http://berloga.net/view.php?id=184482
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Когда речь идёт о пельменях, сразу вспоминаю этот ролик
http://berloga.net/view.php?id=184482 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Приезжай в Роут 66... тут голодных, красивых и одиноких, особенно в субботу...
Работай с умом, а не до ночи :) |
А чем этот сайт не хорош? За благотворительный взнос в размере каких-то 5 000 грн Мазег прикрутит пометочки для пользователей " семейное положение", с опциями типа "хочу", "не хочу", "не возражаю", "триста" А потом дело простое-сотрировка по необходимой опции, личка и усе такое
Added after 3 minutes: И вообще, если Макс похудел, то сие есть благо и шансы явно поднялись а то прочие счастливо женатые не то что в фотографии, в двери уже не помещаются No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Макс, вот нашла объявленице? Не такая ли золушка нада?
Отдамся в хорошие мужские руки. В еде неприхотлива, налево отгуляла, к туалету приучена, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: "А мама говорит..."- не употребляю. Не стерилизована. Посиделки с друзьями до утра приветствую, лес знаю, темноты не боюсь, секс люблю. Можно не на постоянной, но на перспективной и стабильной основе. Говорю тихо, шуба есть. Готовлю вкусно, ходить по бабам разрешаю, секс втроем приветствую (подружку приведу на выбор) "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, вот ты сейчас у всех счастливоженатых возродила комплекс неполноценности
|
SooN:MaxBotev, не надо тебе к Анфисе, она таки нифига не маленькая в жизни...
Ботеф тоже не кащей Любитель прелюдий и прелюдов |
а я слушаю сейчас клевую композицию... Luminary - Amsterdam... а за ней по списку - OceanLab & Justine Suissa - Sky Falls Down....
Эххх, были времена.... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
гы..не, выбирать жену через сайт знакомств- зло! Это ж нужно чтобы искра там какая проскочила..почувствовать, что человек твой..а что из монитора проскочит?
Даже для утех, через интернет скучно знакомиться..да и лотерея часто бывает..на фото одно, а в жизни другое.. лучше уж действительно на улице, в кафе, в пробке..вот, кстати, в пробке знакомился кто? Какие способы и секреты? Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...=) |
SPYder4:гы..не, выбирать жену через сайт знакомств- зло! Это ж нужно чтобы искра там какая проскочила..почувствовать, что человек твой..
Какая искра?! А как же здравый смысл? Как же время на то, чтобы подумать, сопоставить гороскопы, понять насколько она тебе интересна визуально, затем по голосу и уже потом услышать запах его тела и отпустить чувства на свободу.... Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони: уже потом услышать запах его тела и отпустить чувства на свободу....
никаких запахов ЕГО тела та ну..сколько пробовал знакомиться в пластмассе-все не то..на улице гораздо интереснее.. з.ы. а гороскоп-то зачем?!! Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...=) |
Armin Van Buuren feat Nadia Ali пошел лабать.... Feels so Good
Added after 25 seconds: что-то тема умирать без топикстартера начала.... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Masu6a:Макс, вот нашла объявленице? Не такая ли золушка нада?
Отдамся в хорошие мужские руки. В еде неприхотлива, налево отгуляла, к туалету приучена, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: "А мама говорит..."- не употребляю. Не стерилизована. Посиделки с друзьями до утра приветствую, лес знаю, темноты не боюсь, секс люблю. Можно не на постоянной, но на перспективной и стабильной основе. Говорю тихо, шуба есть. Готовлю вкусно, ходить по бабам разрешаю, секс втроем приветствую (подружку приведу на выбор) Оно! А ссылка есть? Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, Максик, это дето на просторах Вконтакте надо искать
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, Масюша сменой аватарки ты кагбе намекаешь Максику на что-то?
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Отдамся в хорошие мужские руки. В еде неприхотлива, налево отгуляла, к туалету приучена, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: "А мама говорит..."- не употребляю. Не стерилизована. Посиделки с друзьями до утра приветствую, лес знаю, темноты не боюсь, секс люблю. Можно не на постоянной, но на перспективной и стабильной основе. Говорю тихо, шуба есть. Готовлю вкусно, ходить по бабам разрешаю, секс втроем приветствую (подружку приведу на выбор) в чем подвох? |
Radiance, страшная наверное как атомная война
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
yaltik:Masu6a, Масюша сменой аватарки ты кагбе намекаешь Максику на что-то?
а действительно, Максик, зачем где-то искать, когда тут полным-полно прЫнцесс? ты присмотрись-ка повнимательнее Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Дмитрий Батькович, вы почаще заходите на форум, ибо авка висит не 1-й день) "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Radiance:
Отдамся в хорошие мужские руки. В еде неприхотлива, налево отгуляла, к туалету приучена, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: "А мама говорит..."- не употребляю. Не стерилизована. Посиделки с друзьями до утра приветствую, лес знаю, темноты не боюсь, секс люблю. Можно не на постоянной, но на перспективной и стабильной основе. Говорю тихо, шуба есть. Готовлю вкусно, ходить по бабам разрешаю, секс втроем приветствую (подружку приведу на выбор) в чем подвох? там не иначе как с тещей будущей бока какие-то Ну типа министр или там секретарь горсовета 050-150-ноль три-64 |
Masu6a:
Дмитрий Батькович, вы почаще заходите на форум, ибо авка висит не 1-й день) Ну тем более, значит уже не первый день намекаешь . Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Masu6a:
Дмитрий Батькович, вы почаще заходите на форум, ибо авка висит не 1-й день) Ну тем более, значит уже не первый день намекаешь . *ля "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
На авке бразильская девушка
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, у тебя?
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Caballero:На авке бразильская девушка
а у тебя тогда какая? ты по труселям определяешь? экстрасенс "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, попу Ингрид Фернандес я узнаю даже в уменьшеном виде )
у меня нет попы на авке! так что не знаю Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед Редаговано: Caballero (25-01-2012 16:40) |