Фотка сделана 6 марта 2012 года
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Аня
Фотка сделана 6 марта 2012 года Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Только что
Григорий Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
|
Этт Я месяц назад.
Added after 1 minutes: Ацц:Только что
Григорий ну, я ж говорила не бреешься - потому и не "пристают" (в смысле разговорчивые мужчины ) |
ну..собственно говоря, все понятно без слов)) январь, Львовский ХОК))
|
памятый свежачекс
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
|
alhimik:Baton4ik, ты бы лучше фотку выложила, а то если не выложишь я твою аватарку из контакта выложу и тогда форум засияет новыми красками
Полез посмотреть... ДА, выкладывай PS |
|
я недельку назад
Леша 098-115-14-15 |
|
Это я еще до обеда.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Denis:
НУ неужели нельзя взять телефон и сфоткать прямо сейчас сидя, стоя, на улице, в туалете и т.п. я за, так интереснее и спасибо Denis, тема улыбнула Дашаrock on! |
|
|
сегодня
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
|
вот вам)))
|
На днях, новее пока нету)
Added after 3 minutes: и вот вам сейчашняя, из стрёмных Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Классная тема. Даже выйду из сумрака на минутку ради
|
Denis:
alhimik, а кто же тогда на первой фотке! - НЕ ВЕРЮ!!! я просто постоянно стремлюсь в лучшую сторону меняться вот, например, семь лет назад Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
5 минут как:
|
Эх нашёл фотку
Денис я |
|
|