Androll:Grek:Просто, половина ссылок не открылась.
Андролл ещё жив?
жифф. просто все что мог - я уже сказал. может кто что другое добавит.
спасибо за терпение ))), отработаю ))
я хоть разобрался во всех хитросплетениях ус-ва смартов(на урвне шо я хочу и что предлагают китайси)
мой идеал:
экран 4-4,3 дюйма(в отдельных ситуациях максимум 4,5) 16M Colors, IPS-LCD, горила, разрешение не менее 960 x 540
проц MTK6577(Т) или MTK6589, соотв 1 или 1,2 Ghz
дуал сим- работа через 2 радиотракта
гсм+WCDMA или гсм+CDMA EVDO Rev.A- второе предпочтительней
2 камеры
память от 4 Гб+ слот расширения
андроид от 4.0 и выше
ну всякая хня- гпс, а-гпс, все эти датчики положений, вай фай, бт ну и остальные приблуды
основной "камень" это 1 или 2 радоитракта. Мне вторая симка (утел или интер) нужна только для инета и планирую, что она будет частенько активна- те буду висеть в сети и баюсс, что в этот период на вторую симку(голосовую) мне не смогут дозвониться- во всяком случае мои пробы именно так и заканчивались(пробовал на дисаер В). Андролл убеждает, что это не так, но шота я ачкую ))) Может кто эксперементировал по такому вопросы?
второй "камень" это всдма или сдма евдо- всдма это утел с довольно компактной зоной покрытия, за этой зоной роуминг ежовый от КС(те скорости не те), сдма евдо это интер- с гораздо большей зоной скоростного инета, но за ней роуминга нет- вот я и мучаюссс. может кто пользуется инетом еж от кс и утелом или интером- обрисуйте реальное положение дел в разнице скоростей- насколько критично
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.