Я забув пароль Зареєструватись

2
minus plus

Посоветуйте сайт знакомств RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1349853»25-01-2012 13:09Посоветуйте сайт знакомств
+0
ну, и проблемы у вас Very Happy
#1349854»25-01-2012 13:09Посоветуйте сайт знакомств
+0
MaxBotev, на Сландо зайди... там желающих масса
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1349856»25-01-2012 13:10Посоветуйте сайт знакомств
+0
MaxBotev:знакомое лицо че-то...

страшный человек эта девушка. щас я скажу очень серьезную вещь, можешь не читать, Ботяу.
девушки, которые сами себя называют стервами и суками, вызывают у меня смутные подозрения в адекватности. хотя по факту они и есть стервы и суки, так шо не, не бери :)
бери лучше землячку. Один ее дядя чего стоит  Cool
Ой, всё
#1349858»25-01-2012 13:10Посоветуйте сайт знакомств
+0
MaxBotev, тебя уже забросали в личку предложениями хорошеньких подруг-родственниц? Cool
а по теме, блин, пора делать холостяцкие вечеринки. и чтоб их устраивали именно женатые люди для друзей-без-пары. А то аж печально смотреть, сколько человек со всех сторон без пары Confused
#1349859»25-01-2012 13:11Посоветуйте сайт знакомств
+0
malyivka:ну, и проблемы у вас Very Happy

март на носу, вот и...
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
    - Benjamin Franklin
#1349860»25-01-2012 13:12Посоветуйте сайт знакомств
+0
about87610.html?&start=100 тут поищи
#1349861»25-01-2012 13:12Посоветуйте сайт знакомств
+0
JustMe:MaxBotev, тебя уже забросали в личку предложениями хорошеньких подруг-родственниц? Cool
а по теме, блин, пора делать холостяцкие вечеринки. и чтоб их устраивали именно женатые люди для друзей-без-пары. А то аж печально смотреть, сколько человек со всех сторон без пары Confused

Боюсь, что придут одни холостяки, с твердым намерением построить крепкую семью на одну ночь, как написано выше:)
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр.
Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!!
#1349862»25-01-2012 13:12Посоветуйте сайт знакомств
+0
Satirka:
MaxBotev:знакомое лицо че-то...

страшный человек эта девушка. щас я скажу очень серьезную вещь, можешь не читать, Ботяу.
девушки, которые сами себя называют стервами и суками, вызывают у меня смутные подозрения в адекватности. хотя по факту они и есть стервы и суки, так шо не, не бери :)
бери лучше землячку. Один ее дядя чего стоит  Cool

Сат, твое мнение многого стОит :) написал той блонде, что не беру :)
    - Benjamin Franklin
#1349863»25-01-2012 13:13Посоветуйте сайт знакомств
+0
spud:
MaxBotev:
xrom:

В библиотеке.

у меня тут детская есть рядом с домом, но наверное не пойдет

нене. там развечто пристарелые библиотекарши, которые мечтают, чтобы кто-то взял книжку и просрочил с возвратом)

И если просрочишь, достает свой стропон...
#1349864»25-01-2012 13:13Посоветуйте сайт знакомств
+0
Вла-д, слушайте у меня вопрос вертится..а что Вам такого плохого племянница сделала, что так усиленно сбагрить хотите?  Laughing
MaxBotev, Макс, нафиг далеко ходить у нас полфорума незамужних  :) пиши объяву тут"познакомлюсь и бла-бла.."  Very Happy
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с)
#1349865»25-01-2012 13:14Посоветуйте сайт знакомств
+0
Ну да, ну да.
about88534.html
Ботев, вот кого ты разводишь? Laughing
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
#1349867»25-01-2012 13:14Посоветуйте сайт знакомств
+0
JustMe:MaxBotev, тебя уже забросали в личку предложениями хорошеньких подруг-родственниц? Cool

В личке пусто Sad Никому я не нужен, пичалька!

А на вечернку надо к Мучачам напроситься, давно в гостях не был :)) или к Мазайке :))
    - Benjamin Franklin
#1349868»25-01-2012 13:14Посоветуйте сайт знакомств
+0
MaxBotev, так эта, телефончик племяшке оставите? А то мается человек непристроенный
Masu6a, я её люблю всеми фибрами своей души, и желаю только добра.
А что, топикстартер ранее был уличен в непорядочности в отношениях с женщинами?
050-150-ноль три-64

Редаговано: Вла-д (25-01-2012 13:17)
#1349870»25-01-2012 13:15Посоветуйте сайт знакомств
+0
Masu6a:Вла-д, слушайте у меня вопрос вертится..а что Вам такого плохого племянница сделала, что так усиленно сбагрить хотите?  Laughing
MaxBotev, Макс, нафиг далеко ходить у нас полфорума незамужних  :) пиши объяву тут"познакомлюсь и бла-бла.."  Very Happy

Познакомлюсь и бла-бла...:)
#1349872»25-01-2012 13:16Посоветуйте сайт знакомств
+0
MaxBotev:

март на носу, вот и...

так красивых,умных и т.д. тьма в любом кафе-ресторане вечером  Very Happy  не там смотрите  :)
#1349873»25-01-2012 13:16Посоветуйте сайт знакомств
+0
Neputin:Ну да, ну да.
about88534.html

я ж написал в той теме, "какое "бухать" и "веселиться"??? будем печально пить сок у бассейна, никаких барышень". курортные романы считаю чем-то недостойным себя, на море еду исключительно позагорать и покупаться
    - Benjamin Franklin
#1349874»25-01-2012 13:17Посоветуйте сайт знакомств
+0
А женщины в форме не прельщают? у меня подружка в прокуратуре есть:) не замужем:)....
#1349875»25-01-2012 13:18Посоветуйте сайт знакомств
+0
а вообще смех-смехом, но ту или того нужного для жизни сложно найти, особенно тем людям, которые большую часть жизни проводят на работе..т.е. пн-пт. работа, сб-отсыпание..остаётся только воскресенье.. Sad  давай параметры-критерии по каким ищешь))  :)
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с)
#1349876»25-01-2012 13:18Посоветуйте сайт знакомств
+0
MaxBotev:
Neputin:Ну да, ну да.
about88534.html

я ж написал в той теме, "какое "бухать" и "веселиться"??? будем печально пить сок у бассейна, никаких барышень". курортные романы считаю чем-то недостойным себя, на море еду исключительно позагорать и покупаться

Laughing  Laughing  Laughing

Ботяу пробует силы в новом амплуа. Каминг сун весной на больших экранах нашего и вашего города  Laughing  Laughing  Laughing

слыш, Ботяу, племянницу не бери. Дядя подозрительно настойчив, я бы задумалась. Cool
Ой, всё
#1349879»25-01-2012 13:19Посоветуйте сайт знакомств
+0
malyivka:
MaxBotev:

март на носу, вот и...

так красивых,умных и т.д. тьма в любом кафе-ресторане вечером  Very Happy  не там смотрите  :)

а Вы в какие ходите рестораны? :)
    - Benjamin Franklin
#1349880»25-01-2012 13:20Посоветуйте сайт знакомств
+0
Satirka:сун весной на больших экранах нашего и вашего города  Laughing  Laughing  Laughing

Сун? Shock
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
#1349882»25-01-2012 13:22Посоветуйте сайт знакомств
+0
Masu6a:а вообще смех-смехом, но ту или того нужного для жизни сложно найти, особенно тем людям, которые большую часть жизни проводят на работе..т.е. пн-пт. работа, сб-отсыпание..остаётся только воскресенье.. Sad  давай параметры-критерии по каким ищешь))  :)

я тут стесняюсь писать  Embarassed
    - Benjamin Franklin
#1349883»25-01-2012 13:22Посоветуйте сайт знакомств
+0
Вот человек основательно подошёл к выбору спутницы жизни :)
http://nomina-obscura.livejournal.com/903862.html
#1349885»25-01-2012 13:23Посоветуйте сайт знакомств
+0
Masu6a, главное (про пельмени) заказчиком уже озвучено.
остальное приложится.
хотя, думаю, Ботяу не откажется, чтобы прилагался 5тый размер, ноги и попа с косой до неё же Laughing
Ой, всё
#1349894»25-01-2012 13:26Посоветуйте сайт знакомств
+0
MaxBotev:
Masu6a:а вообще смех-смехом, но ту или того нужного для жизни сложно найти, особенно тем людям, которые большую часть жизни проводят на работе..т.е. пн-пт. работа, сб-отсыпание..остаётся только воскресенье.. Sad  давай параметры-критерии по каким ищешь))  :)

я тут стесняюсь писать  Embarassed

знают про тебя всё,да?  Laughing

Форум : HONDA Теревені