И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
Итак на 21.00 забронирован столик на 6-8 человек.Я надеюсь, что все кто отлично болел за Украину в матче с Швецией снова будут, а возможно кто-то новенький подтянется! Бобби гоу хоум!!!
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
думаю, подъеду.
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Я тоже думаю, что подъеду )
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Я
J. |
Ну про меня тут и говорить нечего)))) Опять домой без голоса уйду)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Кухоль на Оболони? Тот который возле АТЛ?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
да, именно он
|
если примете, то постараюсь приехать...
З.Ы. Там курить можно???? Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:если примете, то постараюсь приехать...
З.Ы. Там курить можно???? Там курить можно, бронировали столик в курящей зоне. P.S. Жаль, в этот раз не смогу поучаствовать, командировка нарисовалась... Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
И я
|
Yngwarr, мы тебе будем звонить!!!! (очень надеюсь, что будет приятный повод!!!)
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
очень надеюсь, что будет приятный повод!
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
vvoks:Yngwarr, мы тебе будем звонить!!!! (очень надеюсь, что будет приятный повод!!!)
а я надеюсь, что у вас не будет сложностей с дикцией Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
Grek: Но-но-но!
Обязательно будет! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Yngwarr, chief39, при надлежащем поводе - тебе будет абсолютно плевать на нашу дикцию!!!! и фраза "ТАК ЁЁЁЁПТТТТ!!!" , которой обычно нет в нашем лексиконе - покажется самой сладкой музыкой!
vvoks, chief39, Yngwarr, Мы вообще когда пьяные много диалектических поворотов знаем)))
chief39:
Grek: Но-но-но!
Обязательно будет! Конечно-конечно, иначе зря я что-ли в Ашане за 15 гривен украинский флаг купил и 2 надувные палки за 5 грн. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, во, все прально!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
а есть еще места? я бы присоединилась
|
reins, я завтра наберу Кухоль - уточню. Но думаю, что можешь приезжать!
Added after 2 minutes: И большая просьба Baton4ik, Krupskaya, Толстый, написать насколько вероятен ваш приезд Added after 2 minutes: Как я понял точно будут: vvoks+1 Игорь Гончар Jordan Аlинa и reins (свободные стулья точно найдем, а смотреть и пиво пить можно и без стола) И есть еще белые, белые дни,
Если не трудно - огласите завтра сколько мест/сколько будет людей. Я хочу к кому-то упасть на хвост.
|
mpa, днем буду звонить в кухоль.Надеюсь к этому времени отпишутся все, кто еще не полностью уверен.После чего будет полная инфа.
vvoks, я точно буду, если найдете лишний стульчик
|
Я буду точно знать к обеду. Может, в фан-зону с сотрудниками пойду. А никто не будет с Шулявки ехать или проезжая?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Ну мы очень будем надеяться на позитивный ответ.)))