Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Начинают пить от плохой жизни, гулять от хорошей жизни, а зачем начинают курить? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1353875»01-02-2012 14:47Начинают пить от плохой жизни, гулять от хорошей жизни, а зачем начинают курить?
+0
У кого что болит: все бурно обсуждают курение Laughing

Я честно говоря, думал, будут возмущения про выпивку и гуляние по бабам  тоже венера  Beer

Aleks Gomel, спасибо  Beer
Любитель прелюдий и прелюдов
#1353900»01-02-2012 15:08Начинают пить от плохой жизни, гулять от хорошей жизни, а зачем начинают курить?
+0
не курю сигареты.... посмотрел из чего их делают и стал курить трубку.... все подкалывают, но вкус табака и запах совсем отличаются...и окружающим приятнее.... единственное что парит ее чистить, но тут никуда не деться...с удовольствием бы бросил курить вообще, но как то морально не готов и боюсь что вес резко поползет вверх, а мне это совершенно ни к чему...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1354002»01-02-2012 16:49Начинают пить от плохой жизни, гулять от хорошей жизни, а зачем начинают курить?
+0
Толстый:но как то морально не готов и боюсь что вес резко поползет вверх, а мне это совершенно ни к чему...

Холмс курить так и не бросил, а Ватсон без трубки уже не мог (с)
сомневаюсь я что курение трубки такой уж регулятор веса

а вообще предлагаю пообсуждать трубочные табаки
я вот например в восторге от Old Dublin (латакия)
Very Happy
#1354025»01-02-2012 17:19Начинают пить от плохой жизни, гулять от хорошей жизни, а зачем начинают курить?
+0
Курят чтобы потом всю жизнь пытаться бросить, а потом сказать всем что бросил. Все поохали - какая сила воли, а потом опять начать. Мол типа сорвался когда бабушка умерла.
о5о-з7з-5з-5з
#1354111»01-02-2012 18:30Начинают пить от плохой жизни, гулять от хорошей жизни, а зачем начинают курить?
+0
Толстый:удовольствием бы бросил курить вообще, но как то морально не готов и боюсь что вес резко поползет вверх, а мне это совершенно ни к чему...

Истощение организма происходит из-за неполноценного питания легких кислородом,
плюс вредные вещества, с которыми борется организм.
Оно и правда, если ты перестанешь травить себя, то поправишься и возможно даже наберешь пару килограмм потерянного веса
#1354119»01-02-2012 18:37Начинают пить от плохой жизни, гулять от хорошей жизни, а зачем начинают курить?
+0
Khristenko, меня жена по поводу Холмса именно этими словами по пять раз на дню подкалывает...
По поводу регулятора веса, могу сказать что трубку курю когда курить охота.... на пять минут на перекур с трубкой выскочить могу, потому организм не ощущает что жрать охота... Джони, если я перестану травит себя, то наберу кило 20, а я и так 125-130 вешу... оно мне надо?
#1354121»01-02-2012 18:38Начинают пить от плохой жизни, гулять от хорошей жизни, а зачем начинают курить?
+0
, эт из разряда.., а зачем мы смотрим-ходим на футбол, а зачем мы занимаемся секасом, а зачем мы пъем пиГо,
может ответ прост , я так хочу???
колбаса тож не не идилия по хим набору но едим, вдыхаем пары бензина а эт не коко шанель, но нормально..., едим экзотические  блюда и фрукты-овощи, которые в нашем местном желудочке, не совсем корректно, расчипляются,  Very Happy ,
я б задал вопрос о пиве, ведь блин химия 100% , а пъём... Shock
Укроамериканец  
#1354124»01-02-2012 18:40Начинают пить от плохой жизни, гулять от хорошей жизни, а зачем начинают курить?
+0
KhersonType-S, а вот пиво не всегда фигня.... есть и правильное пиво.... правда самое правильное пиво это водка:)
#1354263»01-02-2012 22:20Начинают пить от плохой жизни, гулять от хорошей жизни, а зачем начинают курить?
+0
Толстый:KhersonType-S, а вот пиво не всегда фигня.... есть и правильное пиво.... правда самое правильное пиво это водка:)

Я бы выразился по другому: Водка, без правильного пива не получается Laughing
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
#1355078»03-02-2012 10:46Начинают пить от плохой жизни, гулять от хорошей жизни, а зачем начинают курить?
+0
Толстый:Джони, если я перестану травит себя, то наберу кило 20, а я и так 125-130 вешу... оно мне надо?

Так нарики вообще стройные ходят,
  вот кто следит за лишним весом   Laughing
#1355084»03-02-2012 10:51Начинают пить от плохой жизни, гулять от хорошей жизни, а зачем начинают курить?
+0
Толстый:Джони, если я перестану травит себя, то наберу кило 20, а я и так 125-130 вешу... оно мне надо?

а потом и закурить опять. с горя.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
#1355133»03-02-2012 11:40Начинают пить от плохой жизни, гулять от хорошей жизни, а зачем начинают курить?
+0
Vozza:

а потом и закурить опять. с горя.

Как не крути, все равно прийдется закурить.
Удивляюсь, как я до сих пор не попробовал дышать палеными листьями,
  далеко не в Санта Барбаре живу и нервничаю как все вроде бы Laughing
#1355137»03-02-2012 11:45Начинают пить от плохой жизни, гулять от хорошей жизни, а зачем начинают курить?
+0
Джони, ну наркотики это не ко мне:)... они не худые они выжженые.... там внутри каша...
#1410401»23-05-2012 10:25Начинают пить от плохой жизни, гулять от хорошей жизни, а зачем начинают курить?
+0
Все больше и больше друзей бросили курить,
 а вот знакомых девушек, которые не курят можно сосчитать на пальцах...

так хотелось бы спросить, не противно ли им сосать дым,
но как-то стесняюсь  Embarassed
#1410513»23-05-2012 12:24Начинают пить от плохой жизни, гулять от хорошей жизни, а зачем начинают курить?
+0
Джони:Все больше и больше друзей бросили курить,
 а вот знакомых девушек, которые не курят можно сосчитать на пальцах...

так хотелось бы спросить, не противно ли им сосать дым,
но как-то стесняюсь  Embarassed

А ты не стесняйся, спроси   :)
У меня многие знакомые дэвушки побросали, но это уже после тридцати-тридцати пяти. Теперь все кричат "фи" как мы курить могли раньше.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210
#1410522»23-05-2012 12:30Начинают пить от плохой жизни, гулять от хорошей жизни, а зачем начинают курить?
+0
Возможно, кому-то послужит стимулом :)

Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1410539»23-05-2012 13:05Начинают пить от плохой жизни, гулять от хорошей жизни, а зачем начинают курить?
+0
Именно потому курю трубку все чаще. Там хоть видно что куришь

#1410594»23-05-2012 15:11Начинают пить от плохой жизни, гулять от хорошей жизни, а зачем начинают курить?
+0
1.Пил от переизбытка гормонов и непонимая зачем оно мне(жизнь тербовала веселья!)
2.Курил за компанию не задумываясь особо о смысле самого курения.
3.По бабам особо не гулял - всё одинаково до безобразия заканчивается, скучно: куча времени убивается и ради чего??? Laughing

Теперь всё это в прошлом, осталось в начале-середине 90х.

ЗЫ: не пью(одна(!!!) бутылочка в месяц в компании друзей не в счёт!), не курю(ничего), не гуляю(вообще): жизнь и так слишком коротка чтобы её укорачивать за свои же деньги, когда вокруг столько всего интересного... Cool
#1410605»23-05-2012 15:25Начинают пить от плохой жизни, гулять от хорошей жизни, а зачем начинают курить?
+0
Uri:1.Пил от переизбытка гормонов и непонимая зачем оно мне(жизнь тербовала веселья!)
2.Курил за компанию не задумываясь особо о смысле самого курения.
3.По бабам особо не гулял - всё одинаково до безобразия заканчивается, скучно: куча времени убивается и ради чего??? Laughing ... Cool

да уж...
чё, бабы в натуре одинаковые попадались?  Shock

#1410608»23-05-2012 15:27Начинают пить от плохой жизни, гулять от хорошей жизни, а зачем начинают курить?
+0
Пью, курю, по бабам не гуляю. Некогда, да и не интересно.
Перегорел, что ли  Rolling Eyes

Added after 1 minutes:

А курить начал от скуки. Счас курю по истуации. Когда не хочется - могу пару недель не курить. Потом захочется - пачку-полторы за день.
так как-то вот.

#1410621»23-05-2012 15:38Начинают пить от плохой жизни, гулять от хорошей жизни, а зачем начинают курить?
+0
пОражаюсь,
  как можно будучи в зрелом возрасте курить со скуки  Laughing

а сходить на тренировку или проехаться ночью на великах, приготовить пожрать в японском стиле, скачать новую музыку и пригласить старую знакомую на палочку чая,
познакомиться с телочками и попробовать чё такое втроем, что все об этом так много говорят,
погонять по городу под музыку детства (Цоя или Шатунова), вытянуть из инета какую-то безумную, вывезти на озеро, а в самый ответственный момент остановиться, сказав: "Я так не могу" и еще много-много прикольного можно придумать, кроме как курить и бухать....
 Живешь один раз, не забывай об этом Very Happy
#1410632»23-05-2012 15:47Начинают пить от плохой жизни, гулять от хорошей жизни, а зачем начинают курить?
+0
Почем начинают - это и так понятно )
А потом: курение уменьшает выработку ацетил-холина, который участвует в сокращении мышц в теле человека. Так что сигарета расслабляет на физическом уровне.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#1410641»23-05-2012 15:53Начинают пить от плохой жизни, гулять от хорошей жизни, а зачем начинают курить?
+0
Джони, *вытянуть из инета какую-то безумную, вывезти на озеро, а в самый ответственный момент остановиться, сказав: "Я так не могу"*
Ты бесчувственный гад  Laughing  Laughing Такие как ты не должны курить!! это аморально для твоих легких  Cool
J.
#1410665»23-05-2012 16:13Начинают пить от плохой жизни, гулять от хорошей жизни, а зачем начинают курить?
+0
Jordan:Джони, *вытянуть из инета какую-то безумную, вывезти на озеро, а в самый ответственный момент остановиться, сказав: "Я так не могу"*
Ты бесчувственный гад  Laughing  Laughing Такие как ты не должны курить!! это аморально для твоих легких  Cool

Джордано, я лишь предложил как вариант весело провести время  Laughing вместо того чтобы курить
#1410710»23-05-2012 17:10Начинают пить от плохой жизни, гулять от хорошей жизни, а зачем начинают курить?
+0
Джони:пОражаюсь,

познакомиться с телочками и попробовать чё такое втроем, что все об этом так много говорят,
пробовал и втроем и вчетвером и впятером..... гонево все это... надоедает очень быстро и становится не интересно вовсе.... так для себя галочку поставить типа все фантазии воплощены в жизнь...

Форум : HONDA Теревені