Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
Посоветуйте сайт знакомств
HONDA Теревені
И фото пельменей
|
Neputin:И фото пельменей
нинада, я итак кушать хочу... "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
|
Итак, по просьбам обчественности - племяшка. Только сейчас она рыжая и стриженая
|
GASHIK, бльоооо...какие они.... мягкие.. как хлеб)))) но шото я очкую, давай фотку в полный рост!!!)))
|
Гайз!У вас совести совсем нет?!!Один начал про пельмени-захотел безумно есть, поехал покормился..теперь вот сиськи..куда ехать теперь?Что делать?!!
Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...=) |
SPYder4:Гайз!У вас совести совсем нет?!!Один начал про пельмени-захотел безумно есть, поехал покормился..теперь вот сиськи..куда ехать теперь?Что делать?!!
Тю, теперь поедь покормись сисей, будь мужиком блеать! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
SPYder4, да ладно)))
Тут еще в начале о сайтах речь шла)) |
Vaho, разве могут сайты сравниться с пельменями и сисями?
SPYder4:Vaho, разве могут сайты сравниться с пельменями и сисями?
Да я про те сайты, хде за бабосики приедут сиси))) а за еще бабосики и пельменей налепят))) может и плохих, но налепят)))) |
Vaho:Да я про те сайты, хде за бабосики приедут сиси))) а за еще бабосики и пельменей налепят)))
может и плохих, но налепят)))) да ну их!Пусть лепят некрасивым и скучным, а мы и так возьмем свое! Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...=) |
SPYder4, я только за)))
Мне пока не встретилась прЫнцесса и что бы пельмени лепила))) Может не свезло, пока))) |
Vaho, ну тут каГбе есть барышня, что пельмешек много налепила!Может твой шанс!!Давай, не теряйся, пока топикстартер не пришел и не заграбастал все себе!
SPYder4, это будет не по фен-шую)))) у ТС право первой ночи
а еще вспомнилось из фильма, по-моему "Параграф 78", герой Куценко сказал что-то вроде :"Брак-это цена,которую мужчины платят за секс, секс-это цена, которую женщины платят за брак. Хотя жениться ради секса - это как покупать пасеку ради банки мёда". но пельмени в корне всё меняют |
SPYder4, Vaho, чуваки, харе играть в галачат
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, та не, хай пишут))) Это тАк интересно
|
GASHIK, так конец рабочего дня)))
Хочется поесть и повеселиЦЦо))) можно и наоборот |
Vaho:
Да я про те сайты, хде за бабосики приедут сиси))) а за еще бабосики и пельменей налепят))) может и плохих, но налепят)))) Кстати да. Мы как-то у товарища зависли... 5 мужиков. Пиво есть - закуси нет. 11 вечера, пиццу заказать - нереально. Нашелся остряк, который позвонил барышне индивидуалке, с порога ей всучил деньги и отправил в Сильпо. Она принесла там что-то, потом готовила... а потом домой ушла А мы уже зависали до утра с закусью. |
ua:
Vaho:
Да я про те сайты, хде за бабосики приедут сиси))) а за еще бабосики и пельменей налепят))) может и плохих, но налепят)))) Кстати да. Мы как-то у товарища зависли... 5 мужиков. Пиво есть - закуси нет. 11 вечера, пиццу заказать - нереально. Нашелся остряк, который позвонил барышне индивидуалке, с порога ей всучил деньги и отправил в Сильпо. Она принесла там что-то, потом готовила... а потом домой ушла А мы уже зависали до утра с закусью. Вот это вы ступили Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps: Вот это вы ступили
а как по мне- красавцы! Не убегай от снайпера, умрешь уставшим...=) |
А симпотная хоть была?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
ua: а потом домой ушла
А мы уже зависали до утра с закусью. Не верю))))))))) |
Vaho, мал еше, стукнет 30-ка - поймешь, что трах не самое главное для хорошей компании.
Толстый, а мы на нее если и смотрели - то видели смутновать, чесно говоря. я лично не помню ее. sps, совсем нет. Лучше хорошо посидеть за пивом, чем за решеткой за груповое.... Added after 1 minutes: ЗЫ а по теме... говорят из них хорошие жены получаются... Верные, надежные, любимые |
ua:Vaho, мал еше, стукнет 30-ка - поймешь, что трах не самое главное для хорошей компании.
ну не так что бы совсем мал до тридцатки рукой подать))) Added after 1 minutes: ua:
Толстый, а мы на нее если и смотрели - то видели смутновать, чесно говоря. я лично не помню ее. вот она причина)))) когда смутновато видишь, лушче уже просто пива попить))))) такое у всех проскакивает)))) Added after 1 minutes: ua:
ЗЫ а по теме... говорят из них хорошие жены получаются... Верные, надежные, любимые слышал что иногда и у таких срывы бывают, так сказать... со всеми последствиями |
а тем временем... наш герой томится в мааленькой комнатке в хостеле при аэропорте "Домодедово".
Ждет этапа на Пятигорск! ПыСы... тьфу три раза Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))