Задние продам. я ж не против
Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан.
0661346999 Руслан.
Передние диски смотри от FX50, стоимость ориг. 900грн размер 355*32, ступица 66,1 и разболтовка 5*114,3.
Задние продам. я ж не против Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
RUS:Передние диски смотри от FX50, стоимость ориг. 900грн размер 355*32, ступица 66,1 и разболтовка 5*114,3.
Задние продам. я ж не против Блин но дорого мне становится. Один фиг супорта не нужны) мне диски от туда надо. 0505877602 |
[COLOR="Lime]ВСЕМ ПРИВЕТ ДОБАВЛЯЮ НЕМНОГО ФОТОК АККОРДА НА НОВЫХ КАТКАХ VOSSEN[/COLOR]
0505877602 |
Жесть!
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
.....прикольно,только насадки глушака очень выступают,глубже посади....и как оно на 3.5?.....7сек до сотни есть?
|
type_ss:.....прикольно,только насадки глушака очень выступают,глубже посади....и как оно на 3.5?.....7сек до сотни есть? Надо переварить все руки до этого не доходят. С учетом 20х колес и полным багажником музыки и шумки по рейс лоджику показует 6.6-6.8 до ста по разному. Думаю на 18х катках секунд в 6 должна поехать. Как заявлено заводом. Пока из объемов 3.5 не кто не объехал меня. Едит очень круто как для стока.0505877602 |
Зачет!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
аппарат БОМБА!!! случайно не продается ???
|
Александр777:аппарат БОМБА!!! случайно не продается ??? спасибо. Пока нет. Многое еще не сделано. Да если продавать то дорого будет многие не ценят этого да и пробега на ней очень мало0505877602 |
Всем привет!
Вот и остановил я свой выбор на брембо. После чего сразу были заказаны. Благодаря доставке и плохой упаковки супорта пришлось перекрасить.что бы убрать сколы. Теперь ищу тормозные диски т.к у брембо нет готовых китов на аккорд 8. Как соберу весь комплект сразу будет отчет об установке. Предоставляю фото отчет! 0505877602 |
Type-s-9799, как и чем красил? надпись как делал?
|
wolf-maksim:Type-s-9799, как и чем красил? надпись как делал?
Порошковой краской. Надпись так как и в заводе сделана наклейка под лаком. 0505877602 |
колеса просто еб..уться
не видел тебя еще на них |
Всем привет!
Вот наконец то и дошла очередь и до тормозной системы! Как я писал ранее выбор я свой остановил на Брембо, но не все так гладко как кажется была проблема с тормозными дисками тк у брембо я не нашел подходящих под аккорд. Роторы решил ставить JBT ОТЧЕТ НИЖЕ. 0505877602 |
А с направлениями насечек точно не ошибся? А так канешно секас. Передние от чего?
|
wolf-maksim:А с направлениями насечек точно не ошибся? А так канешно секас. Передние от чего?
Не они ж не против шерсти. Это брембо гран туризмо серия перед и зад. Тут тяжело сказать с какой машины тк они поставляться на большинство машин. 0505877602 |
Type-s-9799:
Не они ж не против шерсти. Так вот в том и вопрос что я уже на двух комплектах видел что завод предусматривает "против шерсти". |
wolf-maksim:
Type-s-9799:
Не они ж не против шерсти. Так вот в том и вопрос что я уже на двух комплектах видел что завод предусматривает "против шерсти". Это в основном ротора. В принцепе разницы не какой я и так и так ездил. Против шерсти только колодки жрет быстрее 0505877602 |
красота
|
[COLOR="Cyan]Всем привет!
Процесс доработок не стоит на месте. Данной стала установка светодиодной задней оптики от honda spirior Это с аккорда рестайлингового для китайского рынка. Установка прошла относительно быстро если б не аудио система которая была установлена ранее пришлось разбирать весь багажник что б добраться к фаре. Заранее подготовил новые фишки к фарам чтоб было все как в заводе. Большое спасибо Олегу из Одессы за предоставленные фонари. Че да как происходила установка и подключение смотрите ниже. фото сделаю на днях как смотрится днем.[/COLOR] 0505877602 |
Красава!!!!
|
АГОНЬ !!! Просто молоток !!!!!
|
Ну ты блин даешь!!! Самолет!!! Не перестаешь удивлять!!! Я уже даже представить немогу, сколько этот аккорд стоит денег и сколько ты туда впихнул приколов.
|
Очень хорош!!!
Воспитан в приличной семье (с) |
Нет слов, смотрятся просто отлично!
|