежное и удивительное. Что она про нас подумает без предварительной адаптации. Драка будет все получат
Про шахматы разобрались!
А кто в Чапаева играть будет? На раздевание? In God we trust! The rest pay cash! |
Просто:
PUNCH:
Просто:
предварительно вывези девушку в зоопарк- постепенная адаптация неподготовленых рекомендуется )))) разорвало нужно в разделе для новичков добавить новое правило) а хуле..., представь как на неподготовленого человека окажет влияние картина "Чепа с Эх Саней разбирают ласкеровскую компенсацию и попадают в цугцванг" тут привычные люди бздят ))) Или картина "Геннадий ведеть коня на водопой"(в роли коня Просто)))), мине самому "мама ой", а тут дэушка- создание нежное и удивительное. Что она про нас подумает без предварительной адаптации. Дима, перестань пугать людей, мы не такие страшные)) Вот разве что Чепа сказал шо он не пьет, а вот это уже действительно страшно, знаит пить будет много)) |
мы втроем будем, в субботу, пишемся.
Живи сьогодні ;) |
Зочем вы тгавите? (((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Просто:
предварительно вывези девушку в зоопарк- постепенная адаптация неподготовленых рекомендуется )))) Чорт, об этом я как-то не подумал... В зоопарк можем не успеть, а вот над посещением хондовки стоит задуматься спасибо |
uzaren, я вот до сих пор интересуюсь, как Джо потом со своим парнишей договаривался, чтобы он все отснятое в ютюб не выложил
мой только на подгорку записывал, так как телефон немного утопил, но крик раненой в голову чайки из его уст меня преследовал еще два дня после возвращения из Одессы Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Cosmos, Андрюха главное шары не бери))) А то мы на берегу из шахмат боулинг построим))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))