И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
Krupskaya,а вот более привычное окружение
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
|
---
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне Редаговано: Neputin (21-04-2014 22:29) |
Neputin, Оу пятничная тема!!!
Ну и подержу твою фотку. Море , иГо, пузико... эт я зовут...???? а кто как... Саша , шура, Саныч.., не парюсь над этим.. Укроамериканец |
Piranha:KhersonType-S, шо-то Вы нахимичили, товарищ!
море - не вижу иГо - не вижу (стакан пуст) пузик - есть немного лицо - скрыто я требую продолжения банкета, тьфу, фотографий! короче, доп.слайды для слабовидящих \ ну не я это.....затеял.. [img] Да простит меня Пашка.....,вот так мы Хондили в ... Укроамериканец |
где-то так
real riders are build not bought |
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
ViTEC:Смотрю, политические карты получились популярным фоном для фото. Небось в логистике работаете или учителями географии? А еще количество просмотром женских и мужских фото разительно отличаются....
А вот и я... всегда по нику думал что Вы мальчик и звать Вас Витёк)) alhimik:Tar(a)kan, дракула вылитый с таким взглядом, я бы сказал гей-дракула))
Cosmos:Это ж не фото "сейчас". Тем более что не Е-39, которое тут популярно среди троллей а шош это за кузов, знать мне интересно???
sasha:KhersonType-S,
Саня, а как ты умудрился там рассмотреть хоть что-то кроме цвета?
а чей белый тайп с на заднем плане? Когда то я хотел поменять хонду на... Jedem das Seine |
DimaK:
Pavelpl:
DimaK:sasha, это и есть Санин тайп-с
на фото не Санин тайп-с - это Андрека (Николаев) Аккорд. Саня на такие мероприятия на девятке приезжал так у него ж тонированный, а этот нет точно такие же стекла как и у Саныча. Антиофтоп: А это я вчера. тел. о66 два96два647 |
|
|
|
|
|
|
...
Редаговано: Khazarka (07-09-2012 09:42) |
Два часа назад
Всем привет)) |
Я с дочерью и младшим братом.
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
|
Манки, красивишная про ямочки я вообще молчу
Added after 3 minutes: на работе никак..но сейчасное покажу настроение мимимишное, пришлось с "плюшевым" мимимишеться ах, да, зовут Ирина и я не алкоголик вроде "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Вот вам с работы
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
|
|
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |