Толстый:Grek, точно... буду искать рога...
Отдай рог!.. Рог отдай!.. Оба рога отдай!
"Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика"
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Толстый:Grek, точно... буду искать рога...
Отдай рог!.. Рог отдай!.. Оба рога отдай! "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Два места есть ещё или уже всё?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Два места есть ещё или уже всё?
Толстый, всё вопрос решён. Если будет Ваванчег, то поверь мне, ты сразу узнаешь где мафия сидит Added after 3 minutes: vvoks, тут уже не 6-8 человек. Там это, никак расширить нельзя места? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
зайду посмотреть. испугаюсь и пойду домой
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:зайду посмотреть. испугаюсь и пойду домой
alhimik, судя по аватаре - уже Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Я не буду даже ехать аж с Шулявки, если нас за стол на 9 человек усядется 15( Никакого удовольствия от просмотра футбола точно не получишь, друг у друга на головах сидеть?
Сколько нас заявленных на сейчас? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
а в фан-зону никто не хо?
Ой, всё |
Сат, я боюсь, что по такой жаре выстоять 2 тайма будет сложно(
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Я не буду даже ехать аж с Шулявки, если нас за стол на 9 человек усядется 15( Никакого удовольствия от просмотра футбола точно не получишь, друг у друга на головах сидеть?
Сколько нас заявленных на сейчас? Baton4ik, в чём-то ты права. Но Оболонь уж очень велика и мафиози там живёт немерянно (не мне тебе это рассказывать ) и желающих очень много. Вариант - девушки сидят, а мальчики смотрят стоя, не прокатит? vvoks, какой именно столик? Там есть где вокруг него стоять? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
В 21:45 будет вполне прохладно
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:В 21:45 будет вполне прохладно
Ваванчег, Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Во сколько сбор?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Baton4ik:Сат, я боюсь, что по такой жаре выстоять 2 тайма будет сложно(
так Украина в 21.45 начинает, какая жара? Ой, всё |
Сат, я лошара) Почему-то не подумала, что в 21.45 попрохладнее должно быть уже. А кто идет еще?
Added after 23 minutes: А на сколько сборы в Кухле? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
у меня, к сожалению, переигралось, - 1
Added after 1 minutes: Джо, тогда до чт, уже точно Об7 ЧЧ2І9б5 |
Толстый, увидишь здорового очкастого лба в желто-голубой вышиванке - тебе туда!
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks, ты када там будешь?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Столик заказан на 21.00 .
Added after 50 seconds: GASHIK, я сейчас еду в Бруклин поболеть за Космоса и Осю, а к 20.50 подтянусь в Кухоль. И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Выезжаю!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
подтверждаю свое участие
|
Baton4ik, Ольчик давай к нам. На 21.00. Я тоже в Бруклин, а потом в Кухоль.
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Буду около 21.00-21.30
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Да уж, половина сказки таки сбылась. Шведы побороли Францию.
А дальше - пичалька. In God we trust! The rest pay cash! |
дааа... "не смогла я, не смогла... "
Счет по игре Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
Yngwarr, таки да, счет по игре, но сцуко я недоволен, что не защитали гол
Дальше - было бы все иначе.. In God we trust! The rest pay cash! |