Tolstiy:
Сева должен во много разбираться....опыт все таки)
Neputin:chief39, поставь реальный возраст! 

Сева должен во много разбираться....опыт все таки)
Малолетка

Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
Tolstiy:
Neputin:chief39, поставь реальный возраст!
![]() Сева должен во много разбираться....опыт все таки) Малолетка ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Дима™:
CeReVeshnik:DED MOROZ,
О детях. Сейчас подходит сын которому 3 года: Папа а есть вареники? Нет сынок. А если найду? ............ Немая сцена он на троещине у бабушки летом не отдыхал ??? ![]() Неа..шведская система образования, йопт ![]() Added after 17 minutes: Ребята хватит сра..ссориться! Советское образование рулит-ло. Все кто покинул Украину -под расстрел до третьего колена. А вообще открою вам страшную тайну -работодателю на необразованном западе в большинстве случаев пос..ть на то сколько у тебя ВУЗовских корочек и есть ли они вообще если ты специалист в своей области. как пример вон Рус, ну или я - скромный ![]() |
Вла-д:А сейчас младшая с 3-го класса иностранные только с репетиторами
А что плохого? Есть вариант 11 лет изучать "Ландон из э кэпитал оф Грэйт Бритн" и в конце концов выпуститься абсолютно не зная языка. Что-то я не знаю ни одного человека лет 45, который владеет английским или немецким на базе мощных школьных знаний. Хотя учили все как один и в аттестатах что ни 5 то 4 за языки. Added after 2 minutes: Вла-д:Однако запаса школьных знаний хватило без проблем поступить и очно закончить технический ВУЗ с его сопроматами, начерталками и теориями машин и механизмов, и впоследствии заочно юридический.
Звучит так, как будто все лекции в институте были пропущены за ненадобностью, а госэкзамены на 5 курсе сдавались на запасах школьных знаний ![]() Тогда у меня есть пару примеров докторов наук, которым запаса школьных знаний хватило докторскую защитить ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ну у меня к примеру инглиш есть школьный, но у нас он был основной, так что вбили достаточно крепко.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, chief39, Флудеры и хвастуны
![]() |
Почему не ругаетесь??
![]() |
V:Почему не ругаетесь??
![]() Фак Ю ! |
Yarillo, Яша получишь в репу
![]() ![]() На форуме вообще депресс какой то, даже ругани никакой нету((( |
V:Yarillo, Яша получишь в репу
![]() ![]() На форуме вообще депресс какой то, даже ругани никакой нету((( Давай тогда я тебя еще по-итальянски нах..й пошлю, а ты мне на немецком пиз..ей выпишешь )) Вроде и инфоповод серьезный и все интеллигентно )) |
V, в корзину загляни
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
О--о) А что тут модера можно послать?
Пошел нахер, Витя ![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:О--о) А что тут модера можно послать?
Пошел нахер, Витя ![]() Здравствуйте, дети! В нашем классе новый ученик!! Ну чего же вы ждете ??? Бейте его !!! )) |
Пошел нахер, Витя ![]() ![]() ![]() ![]() +1 Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Пошел нахер, Витя ![]() акстись, я давно не модер))))) Added after 24 seconds: Neputin:V, в корзину загляни
я в корзине писать не могу, блеять!!! Added after 43 seconds: iRbis, пошли лучше нахер мазика))) ![]() |
V:я в корзине писать не могу, блеять!!!
Прально, мальчик, пИсать надо в специально отведенных местах ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Вот давно заметила: чем длиннее и заумнее посты некторых "умудренных" опытом ораторов, тем больше в тексте орфографических ошибок... Вот парадокс получается - так безграмотно пИсать и одновременно сильно умничать
![]() |
Neputin:
V:я в корзине писать не могу, блеять!!!
Прально, мальчик, пИсать надо в специально отведенных местах ![]() Маладец! Возьми с полки пирожок!!)) ![]() Added after 1 minutes: Надюся:Вот давно заметила: чем длиннее и заумнее посты некторых "умудренных" опытом ораторов, тем больше в тексте орфографических ошибок... Вот парадокс получается - так безграмотно пИсать и одновременно сильно умничать
![]() это ты на шо намекаешь?)) давай по-фамильно перечислим этих бездарей!! ![]() |
V, Витя, картинка офигенная
![]() ![]() |
Yarillo, та меня эти петросяны достали))) я ее буду в каждой теме с низкосортным юмором лепить)))
|
Витя, где ты взял мою фотку?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Шведские дети икают как заведенные, учителя в панике
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
V:
Надюся:Вот давно заметила: чем длиннее и заумнее посты некторых "умудренных" опытом ораторов, тем больше в тексте орфографических ошибок... Вот парадокс получается - так безграмотно пИсать и одновременно сильно умничать
![]() это ты на шо намекаешь?)) давай по-фамильно перечислим этих бездарей!! ![]() эти бездари, судя по-всему, учились в украинской школе, а пишут по русски так же, как и слышат пофамильно..., кто ж их фиг знает ![]() Added after 47 seconds: вообще, предлагаю банить всех бездарей ![]() Added after 30 seconds: или в шведскую школу на доработку! |
Yarillo: iRbis:О--о) А что тут модера можно послать?
Пошел нахер, Витя ![]() Здравствуйте, дети! В нашем классе новый ученик!! Ну чего же вы ждете ??? Бейте его !!! )) ![]() ![]() ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Надюся, Мля ... а я вот пЕчалька по языкам(правописанию и даже пунктуации)
![]() А вот золотой мАнетки не дали из-за "натянутых" четверочек по рус/укр языкам и литературам. зы - в Ворд не копировал Апшипки исконные. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек, и вот шо ви хотели сказать своим монологом? ну я чиста из интересу
![]() |