DED MOROZ:monkey, Зацепило? Я Задорнова так, иногда мимо ушей. У меня свой взгляд на вещи и на страны. свой личный.
Кстати о их армиях тоже.
География узкопрофильна? вот это ужас. А специалисты америкосы или пришлые наши?
За..бало скорее. И у тебя не свой взгляд на вещи, а взгляд, сформированный советской школой, пропагандой и монологами Задорнова. Потому что то, что ты пишешь я читала уже тыщупитсот раз только на этом форуме. Так что ты зря претендуешь на оригинальность.
А секрет прост. Мир везде одинаков - кто пашет, тот и имеет. Никто никому нигде просто так денег не дает. Здесь народ, если имеет, то он пашет. В какой-то стране надо чуть больше пахать, в какой-то чуть меньше, но все равно надо. А даже на этом форуме и машины почти у всех участников есть, и отдыхать ездят, и дома строят. Но и их пустых ля-ля не видно в рабочее время, потому что они РАБОТАЮТ. А сидеть лясы точить целыми сутками в скайпе и форумах тоже можно, но тогда не надо ждать денег с неба. Всегда проще обвинить буржуев в своих неудачах.
А по поводу спецов. Спецами обмениваются во всем мире. А Гарвард и Йель стояли на территории США в последний раз, когда я проверяла.