Посоветуйте сайт знакомств
HONDA Теревені
ну, и проблемы у вас
|
MaxBotev, на Сландо зайди... там желающих масса
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
MaxBotev:знакомое лицо че-то...
страшный человек эта девушка. щас я скажу очень серьезную вещь, можешь не читать, Ботяу. девушки, которые сами себя называют стервами и суками, вызывают у меня смутные подозрения в адекватности. хотя по факту они и есть стервы и суки, так шо не, не бери бери лучше землячку. Один ее дядя чего стоит Ой, всё |
MaxBotev, тебя уже забросали в личку предложениями хорошеньких подруг-родственниц?
а по теме, блин, пора делать холостяцкие вечеринки. и чтоб их устраивали именно женатые люди для друзей-без-пары. А то аж печально смотреть, сколько человек со всех сторон без пары |
malyivka:ну, и проблемы у вас
март на носу, вот и... Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
about87610.html?&start=100 тут поищи
JustMe:MaxBotev, тебя уже забросали в личку предложениями хорошеньких подруг-родственниц?
а по теме, блин, пора делать холостяцкие вечеринки. и чтоб их устраивали именно женатые люди для друзей-без-пары. А то аж печально смотреть, сколько человек со всех сторон без пары Боюсь, что придут одни холостяки, с твердым намерением построить крепкую семью на одну ночь, как написано выше на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
Satirka:
MaxBotev:знакомое лицо че-то...
страшный человек эта девушка. щас я скажу очень серьезную вещь, можешь не читать, Ботяу. девушки, которые сами себя называют стервами и суками, вызывают у меня смутные подозрения в адекватности. хотя по факту они и есть стервы и суки, так шо не, не бери бери лучше землячку. Один ее дядя чего стоит Сат, твое мнение многого стОит написал той блонде, что не беру Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
spud:
MaxBotev:
xrom:
В библиотеке. у меня тут детская есть рядом с домом, но наверное не пойдет нене. там развечто пристарелые библиотекарши, которые мечтают, чтобы кто-то взял книжку и просрочил с возвратом) И если просрочишь, достает свой стропон... на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
Вла-д, слушайте у меня вопрос вертится..а что Вам такого плохого племянница сделала, что так усиленно сбагрить хотите?
MaxBotev, Макс, нафиг далеко ходить у нас полфорума незамужних пиши объяву тут"познакомлюсь и бла-бла.." "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Ну да, ну да.
about88534.html Ботев, вот кого ты разводишь? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
JustMe:MaxBotev, тебя уже забросали в личку предложениями хорошеньких подруг-родственниц?
а по теме, блин, пора делать холостяцкие вечеринки. и чтоб их устраивали именно женатые люди для друзей-без-пары. А то аж печально смотреть, сколько человек со всех сторон без пары В личке пусто Никому я не нужен, пичалька! А на вечернку надо к Мучачам напроситься, давно в гостях не был ) или к Мазайке ) Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, так эта, телефончик племяшке оставите? А то мается человек непристроенный
Masu6a, я её люблю всеми фибрами своей души, и желаю только добра. А что, топикстартер ранее был уличен в непорядочности в отношениях с женщинами? 050-150-ноль три-64 Редаговано: Вла-д (25-01-2012 13:17) |
Masu6a:Вла-д, слушайте у меня вопрос вертится..а что Вам такого плохого племянница сделала, что так усиленно сбагрить хотите?
MaxBotev, Макс, нафиг далеко ходить у нас полфорума незамужних пиши объяву тут"познакомлюсь и бла-бла.." Познакомлюсь и бла-бла... на 5 скорости на красный свет по встречной
MaxBotev:
март на носу, вот и... так красивых,умных и т.д. тьма в любом кафе-ресторане вечером не там смотрите |
я ж написал в той теме, "какое "бухать" и "веселиться"??? будем печально пить сок у бассейна, никаких барышень". курортные романы считаю чем-то недостойным себя, на море еду исключительно позагорать и покупаться Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
А женщины в форме не прельщают? у меня подружка в прокуратуре есть не замужем....
а вообще смех-смехом, но ту или того нужного для жизни сложно найти, особенно тем людям, которые большую часть жизни проводят на работе..т.е. пн-пт. работа, сб-отсыпание..остаётся только воскресенье.. давай параметры-критерии по каким ищешь))
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
MaxBotev:
я ж написал в той теме, "какое "бухать" и "веселиться"??? будем печально пить сок у бассейна, никаких барышень". курортные романы считаю чем-то недостойным себя, на море еду исключительно позагорать и покупаться Ботяу пробует силы в новом амплуа. Каминг сун весной на больших экранах нашего и вашего города слыш, Ботяу, племянницу не бери. Дядя подозрительно настойчив, я бы задумалась. Ой, всё |
malyivka:
MaxBotev:
март на носу, вот и... так красивых,умных и т.д. тьма в любом кафе-ресторане вечером не там смотрите а Вы в какие ходите рестораны? Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Satirka:сун весной на больших экранах нашего и вашего города
Сун? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Masu6a:а вообще смех-смехом, но ту или того нужного для жизни сложно найти, особенно тем людям, которые большую часть жизни проводят на работе..т.е. пн-пт. работа, сб-отсыпание..остаётся только воскресенье.. давай параметры-критерии по каким ищешь))
я тут стесняюсь писать Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Вот человек основательно подошёл к выбору спутницы жизни
http://nomina-obscura.livejournal.com/903862.html |
Masu6a, главное (про пельмени) заказчиком уже озвучено.
остальное приложится. хотя, думаю, Ботяу не откажется, чтобы прилагался 5тый размер, ноги и попа с косой до неё же Ой, всё |
MaxBotev:
Masu6a:а вообще смех-смехом, но ту или того нужного для жизни сложно найти, особенно тем людям, которые большую часть жизни проводят на работе..т.е. пн-пт. работа, сб-отсыпание..остаётся только воскресенье.. давай параметры-критерии по каким ищешь))
я тут стесняюсь писать знают про тебя всё,да? "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))