watt:Тему надо было назвать: "у кого больше пиписка или кто круче вые*нется" 

WTFK?

Просто теперь реально смешно смотреть, на их рожи не довольные!
watt:Тему надо было назвать: "у кого больше пиписка или кто круче вые*нется"
![]() WTFK? ![]() Просто теперь реально смешно смотреть, на их рожи не довольные! |
а мне что делать? у меня пиписки нет - меня не боятся
![]() ![]() 095-2710979 |
marina:а мне что делать? у меня пиписки нет - меня не боятся
![]() ![]() Вот сЦуки! Поэтому я и сказал парковщику что если что-тослучится то ноги вырву! Т.к года я отказался платить и улыблся ему он почему-то посмотрел на номера и машинку! Так я сразу подумал, что что-то сученок задумал! ![]() |
marina, урод
|
![]() ![]() а где это было? Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:
![]() ![]() а где это было? Воровского. Пыталась вспомнить его морду (с кем была "беседа"), но они ж все на одно лицо - щупленькие в оранжевых костюмах. Надеюсь, жизнь его "отблагодарит"... ![]() Added after 4 minutes: да, и этот черт уже тут врядли появится... |
marina, Мариша давай тебе сделаем какую нибудь корочку типа прокуратуры, парковщики всёравно не разбираются, а им только и будешь показывать.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, не смеши..
_razskazov-photography_
ceo |
BlackWatch:marina, Мариша давай тебе сделаем какую нибудь корочку типа прокуратуры, парковщики всёравно не разбираются, а им только и будешь показывать.
Я за )) - один не купится, а на другого подействует... По крайней мере ущерб нанести побоятся, а именно за это и переживаешь. |
iRbis:BlackWatch, не смеши..
Готов поспорить. Парковщики уже перевидели миллионы ксив и никто не разбирается где настоящая, а где нет. 9 из 10 парковщиков даже не читают что там написано, хоть бери и студенческий показывай. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
![]() ![]() Че делать, че делать ![]() ![]() Раньше тела в жилетах посылались на йух на незаконных основаниях, теперь на вполне законных ![]() ![]() ![]() И так будет всегда, когда дебилы придумывают, а идиоты-исполняют. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
BlackWatch:
iRbis:BlackWatch, не смеши..
Готов поспорить. Парковщики уже перевидели миллионы ксив и никто не разбирается где настоящая, а где нет. 9 из 10 парковщиков даже не читают что там написано, хоть бери и студенческий показывай. +100500 Пред история, Повесил я под стекло старое удостоверение отца, типо " МВС Украины чето там..." Срок истек еще в 97 году, корочка синенькая, такая, затертая... Буквально Вчера на Троещине ( На рынке ) Подъехал, подбежал Паркощик, Глянув на ксиву " Под стеклом ", сказал " По удостоверению немного дальше отъедите, там вас припаркуют ", я сделал честный вид и отъехал, там меня на шару припарковали ![]() ![]() ![]() Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |