Посоветуйте сайт знакомств 
HONDA Теревені
ну, и проблемы у вас
![]() |
MaxBotev, на Сландо зайди... там желающих масса
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
MaxBotev:знакомое лицо че-то...
страшный человек эта девушка. щас я скажу очень серьезную вещь, можешь не читать, Ботяу. девушки, которые сами себя называют стервами и суками, вызывают у меня смутные подозрения в адекватности. хотя по факту они и есть стервы и суки, так шо не, не бери ![]() бери лучше землячку. Один ее дядя чего стоит ![]() Ой, всё |
MaxBotev, тебя уже забросали в личку предложениями хорошеньких подруг-родственниц?
![]() а по теме, блин, пора делать холостяцкие вечеринки. и чтоб их устраивали именно женатые люди для друзей-без-пары. А то аж печально смотреть, сколько человек со всех сторон без пары ![]() |
malyivka:ну, и проблемы у вас
![]() март на носу, вот и... Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
about87610.html?&start=100 тут поищи
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
JustMe:MaxBotev, тебя уже забросали в личку предложениями хорошеньких подруг-родственниц?
![]() а по теме, блин, пора делать холостяцкие вечеринки. и чтоб их устраивали именно женатые люди для друзей-без-пары. А то аж печально смотреть, сколько человек со всех сторон без пары ![]() Боюсь, что придут одни холостяки, с твердым намерением построить крепкую семью на одну ночь, как написано выше ![]() на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
Satirka:
MaxBotev:знакомое лицо че-то...
страшный человек эта девушка. щас я скажу очень серьезную вещь, можешь не читать, Ботяу. девушки, которые сами себя называют стервами и суками, вызывают у меня смутные подозрения в адекватности. хотя по факту они и есть стервы и суки, так шо не, не бери ![]() бери лучше землячку. Один ее дядя чего стоит ![]() Сат, твое мнение многого стОит ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
spud:
MaxBotev:
xrom:
В библиотеке. у меня тут детская есть рядом с домом, но наверное не пойдет нене. там развечто пристарелые библиотекарши, которые мечтают, чтобы кто-то взял книжку и просрочил с возвратом) И если просрочишь, достает свой стропон... на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
Вла-д, слушайте у меня вопрос вертится..а что Вам такого плохого племянница сделала, что так усиленно сбагрить хотите?
![]() MaxBotev, Макс, нафиг далеко ходить у нас полфорума незамужних ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Ну да, ну да.
about88534.html Ботев, вот кого ты разводишь? ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
JustMe:MaxBotev, тебя уже забросали в личку предложениями хорошеньких подруг-родственниц?
![]() а по теме, блин, пора делать холостяцкие вечеринки. и чтоб их устраивали именно женатые люди для друзей-без-пары. А то аж печально смотреть, сколько человек со всех сторон без пары ![]() В личке пусто ![]() А на вечернку надо к Мучачам напроситься, давно в гостях не был ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, так эта, телефончик племяшке оставите? А то мается человек непристроенный
Masu6a, я её люблю всеми фибрами своей души, и желаю только добра. А что, топикстартер ранее был уличен в непорядочности в отношениях с женщинами? 050-150-ноль три-64 Редаговано: Вла-д (25-01-2012 13:17) |
Masu6a:Вла-д, слушайте у меня вопрос вертится..а что Вам такого плохого племянница сделала, что так усиленно сбагрить хотите?
![]() MaxBotev, Макс, нафиг далеко ходить у нас полфорума незамужних ![]() ![]() Познакомлюсь и бла-бла... ![]() на 5 скорости на красный свет по встречной
MaxBotev:
![]() март на носу, вот и... так красивых,умных и т.д. тьма в любом кафе-ресторане вечером ![]() ![]() |
я ж написал в той теме, "какое "бухать" и "веселиться"??? будем печально пить сок у бассейна, никаких барышень". курортные романы считаю чем-то недостойным себя, на море еду исключительно позагорать и покупаться Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
А женщины в форме не прельщают? у меня подружка в прокуратуре есть
![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
а вообще смех-смехом, но ту или того нужного для жизни сложно найти, особенно тем людям, которые большую часть жизни проводят на работе..т.е. пн-пт. работа, сб-отсыпание..остаётся только воскресенье..
![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
MaxBotev:
я ж написал в той теме, "какое "бухать" и "веселиться"??? будем печально пить сок у бассейна, никаких барышень". курортные романы считаю чем-то недостойным себя, на море еду исключительно позагорать и покупаться ![]() ![]() ![]() Ботяу пробует силы в новом амплуа. Каминг сун весной на больших экранах нашего и вашего города ![]() ![]() ![]() слыш, Ботяу, племянницу не бери. Дядя подозрительно настойчив, я бы задумалась. ![]() Ой, всё |
malyivka:
MaxBotev:
![]() март на носу, вот и... так красивых,умных и т.д. тьма в любом кафе-ресторане вечером ![]() ![]() а Вы в какие ходите рестораны? ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Satirka:сун весной на больших экранах нашего и вашего города
![]() ![]() ![]() Сун? ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Masu6a:а вообще смех-смехом, но ту или того нужного для жизни сложно найти, особенно тем людям, которые большую часть жизни проводят на работе..т.е. пн-пт. работа, сб-отсыпание..остаётся только воскресенье..
![]() ![]() я тут стесняюсь писать ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Вот человек основательно подошёл к выбору спутницы жизни
![]() http://nomina-obscura.livejournal.com/903862.html |
Masu6a, главное (про пельмени) заказчиком уже озвучено.
остальное приложится. хотя, думаю, Ботяу не откажется, чтобы прилагался 5тый размер, ноги и попа с косой до неё же ![]() Ой, всё |
MaxBotev:
Masu6a:а вообще смех-смехом, но ту или того нужного для жизни сложно найти, особенно тем людям, которые большую часть жизни проводят на работе..т.е. пн-пт. работа, сб-отсыпание..остаётся только воскресенье..
![]() ![]() я тут стесняюсь писать ![]() знают про тебя всё,да? ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))