050-150-ноль три-64
Varyg, давайте лучше на юридические темы пофлудим, веселей получается
![]() 050-150-ноль три-64 |
Varyg, я не хочу вступать с вами в полемику. мы говорим на разных языках.. и в отличие от вас, мне дийсно безразлично, согласитесь вы со мной или нет.
голодайте на здоровье. лучше молча - это полезнее и позволит сэкономить массу энергии, затрачиваемой на рукоблудство по клавиатуре. )))))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
MADLEN:sps, у меня есть до Вас несколько простых вопросов:
1. Вы страдаете от ожирения\легкой полноты? 2. Вас настораживает ухудшение самочувствия? 3. Вас беспокоит какой-то серьезный недуг (болезнь)? 4. Вам просто любопытно или жизнь показалась однообразной (не хватает "естественных" проблем)? и заключительный вопрос, он же объединяет все выше напечатанные: зачем Вам это нужно? спасибо. п.с.: ответственность несет каждый человек, который так или иначе несет в массы пропаганду какой-либо идеи, из категории "необъяснимое, неопознанное, экспериментальное", либо сомнительного характера. ![]() ![]() ![]() 1. Уже писали что методика не для снижение веса, а для очищения организма и если хотите некой встряски) 2. Меня всегда что то настораживает. Сейчас, например, ваша категоричность ![]() 3. Если беспокоит недуг то я, как и вы наверное, иду к врачу. 4. Лень и любопытство спутники открытий ![]() ЗЫ Как говорится "спор о вкусе устриц" ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! Редаговано: sps (19-02-2012 23:27) |
Не занимайтесь дилетантством, одно дело на стометровую горку забраться и сбежать и то осторожно, а другое на Эверест . "Если воздержание от пищи можно сравнить с подъемом на гору, то возврат к питанию - со спуском. А как известно из статистики альпинизма, большинство трагических случаев происходит именно во время спуска, когда вершина, уже покорённая, осталась позади" (С) Николаев . А если кто и решится для здоровья, то нужно осторожно, кто-то может сразу три дня и как огурчик, а кто-то не пообедал и умирает. И потому без постепенной подготовки и тренировки голодать больше двух суток действительно опасно. И потому никто никого не агитирует, а делится собственным опытом. Кто не альпинист, тот слабак? Нет конечна! Хотя мне слабо, я восхищаюсь альпинистами, а кто-то считает их идиотами. И что, если альпинист напишет о полезности своего занятия, значит он убийца?
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. Редаговано: krinichka (19-02-2012 23:32) |
О! Появились вопли с востока
![]() |
sps, у каждого из нас есть инстинкт самосохранения и каждому присущ авантюризм в той или инойстепени... действия человека зависят от соотношения этих частей. если бы я не была авантюристкой, то наверняка сейчас прозябала за очередной увесистой методой по какому-нить скушному самоистязанию и за компанию с каким-нить фанатиком билась головой об монитор доказывая на очередном форуме полезность моего занятия...
и вообще я не верю в самобичевание и кровопускание. а Вы говорите "училка"... ))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
DED MOROZ:О! Появились вопли с востока
![]() С юго-восточного региона ![]() Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
krinichka, У нашей Инны очень правильная надпись на аватаре.
Я прям так и слышу её повышенный тон голоска в момент клацания по кнопкам ![]() |
krinichka:Не занимайтесь дилетантством, одно дело на стометровую горку забраться и сбежать и то осторожно, а другое на Эверест . "Если воздержание от пищи можно сравнить с подъемом на гору, то возврат к питанию - со спуском. А как известно из статистики альпинизма, большинство трагических случаев происходит именно во время спуска, когда вершина, уже покорённая, осталась позади" (С) Николаев . А если кто и решится для здоровья, то нужно осторожно, кто-то может сразу три дня и как огурчик, а кто-то не пообедал и умирает. И потому без постепенной подготовки и тренировки голодать больше двух суток действительно опасно. И потому никто никого не агитирует, а делится собственным опытом. Кто не альпинист, тот слабак? Нет конечна! Хотя мне слабо, я восхищаюсь альпинистами, а кто-то считает их идиотами. И что, если альпинист напишет о полезности своего занятия, значит он убийца?
вы обвиняете меня в том, о чем я не только не пишу, но даже и не думаю... уже повторно. чтобы вам стало совсем понятно - я стараюсь относится ко всем как к равным, не принижая и не возвышая. исключением являются фанатики и лицимеры (они же лжецы). здесь на уровне рефлексов. "знатная скандалистка" (с) BONY |
[quote="Varyg]
monkey:
Вот меня и расскусили.... Я самый настоящий сектант или секстант? ![]() Лишних С вы сами себе понаставили. Я лично не верю, что мужчина хорош в постели, если его рацион состоит из проросших бобов и листьев салата. А после 20 дней голодания, вы будете настолько чисты, что грязные мысли о сексе вас даже посещать не будут. Так что в секстанты вам точно не грозит. А так... Ну, в Африке дети голодают. Чисты, как я посмотрю. Здоровы, как молодые телята. |
А кто не согласен, тот какашка.
![]() 050-150-ноль три-64 Востаннє редаговано: Вла-д (20-02-2012 01:13), редаговано 3 раз |
Да и самое главное в любом деле 90% успеха от психологического настроя, если не веришь в то что делаешь, ничего тебе не поможет а навредит и это незыблемый закон, действует даже если в него не веришь или о нём не подозреваешь.
Пи?дець расістській педе№астії!
[quote="monkey]
Varyg:
monkey:
Вот меня и расскусили.... Я самый настоящий сектант или секстант? ![]() Лишних С вы сами себе понаставили. Я лично не верю, что мужчина хорош в постели, если его рацион состоит из проросших бобов и листьев салата. А после 20 дней голодания, вы будете настолько чисты, что грязные мысли о сексе вас даже посещать не будут. Так что в секстанты вам точно не грозит. А так... Ну, в Африке дети голодают. Чисты, как я посмотрю. Здоровы, как молодые телята. К слову сескстант, которого вы так испугались и начали разговор о сексе, секс не имеет отношения ![]() секстант — навигационный измерительный инструмент, используемый для измерения высоты светила над горизонтом с целью определения географических координат той местности, в которой производится измерение. |
Varyg:
К слову сескстант, которого вы так испугались и начали разговор о сексе, секс не имеет отношения ![]() секстант — навигационный измерительный инструмент, используемый для измерения высоты светила над горизонтом с целью определения географических координат той местности, в которой производится измерение. Ой зря ты. Недельку назад был срез по поводу того, что Ирак таки действительно южнее Мексики ![]() |
Вы всё ещё жрёте? А дети в Африке голодают!
http://teglon.livejournal.com/96157.html В Африке дети голодают из за того, что не хватает пищи и они регулярно годами недоедают, но даже лечебно голодать детскому или подростковому организму что развивается, категорически нельзя, и мы говорим о осмысленном сознательном полном голодании взрослого при обилии пищи с определенной целью. И наблюдаю результат: перестают болеть суставы, спина, сердце, желудок и другие органы, даже после 2-3 дней голодания мозги работают лучше, помнишь лучше, зрение обостряется, секс становится ярче, настроение зимой весеннее, изобрел уникальную технологию буду патентовать. Вот только теперь я действительно пропагандирую ![]() ![]() Пи?дець расістській педе№астії!
krinichka, Секас наверно становится ярче потому. что организм думает-"что в последний раз!"
зы. простите меня все за язвительность. Просто когда только начал читать эту тему. сразу вспомнил себя в госпитале при 183 см рост весом в 47кг 500 гр. Нехорошо было. Фотку в дембельском смотрю-рыдаю А если всеръёз-то кто как хочет -так и др.......т вступление в дебаты на эту тему как раз и является насаждением своей точки зрения. как приоритетной. А это обречено ну минимум на провал |
PUNCH:
monkey:PUNCH, не надо путать пост и голодание. Пост для очищения организма очень полезен То есть полезность поста у меня как раз не вызывает вопросов. Голодание - это другое.
голодание - это когда ничего не ешь? ![]() А пост это- место, пункт, откуда ведётся наблюдение, управление, дежурство, ответственная должность. Да не путать с диетой и воздержанием от скоромной жирной пищи, секаса и проводить время в молитве. Это придумали попы, и они говорят, что взяли это с библии? А в библии бог с попов смеётся: "...... Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других. Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; ..... Таков ли тот пост, который Я избрал, - день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу? Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, - одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. ....."" (Ис. 58:3-9). "Когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры; ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися...... (Мф. 6:16-18) Как ясный день, голодание с религией ничего общего не имеет. Пи?дець расістській педе№астії!
PUNCH:Юра, я в этом вопросе не силен, поэтому спорить не буду.
Я тоже не силён, Вова, ты все правильно говоришь. Есть пост православный, есть католический, есть и другие направления. А изначально многие века до нашей эры пост в иудаизме, исламе, буддизме, шаманстве и в первых веках христианства, означал полное голодание и даже не на долго без воды. Но это делалось ради угождения богу или богам. Я не говорю, что православный пост- это плохо, наоборот разгружать организм хорошо, но Бог это не оценит. ![]() Пи?дець расістській педе№астії!
DED MOROZ:Ой зря ты. Недельку назад был срез по поводу того, что Ирак таки действительно южнее Мексики
![]() Это пять ![]() |
Varyg,
http://travel.obozrevatel.com/tourism/87526-turist-provel-v-zasyipannoj-snegom-mashine-dva-mesyatsa.htm А это не ты был случайно ? ![]() |
Varyg, я ж не против, только подобное надо делать под присмотром врача или диетолога! (я уже об этом писал)
Кто подобное проходил, пусть делится опытом, а то на бумажке все сильны. o67 56З 2! 45 |
ZuKO:Varyg,
http://travel.obozrevatel.com/tourism/87526-turist-provel-v-zasyipannoj-snegom-mashine-dva-mesyatsa.htm А это не ты был случайно ? ![]() ![]() |
krinichka:
Я не говорю, что православный пост- это плохо, наоборот разгружать организм хорошо, но Бог это не оценит. ![]() Злой у вас Бог))) Православный пост по времени совпадает со многими другими. Очень "странно", что посты (это не про ГАИ), расположены на стыке сезонов и по лунному календарю (частично). Люди и ранее постились (до христианства). Видимо нехватало жратвы под весну, вот и приходилось на подножном корме жить. Сама природа все регулирует. |
Прочитати всі 6 ст. натхнення на знайшов, тому коротко по темі:
Лікувалася голодом тітка. Основна причина - критичне відкладення в суставах солей, класичними терепевтичними методами вивести їх можливості немає. По чіткій схемі входила в голодання, очіщала організм. Курс проходила в стаціонарі, під контролем. Протягом всього курсу залишалася активною. Витримала 21 день із запланованих 25 (на 21-й день організм "запустив в роботу органи травлення" і прийшлося скороттити програму). Мета була досягнена, як бонус - схуднула на 20 кг і більше 15 р. після цього їй вдається тримати себе в формі. Вів її зав. відділенням терапії, кандидат медичних наук, дуже грамотний дядько. Сам регулярно проходить курси голодання. п.с. не варто займатися голодуванням (особливо значною тривалістю) самостійно "нахрапом": досить багато нюансів і обмежень. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
ну и срач
![]() половина как дети малые - "я живу по другому, значит все остальные мнения не верны". Ну обоснуйте тогда, например "жру все подряд и ночью 3 раза, здоров как бык, по своей методике поставил на ноги тещу после диагноза дистрофия". А то один пи$деж, простите. А из доводов - "дети в африке" и "погуглите". Лично я не голодал и не планирую, но знаю людей практикующих, в совокупности с йогой и некоторыми другими практиками. Живут себе в здравии и ясном сознании, несмотря ни на что... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |