Весна или старость - хочу на Ваши лица посмотреть (галерея)
HONDA Теревені
Bobbsta, ну и где ты, и когда фотку делал и где костюмчик достал?...Я этот костюмчик хорошо знаю...
|
На Тарасовой горе была сия лисичка O
|
рядом с мотоциклом?
|
из того, что под рукой оказалось
Алена приятно со всеми познакомиться! И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
я ёе не знаю, без мотоцикла видел, чет мнк подумалось она там вроде хостесс или еще чего в таком, рекламном плане.
|
|
|
ЗдравствуйтЕ !
Здаёться мине что такую же тему я создавал гдето годиков пять ... тому взад ... и у меня на компе даже есть ВСЕ ВЫ ... ПОД КАЛПАКОМ !!!! нет нет ... я не угрожаю ... но предупредить считаю нужным ) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, выложи мою фотку. У меня сейчас под рукой нет
|
Rabbbit:... но предупредить считаю нужным )
Ты не предупреждай, а фотку выкладывай и без комментариев. Свою и соседа ниже... 5 лет назад многи на себя не походили... Телефон под рукой есть с камерой. вот и давай...- время пошло! |
только что на работе))
063 113 14 26 |
гарна
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
|
DimaK:А это я
я извиняюсь, а маечка не продается? Ой, всё |
|
нашел. апну...Ну кто тут еще не отмечался (это призыв, а не вопрос)
|
Denis:...Ну кто тут еще не отмечался (это призыв, а не вопрос)
собссно на аватаре харя есть, ну раз Призыв то воть, пятничная довольная рожа...в ожидании вечернего пива, только что.орбайтен вот, еще троица .Я посредине, слева Петя (Banan), справа Паша (Pasha)) они не отметились тут !!! сволочи ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
|
|
|
exhaust, бубачка
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
недавно
Істина поруч...(с) |
Веб камера говорите?
Олег |
DED MOROZ, ХОРОШ!!!!
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
......
Редаговано: DED MOROZ (19-12-2012 11:28) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))