0505877602
Honda Accord Type-S 3.5 V6 SWAP J35Z6
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Вот и приехала моя винтовая подвеска XYZ по отзывам пишут люди разное. Поставим попробуем что да как не когда до этого просто не ездил на винтах. Теперь с нетерпением жду весны что б все это дело засунуть. А пока сидим ждем остальные ништяки
|
Всем привет!
Как и обещал доработки моего аккорда не стоят на месте! много железа уже приехало и много еще жду! ну да ладно все по очереди В данном случае имеем банки GREDDY EVO2 остались от предыдущих наших проектов по доработке аккордов! Глушители были полностью перебраны фирмой rudes.com.ua/exhaust/ Мне они нужны для экспериментов изготовление выхлопа под определенный мотор (какой узнаете чуть позже) Еще так же жду спортивный стронгер и резонатор после чего буду собирать данный выхлоп) ) ) 0505877602 |
Всем привет!
Вот и дошло время тюнить мотор как и обещал! В данном посте выкладываю фото о снятии овощного мотора K24Z3 Больше писать не чего не буду скоро все выложу и сами все 0505877602 |
Всем привет!
После покупки 8 аккорда покатавшись на нем какое то время понял что он не едит вообще! Делать чего либо с ним не было желания не чего тк я наигрался в свое время с 7 аккордами! но все таки зацепил меня тюн и 8 аккорда и понеслось) ) ) Долгое время думал че сделать с мотором! Компрессор не захотел тк этот этап я уже проходил.атмо.турбо не решался на этот шаг из за надежности машина как ни как нужна на каждый день. И вот идея сделать первый и единственный аккорд 8 с 3.5 мотором.и машина остается в стоке только мощнее! Был куплен мотор АКПП и куча железа которое скоро выложу.и пошла сборка проверка агрегатов и всего прочего и самое главное установка на машину! предоставляю фото отчет о проделанной работе! 0505877602 |
Вот теперь твои тапки соответствуют выбраному курсу!
Красавчик! |
Type-s-9799, круто! А на машине он уже стоит? Много колхозить надо чтобы его туда воткнуть?
|
GreG:Type-s-9799, круто! А на машине он уже стоит? Много колхозить надо чтобы его туда воткнуть?
даже рычит, но не долго правда, нужно еще поработать с проводкой d16a9 -> b16a2 -> b18c4 -> d15z3:) -> k24a3...eg33 d13b2 |
Маньяк) уважаю) Я так понял есть твердое желание ездить на атмо? рассматривал вариант накрыть мотор головой от к20?
|
Бублик:Вот теперь твои тапки соответствуют выбраному курсу!
спасибо та они и раньше нормально былиКрасавчик! 0505877602 |
GreG:Type-s-9799, круто! А на машине он уже стоит? Много колхозить надо чтобы его туда воткнуть? спасибо Да стоит. Нормально завод же ставит0505877602 |
senorov:Маньяк) уважаю) Я так понял есть твердое желание ездить на атмо? рассматривал вариант накрыть мотор головой от к20? варианты все рассматривал атмо турбо компрессор. Но хотелось сделать эксклюзив что б был такой один0505877602 |
RiD11:
GreG:Type-s-9799, круто! А на машине он уже стоит? Много колхозить надо чтобы его туда воткнуть?
даже рычит, но не долго правда, нужно еще поработать с проводкой Скоро до работаем этот момент) 0505877602 |
С эксклюзивом получилось. А вот как с погоней за лошадками? Несколько я знаю на него даже хондаты нет А вот настроенный гибрид это сил 260–270. Сколько в этом моторе сил и момента? И насколько от тяжелее стока?
|
senorov:С эксклюзивом получилось. А вот как с погоней за лошадками? Несколько я знаю на него даже хондаты нет А вот настроенный гибрид это сил 260–270. Сколько в этом моторе сил и момента? И насколько от тяжелее стока? норм надуем компрессором 280лс 344Nm. По весу на 80кг0505877602 |
Из дома еще не выгоняют?)))) сколько денег и сил потрачено у меня шок!!!))))
|
Bankir:Из дома еще не выгоняют?)))) сколько денег и сил потрачено у меня шок!!!))))
Нормально пока ну а что делать когда хочется 0505877602 |
Type-s-9799:
senorov:С эксклюзивом получилось. А вот как с погоней за лошадками? Несколько я знаю на него даже хондаты нет А вот настроенный гибрид это сил 260–270. Сколько в этом моторе сил и момента? И насколько от тяжелее стока? норм надуем компрессором 280лс 344Nm. По весу на 80кгА на чем это чудо отстраивать? |
senorov:
Type-s-9799:
senorov:С эксклюзивом получилось. А вот как с погоней за лошадками? Несколько я знаю на него даже хондаты нет А вот настроенный гибрид это сил 260–270. Сколько в этом моторе сил и момента? И насколько от тяжелее стока? норм надуем компрессором 280лс 344Nm. По весу на 80кгА на чем это чудо отстраивать? Как начем? На стандартной ECU ACURA TSX V6. А потом HONDATA ставить)) 0505877602 |
А разве есть хондата для 6 горшков?
|
senorov:А разве есть хондата для 6 горшков? На предыдущую Acura tl type-s есть. И на ту найдем0505877602 |
сила
|
Круть! Вот это сила воли! Удачи в доведении
Воспитан в приличной семье (с) |
Я зимой строил планы тоже самое в Прель вкорячить Как покатаешься, поделишься впечатлениями? За проделаную работу уважуха
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Вадя молоток , собрал отличный тачан ) Едет бодро !
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Давайте видео, фото и статистику =)
o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))