Apostol, Мой после приземления два года назад с 3600 м. Возраст 9 лет)))))))))))))
Весна или старость - хочу на Ваши лица посмотреть (галерея)
HONDA Теревені
|
DED MOROZ, Ух как похож, даже прищур как у бати )))
А то моей близкой подруги малый. Она разведёнка, малый с отцом редко видится, так я периодически выгуливаю их, чтобы малый не забывал что мужчины тоже рядом есть )) Кстати его батя бывший десантник, у них даже свадьба 2-го августа была )) Но я на малого чёрный берет раньше чем он голубой надел ))) Буду из него морпеха делать Море наше всё |
Apostol, Морпехов уважаю. Я их в деле видел в аэропорте Звартноц под ереваном в 1987 году. Красавцы. Полосу очистили минуты за три. остальное. первый Ил 76 "додавил")))))))))))
пацана выгуливай. правильно! |
+1 За правильный выгул
|
dimetrio-fly, Какая "Пошка" у тебя?
|
а по-моему это не ПО.. .
|
Denis, Угу. Какой то модный. Потом рассматривал, но затирать свой пост не стал. ошибся-значит ошибся
|
|
dimetrio-fly, а де это так можно "Мрію" пощупать ? Гостомель ? на базе ?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
|
dimetrio-fly:TO: Дед Мороз, Денис. Это навигатор. А ПО, ПОшки,к ним особая любовь, да с них всё и начиналось (после Д-5,Д-6, Д1-5У,УТ-15), почти весь модельный ряд прошёл, пока иномарки не стали доступными и в разнообразии, а саме: ПО-16 около 15 прыгов, ПО-17 штук 40, талка, мальва, сейчас магелан юзаю 120й, во меня понесло
К теме: А я дошел только до подготовки к УТ-15. А потом Армия и снова Д-6 |
dimetrio-fly:Если не под контрактом то в Гостомеле.
В кабине похож на бомбардировщик времен Великой Отечественной |
dimetrio-fly:TO: Дед Мороз, Денис. Это навигатор. А ПО, ПОшки,к ним особая любовь, да с них всё и начиналось (после Д-5,Д-6, Д1-5У,УТ-15), почти весь модельный ряд прошёл, пока иномарки не стали доступными и в разнообразии, а саме: ПО-16 около 15 прыгов, ПО-17 штук 40, талка, мальва, сейчас магелан юзаю 120й, во меня понесло
К теме: Круть. Молоток! Жму руку! |
|
dimetrio-fly, Ну тада ваще налью!
|
|
Cosmos, лицо - оно! Правильно вопрос ставь!!! :lol:
Added after 1 minutes: Аааааааааааа, я понял!!! Морда! Тогда да, вопрос поставлен правильно ПС. Извини, не сдержался Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Космос, ты мало пива видимо пьешь?
Надо больше! А то Она еще не полность фотку звполняет))) _razskazov-photography_
ceo |
на прошлой неделе в Грузии
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Cosmos, это ты на киевском море?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Вообще обычно у меня не такое пафосное выражение лица, но тут так получилось
|
sandro3, детектив в засаде
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
dimetrio-fly, DED MOROZ, Apostol,
кстати, случайно увидел в гугле..-сегодня 216 лет первому прыжку с парашютом... Поздравляю и себя в том числе |
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))