спасибо большое за ответы всем! я очень благодарен!!!
Yeti:Парни, какая 38-я? Автор о переводе говорит, а не об увольнении по собственному желанию.
Dallas, при переводе новый работодатель письмом уведомляет старого роботодателя о намерении принять в порядке перевода нашего подзащитного. Сроки в таком письме указывают крайне редко.
Закон не запрещает уволить в порядке перевода работника, который "на больничном". У нас не сокращение штата и т.д. Но это не о нас.
Dallas, Есть ли подписаный приказ об увольнении по переводу? Каким числом приказ? Больничный тоже окончился 29.06? За сколько дней до даты увольнения начался "больничный"?
Переносили ли рабочий день с 29.06 на 07.07?
Письмо о просьбе перевода было написано структурой в которую я ухожу, на основании его я написал заявление на перевод, которое было подписано Директором, с отработкой, последний день отработки 29.06(это рабочий день у нас был). Больничный начался где-то за 10-12 дней до даты увольнения...
Сегодня последний день больничного. Вопрос: каким числом меня обязаны уволить? Нужно ли еще что-то отрабатывать? Может быть есть еще какие-то подводные камни?
Спасибо еще раз огромное, ребята!
делай как должен и пусть будет как будет