Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
CRZ, Та приедь в гости да покатайся Такая машина 1 на всю страну !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, спасибо за приглашение, но в Днепр ближайшее время не планировал, разве что в родной Кривой поеду =) Но если буду ехать, обязательно маякну.
Просто интересно, как прет до 100 (200), сколько лошадок, какой расход? =) o67 56З 2! 45 |
а кнопочку "эконом режим" поставили?
|
следующий этап - прикрутить SH-AWD?
|
Всем привет! Процесс движется начали съезжаться посылки с навесным оборудованием стартер, генератор, подушки ДВС, лямдозонды, болты, натяжитель, ремнь и прочие запчасти! Не проходите мимо скоро сборка всего этого в кучу) ) )
0505877602 |
Вот и собран почти очередной проект
0505877602 Востаннє редаговано: Type-s-9799 (12-06-2013 01:20), редаговано 2 раз |
Звук выхлопа. За разгон не судите так как цель была сделать звук выхлопа. Разгон будет чуть позже
0505877602 |
машина реально внешне уже перескочила объём 2.4, выглядит уже поза 3 литра с этими дисками и выхлопом. но мне почему то кажется, что с передком надо что то делать, делать его агрессивнее или массивнее как у легенды. хз ))))
но все равно, растет зверюга )) |
Красатень! ) Но у меня один вопрос, не проще было взять сразу Феррари или Ламбу? =)
o67 56З 2! 45 |
проще было с германии взять NSX за 30 штук евро ))))))))))0
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-nsx-k%C3%B6ping/175133972.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=11000&makeModelVariant1.modelId=15&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT |
CRZ:Красатень! ) Но у меня один вопрос, не проще было взять сразу Феррари или Ламбу? =)
Спасибо. Проще. Но есть желание и есть хонда. Интересно делать что то а не сидеть на месте. Тем более хотелось сделать единственную такую 0505877602 |
Александр1224:машина реально внешне уже перескочила объём 2.4, выглядит уже поза 3 литра с этими дисками и выхлопом. но мне почему то кажется, что с передком надо что то делать, делать его агрессивнее или массивнее как у легенды. хз ))))
но все равно, растет зверюга )) С внешним видом не охота чего то делать тк аккорды в рестайлиеге отлично выглядят на мой взгляд что 7 и 8 кузова. Я за оригинальные обвесы. 0505877602 |
а как на счет какого нибудь оригинального спойлера?
|
Александр1224:а как на счет какого нибудь оригинального спойлера?
Так они у меня и стоят на багажнике и стекле. Хочу еще на передний бампер сплитер поставить. И все. 0505877602 |
Type-s-9799, сильно! V6 я бы нацепил, пусть знают А вообще, конечно, красавец, сделал такую тачку, агонь.
Added after 49 seconds: Какой в итоге получился бюджет? Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Type-s-9799, сильно! V6 я бы нацепил, пусть знают А вообще, конечно, красавец, сделал такую тачку, агонь.
я не считаю тк как машина делается для душиAdded after 49 seconds: Какой в итоге получился бюджет? 0505877602 |
Type-s-9799:
Gena-na:Type-s-9799, сильно! V6 я бы нацепил, пусть знают А вообще, конечно, красавец, сделал такую тачку, агонь.
я не считаю тк как машина делается для душиAdded after 49 seconds: Какой в итоге получился бюджет? ахахахахаа |
Александр1224, Я тоже не считаю Но если сесть и подумать то вспомню !
littlebo:Александр1224, Я тоже не считаю Но если сесть и подумать то вспомню !
ГаГаГГаГаГаГаГаГа ))))))))))))))))))))))) реально ржууууу :lol: Added after 12 minutes: хорошо что люди придумали такое выражение "ДЛЯ ДУШИ", а то чтобы они тогда говорили???? |
Александр1224, На самом деле там ничего космического нет. Покупали все сами , везли сами , ставили сами, бюджет получается не такой как брать тут что-то у барыг с наценкой в 200-300% . Поверь мне , полученный Вадиком и мною результат ощутимо перевешивает вложенные деньги. Если взять цену между 2.4 и 3.5 по салону то он это сделал за половину этой разницы )) И не стоит забывать про удовольствие . Это в первую очередь хобби , на него денег никто никогда не жалеет , кто-то жрет год хлеб с кетчупом, копит и потом едет прыгать с гор или ловить бабочек а Африку, кто-то клеит кораблики, самолетики по 1500 баксов за набор И тд. Деньги здесь не решающий фактор, здесь важен сам процесс !
интересно, а что будете делать когда закончите аккорд?
неужели бросите марку хонда, и перейдете на другую??? |
littlebo, согласен... раньше "Семенычи и Иванычи" жигули по гаражам собирали, а сейчас Хонды!
o67 56З 2! 45 |
Там работы непочатый край
|
Александр1224, так для души не только сделать Аппарат, но для души и им владеть и ежедневно пользоваться.
|