Всем привет, долго читаю ветку о тюнинге на форуме, подметил для себя, что тут довольно много толковых людей понимающих в железе.
Вообщем не хочеться потратить 10к килобаксов на то, что на самом деле стоит 5к к примеру
Ситуевина следующая - есть FN2 который в дальнейшем хотелось бы втулить че нить под капот)
Посоветуйте железо, где купить, посоветуйте того кто КАЧЕСТВЕННО прикрутит это железо и заставит его работать.
В своей голове тюних предствалял следующим образом:
-компрессор
-выхлоп
-хондата
-дифф
Посоветуйте железо на FN2
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
Могу предложить компрессор и человека который его поставит на машину! Я так понимаю ты из Харькова могу показать подвести компрессор если будет интересно!
0505877602 |
Type-s-9799:Могу предложить компрессор и человека который его поставит на машину! Я так понимаю ты из Харькова могу показать подвести компрессор если будет интересно!
Еще бы интересно, и познакомиться бы не мешало |
-1 к компрессору. +1 к прокачать атмосферу, можно вкинуть туда к24, а если есть 10кб то ставь турбину.
Но сперва ты бы понял чего хочешь да почитал немного об этом. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Турбо это хорошо но машина на каждый день сомневаюсь что получится . много всякой мелочевки которую надо будет постоянно доводить до ума! А компрессор поставил настроил и гоняешь как хочешь! Один фиг Хонда не поедит лучше эвика и субы!
Added after 1 minutes: MrBN:
Type-s-9799:Могу предложить компрессор и человека который его поставит на машину! Я так понимаю ты из Харькова могу показать подвести компрессор если будет интересно!
Еще бы интересно, и познакомиться бы не мешало согласен! будет время пиши пересечемся! |
согласен! будет время пиши пересечемся![/quote]
ок, любой день вечером могу |
Type-s-9799,
MrBN, Ты не спеши, почитай, подумай. Многие люди вот так выпали из темы после неправильного знакомства Не порти хонду компрессором, про них хорошо рассказывают те кто продают, те кто поездил и снял тебе такого не расскажут. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Type-s-9799,
MrBN, Ты не спеши, почитай, подумай. Многие люди вот так выпали из темы после неправильного знакомства Не порти хонду компрессором, про них хорошо рассказывают те кто продают, те кто поездил и снял тебе такого не расскажут. +1 Я в личке ему тож самое сказал. |
MrBN, Поддержу предыдущего оратора Сперва бы надо решить, что хочется в итоге от машины получить - а потом уже смотреть как именно этого добиваться
067 355 6 777 |
Что плохово в компрессоре? Установка проста относительно. Ничего не режеться не пилиться не сверлится в машине) ведь так? И едит оносительно неплохо. Надо просто решить человеку чего именно хочеться машина для постоянных гонок либо машину на каждый день но помощьнее
0505877602 |
Type-s-9799:Что плохово в компрессоре? Установка проста относительно. Ничего не режеться не пилиться не сверлится в машине) ведь так? И едит оносительно неплохо. Надо просто решить человеку чего именно хочеться машина для постоянных гонок либо машину на каждый день но помощьнее это ключевые слова.Миру - Мир! |
Я сел на тупер после Evo X. Хочеться в дальнейшем выйти из 6 секунд до 100 без расхода в 20 литров на сотню и без сокращения ресурса мотора. Письками мерятся не с кем не хочу - я не гонщик, тюних планируется чисто для себя любимого скажем так, а как ее тюнить - ВОПРОС, поэтому темка и создана
Всем спс,за ваши комменты и со всеми рад знакомству Added after 8 minutes: littlebo:-1 к компрессору. +1 к прокачать атмосферу, можно вкинуть туда к24, а если есть 10кб то ставь турбину.
Но сперва ты бы понял чего хочешь да почитал немного об этом. турбу не хо, она была хочу чего-то нового. 10к килобаксов пока неть У меня года 4 назад была Corolla T-sport, взял тупер т.к. он с ней очень похож по ходовым качествам, очень нра высокооборотистые авто Как и что едет я в курсах) Но хонда у меня первая и в них я не шарю) Мне было бы интересно видеть к примеру список железа, которое по вашему мнению лучшее и расценки на него + кто его прикрутит как-то так) |
MrBN, По компрессору помогу если надумаешь есть кто и поставит и настроит и по разным ништякаи по тюнингу есть выходы!
если шо звони 0505877602 Вадик. чем смогу помогу т.к я это все проходил. Added after 2 minutes: 0505877602 |
Type-s-9799:MrBN, По компрессору помогу если надумаешь есть кто и поставит и настроит и по разным ништякаи по тюнингу есть выходы!
если шо звони 0505877602 Вадик. чем смогу помогу т.к я это все проходил. Added after 2 minutes: Гудь на днях вечерком встретимся перетрем |
я за к24
Миру - Мир! |
MF_Killa:я за к24
это тулить блок от аккорда или црв? |
Отличная тема.Я заметил что на форуме мало кто на FN2.
Подскажите по выхлопу...Нужен катбэк до 1000 у.е.Есть варианты? Кто может привезти ? Added after 12 minutes: Компрессор конечно хорошо,но нифига не бюджетно. Если хочешь 240-250 сил,то полный выпуск,интэйк,впускной коллектор,дросель побольше,валы,всё это настроить и для переднего привода-вполне достаточно. |
GreenDay:Отличная тема.Я заметил что на форуме мало кто на FN2.
Подскажите по выхлопу...Нужен катбэк до 1000 у.е.Есть варианты? Кто может привезти ? Added after 12 minutes: Компрессор конечно хорошо,но нифига не бюджетно. Если хочешь 240-250 сил,то полный выпуск,интэйк,впускной коллектор,дросель побольше,валы,всё это настроить и для переднего привода-вполне достаточно. Воть спс за отличный ответ! Но для полного содержания не фатает названия железа хотяб и его цена) Все перечисленное я думаю стоит как компрессор) И может пример кто его ставил, и что после этого было с тачкой |
Пойми, нет двух одинаковых двигателей. У кого-то с одинаковым сетапом выдаст 220 сил у кого-то 240. Всё зависит от настройки, без настройки получиль 10-15 сил!
|
Bircho:Пойми, нет двух одинаковых двигателей. У кого-то с одинаковым сетапом выдаст 220 сил у кого-то 240. Всё зависит от настройки, без настройки получиль 10-15 сил!
кто нить может кинуть реальный график,где: CAI валы дроссель впускной выпускной выхлоп подтертые хондатой выдают 250 сил? |
MrBN:
Bircho:Пойми, нет двух одинаковых двигателей. У кого-то с одинаковым сетапом выдаст 220 сил у кого-то 240. Всё зависит от настройки, без настройки получиль 10-15 сил!
кто нить может кинуть реальный график,где: CAI валы дроссель впускной выпускной выхлоп подтертые хондатой выдают 250 сил? Accord-russia.ru redliners.ru |
Я тебе напишу все названия и покидаю графики...но попозже... )
|
GreenDay:Я тебе напишу все названия и покидаю графики...но попозже... )
Пасиб, я тем временем тоже поизучаю Но уже с помощью форумчан сформированно 4 направления: -атмо -гибрид К24 и К20 -полудуть -дуть но хз чо по деньге |
Вот по турбине.Взято с сайта http://www.r2racing.ru
Полностью стоковый мотор FN2 c custom турбо сетапом, включающим - Коллектор Full-Race - Tial Garrett turbo GTX3076R - Tial wastegate 44 mm - Tial blowoff 50 mm - custom downpipe - custom water intercooler (водяной) Настроен на стоковой степени сжатия в 11.5. Наддув 0.5 в пике и 0.45 на выходе. В дальнейшем планируется замена валов , замена поршневой и увеличение наддува. За счет водяного интеркулера температура на входе не повышается выше 20С. Бюджет около 7к. Added after 3 minutes: С того же сайта Компрессор Jacksonracing, 550cc injectors, Hondata FlashPro, tuning – 5500 с установкой Added after 3 minutes: Вот атмо 252HP 250NM Атмосферный FN2 Атмосферный FN2 252 лс, Skunk2 st2 cams, Skunk2 valvetrain, Skunk2 intake manifold, Skunk2 70mm DBW throttle, PasswordJDM intake, custom one side exhaust, Ultaracing bars ( 4 pcs), Takata belts, MFactory LSD |
Я так понял это проэкт реклама сканка?
Takata belts - 15 сил с настройкой !!! |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))