Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
Буду 90%
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Я наверно поеду на рыбалку, закину удочку, закурю сигаретку и подумаю о том, как же мне Насри по левому флангу надоел
J. |
Jordan:Я наверно поеду на рыбалку, закину удочку, закурю сигаретку и подумаю о том, как же мне Насри по левому флангу надоел
Jordan, очень даже правильное решение А мы тебе перезвоним и расскажем как СРУНИ нам гол забьёт Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Я верю в нашу команду и в Донбасс Арену!
J. |
Хренасдва (с)
Вейн Руни выходит на эту игру! Ну а даже если и чудом пройдем - то выходим на Испанию In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Хренасдва (с)
Вейн Руни выходит на эту игру! Ну а даже если и чудом пройдем - то выходим на Испанию Cosmos, кули той Испании Ты холодильник пивом на вечер затарил? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, затарил полный холодильник (где-то ящик влез), и балконы тоже - еще 3 ящика. На сегодня хватит
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:затарил полный холодильник (где-то ящик влез), и балконы тоже - еще 3 ящика
Cosmos, какого пива затарил-то хоть? Патриотического? Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
Yngwarr, канэша, друг! Немецкое, Чешское, Наше (Старопрамен) ))
In God we trust! The rest pay cash! |
Jordan, так ты в Кухле будешь или нет?
Added after 38 seconds: Cosmos, я бы не был так уверен, что Франция обыграет Швецию. И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Cosmos, даже и не сомневалсси, кстати... Ха, по всей видимости, виновнеГ негативного резалта уже сам нарисовалсси!
Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
Cosmos, у меня в холодильнике уютно поместился ящик "Галицькой Короны"
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед Редаговано: vvoks (19-06-2012 10:54) |
vvoks, обыграет! Но каким боком нам это может помешать?
В любом случае мы выходим со второго места только при победе над Англией, кхе-кхе In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, ели мы обыгрываем Англию, а Французы не выигрывают, мы выходим с первого места!
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks, ничего себе у тебя фантазия
Кстати, а Дед Мороз существует? In God we trust! The rest pay cash! |
vvoks:Cosmos, ели мы обыгрываем Англию, а Французы не выигрывают, мы выходим с первого места!
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Cosmos:vvoks, ничего себе у тебя фантазия
Кстати, а Дед Мороз существует? ДААА!!!!!))))) Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
И все таки он существует И внуки у него есть
http://files.korrespondent.net/persons/moroz In God we trust! The rest pay cash! |
vvoks, в какое время игра, 21:45 ?
J. |
Jordan:vvoks, в какое время игра, 21:45 ?
ДА И есть еще белые, белые дни,
Вова, сбрось мне свой номер тел. в личку. Я тя наберу ближе к 18.00.
J. |
Jordan, done.
Друзья мои, только что звонил в Кухоль. За нашим столиком можно разместить максимум 9 человек. Точно будут vvoks+1 Игорь Гончар Толстый Аlинa reins Итого 6. Думают Jordan, Baton4ik, Krupskaya Если все приедут , то получим 9. Весь остальной зал занят. И есть еще белые, белые дни,
Я точно буду. Закажите мне уши, если кто раньше меня будет, чтоб не съели пока я приеду)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
vvoks, отлично! спасибо
|
Baton4ik, Ольчик, чьи уши? Там Космос пророчит проигрыш....можем сразу его)))) Будет наука)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |