Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Дык, так не работает это ж. Вон Ботев до сих пор холостяк вроде. А счастье свое нашел только где-то в Африке
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Dallas:
семейный не семейный но все в этом плане ровно у меня значит в этом году не будет душещипательных топиков?) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Dray:Lexa1983, набираю жене. я просто веду соц исследование
Dray:
может она уже была там? и никто ей не понравился
да на хондовку приехать в конце концов пы.сы. М.Ю. хондовки проводятся и в других регионах более или менее регулярно RED HEAT:
М.Ю.:одразу відчуваю себе вчителькою з червоною ручкою...
Слыхал что на таких сайтах "училок" как раз очень жалуют учительница, медсестра мммммм эх, были раньше темы! Этой уже больше двух лет а всё ещё жива И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Мамба таки уже не та
|
DED MOROZ:Мамба таки уже не та мда, новеньких маловато, а те все какие то старые, с пробегом и ржавчиной на лице И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, да там одни и те же, только имена себе меняют раз в пол года
|
а шо такое мамба?
Помню Ботева фотку с мамбами. Это оно? In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Ой, вот только не надо нам тут сейчас говорить. что первый раз слышишь)))))))))))
|
DED MOROZ, у Сереги Шнурова есть песня "Мамба-мамба-ху%мба". Это оно?
Added after 1 minutes: уже нагуглил, понял о чем вы Фи какая гадость! In God we trust! The rest pay cash! |
DED MOROZ: только имена себе меняют раз в пол года какая то периодичность странная 6 месяцев И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Cosmos, Так я ж и говорю-уже не та. Ранее там можно было покуражиться
|
Cosmos:а шо такое мамба?
Помню Ботева фотку с мамбами. Это оно? DED MOROZ:Cosmos, Ой, вот только не надо нам тут сейчас говорить. что первый раз слышишь)))))))))))
Cosmos:DED MOROZ, у Сереги Шнурова есть песня "Мамба-мамба-ху%мба". Это оно?
Cosmos ты этих парней в черном не узнаЁшь? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (10-02-2014 19:31) |
Короче уже не нужно региться? :)
Added after 34 seconds: Lexa1983, In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Короче уже не нужно региться? незнаю, я считаю что в 2012ом тему не раскрыли полностью :roll:
Added after 1 minutes: Cosmos:
вот так, раз женишься и сайты с памяти стираются Lexa1983, И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Да, мне уже нельзя в Бельдяжки
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Правильно! так и надо говорить на сайте. А в жизни...................
|
Cosmos:Да, мне уже нельзя в Бельдяжки
Шо , со здоровьем не лады? Может быть я и не прав... |
Serg999, сплюнь!
Разве что с головой, может... In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Serg999, сплюнь!
Разве что с головой, может... тьху-тьху)))) Вывод ты сделал сам , не хотел писать , чтобы вдруг не обидеть. Может быть я и не прав... |
Cosmos:Да, мне уже нельзя в Бельдяжки Ты же не такой!?!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Да всё там по-прежнему) как не было достойных, так и нет)))
Вы спросите : А чё ты там бываешь? - Думаю: ну а вдруг.... наивная да?))) ПС: щас меня тут затюкают) Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! Редаговано: X-Lady (10-02-2014 20:31) |
Cosmos:
лучше так чем упрешься с головой в бытовуху :roll:
Разве что с головой, может... Added after 5 minutes: X-Lady:
не наивная шанс есть всегда я знаю, один на миллион есть - Думаю: ну а вдруг.... наивная да?))) ПС: щас меня тут затюкают) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Все такие, а я не такой! Да! ))
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Все такие, а я не такой! Да! )) только на твои две смотрю
Cosmos, ну рассказывай, как оно? ................. без мамбы! Added after 30 minets: Cosmos, она рядом? если да, отправь слово "ДА" на номер 09542405... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, на какие мои две? ))))) Где искать ? :)
Added after 57 seconds: Дайте две! ))) In God we trust! The rest pay cash! |