Риэлтор:И вот когда я понимаю, что я сам себя не оставил в дураках...потратив на это 5 мин....мои нервные клетки в полном спокойствии.
Я уже начал думать, что только я такой
Added after 5 minutes:
[quote="Andey Не все равно, и что? Какой из этого вывод? [/quote]
А вывод такой, что: если с тебя хотят взять больше денег, чем существует заявленая стоимость- не нужно их платить, а просто надо взять и нагнуть этого хитровжаренного (в данном случае парковщика), что б не повадно дальше было.
А, еще, если есть законом определённые границы безоплатной парковки в течении 15 минут- то они есть, и за что ты должен заплатить, если ты идёшь в маг за минералкой? Правильно потом лучше думать, что минералка стоит не 6 грн, 11 грн
ИМХО конечно, если бы каждый второй нагибал бы таких хитровшпареных, то у них бы и мысли такой не было
Added after 59 seconds:
Andey: Но не надо этих приемчиков в стиле сейчас ты зайцем в троллейбусе проедешь, а завтра родину продашь.
Я об этом не говорил и не думал
Added after 5 minutes:
watt:kotonford, Риэлтор, semen, BlackWatch, а можно вопрос?! взятки сотрудникам ДАИ даете?
Но они останавливают за нарушение ПДД, а парковщик с тебя денег срубил, ты вышел с мага, а у тебя тачка пацарапана, ты ему мол так и так, и в этом месте слышышь такой ответ- мы ответственности не несём, может Вы такой приехали! В этом месте ты делаешь вот так

, и возникает вопрос, а за что ты заплатил? за то, что кто- то посмотрел со стороны посмотрел, как ты запарковался и взял с тебя за кусочек бумажки бабла- твоего же честно заработанного?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)