In God we trust! The rest pay cash!
19.06.12 Кухоль. Пленных не брать!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Игорь Гончар, тихо-тихо, я все слышу, сегодня даже в сказки верю!
|
Игорь Гончар:Baton4ik, Ольчик, чьи уши? Там Космос пророчит проигрыш....можем сразу его)))) Будет наука)))
Вообще-то свиные, но, в принципе, мне все равно главное, чтоб под пиво шли Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Cosmos, Знаю я твои сказки....сказочник)))) Ты бы лучше к нам присоединялся в Кухоль.
Added after 1 minutes: Baton4ik: Да, согласен. Лучше свинные. А то вдруг тебе понравятся,а у Андрюши больше не будет ушек))) Тут уже могут и другие попасть)))Игорь Гончар:Baton4ik, Ольчик, чьи уши? Там Космос пророчит проигрыш....можем сразу его)))) Будет наука)))
Вообще-то свиные, но, в принципе, мне все равно главное, чтоб под пиво шли Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Игорь Гончар, я сначала в даблах поиграю сегодня, а потом видно будет Хотя, мне к вам страшно чето. Опять домой только на рассвете попаду...
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, В даблах......ладно. Приду сначала поболеть))) Нужно ж себя чем-то занять до 21.00.
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Игорь Гончар, я тебя подготовлю пивом Там кстати и экран здоровенный имееццо
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, А то я не знаю)))) Я там уже прописался))) По поят бесплатно даже)))) Иногда.))
Если не лень будет пешком чапать - мож подтянусь
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Игорь Гончар:Cosmos, В даблах......ладно. Приду сначала поболеть))) Нужно ж себя чем-то занять до 21.00.
Правильно, только пива много не пейте, чтобы не случилось такое http://www.yapfiles.ru/show/417034/59e1ae3f897f15f35b7452de512250d1.flv.html Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Будем держать себя в руках))) А то бармены меня все время стараются соблазнить на коктейль "Зомби")))
Я так понял, койко-места уже расписаны?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Игорь Гончар:Grek, Будем держать себя в руках))) А то бармены меня все время стараются соблазнить на коктейль "Зомби")))
http://picassobar.ru/cocktail/cocktail_zombi.phtml Та, детский сад Хотяяяя "в качестве опохмеляющего средства коктейль Зомби просто незаменим!!! " То что нужно после вчерашнего просмотра Италии и Испании Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. Редаговано: Grek (19-06-2012 16:23) |
Grek, ваще песочница
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
еще место найдется? хотя не обязательно, могу на руки, могу стоя, главное - хорошая компания
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, Ну думаю, что если что подвинимся))) Так что давай - подтягивайся.
Игорь Гончар, есть!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Grek, Не ну после двух я и сам домой дошел)))) Правда боулинг уже шел соооовсем по другой траектории)))
Игорь Гончар, двоих на коленки посадишь?
Вижу все коленки заняты, поеду домой
Да и непьющий я неинтересно вам будет Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Вижу все коленки заняты, поеду домой
Да и непьющий я неинтересно вам будет Gena-na, а то можно подумать ты уже на пороге Кухля стоял А почему тогда при каждом заходе на сайт, в течение полугода только твой фейс с бокалом пива светился, коли ты не пьющий? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Как мне определить то ВАС??? Или орать на весь Кухоль ХМ!!!! Кто тут из ХМ!?!?!?!?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Как мне определить то ВАС??? Или орать на весь Кухоль ХМ!!!! Кто тут из ХМ!?!?!?!?
Толстый, для этого думаю Игорь Гончар полюбасу должен одеть на голову ту штуку, что у него на аватаре Иначе можешь потеряться в этом огромном заведении Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, я непьющий со вчера до пятницы или до моря, как повезет
пысы...Україна - вперед!!!! Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Grek, я непьющий со вчера до пятницы или до моря, как повезет
пысы...Україна - вперед!!!! А, ну тогда я тоже непьющий, вот уже как 16 часов 55 минут А накидавшийся буду этак часиков через 6 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. Редаговано: Grek (19-06-2012 16:56) |
Grek, точно... буду искать рога...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))