Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Мне как раз на андроид. И китайское, из новоришей смотрю
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Samsung Gear S2 )))
Как вариант, конечно, можно глянуть Haier Iron, но все-равно это компромис. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Моторы 360 второй генерации вроде ничего https://www.motorola.com/us/products/moto-360
Личные впечатления после НГ появятся. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, согласен, но трохи оверпрайс, как по мне.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Samsung Gear S2 )))
Как вариант, конечно, можно глянуть Haier Iron, но все-равно это компромис. вроде ниче. почему компромисс? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
Как вариант, конечно, можно глянуть Haier Iron, но все-равно это компромис. вроде ниче. почему компромисс? Экраны - слабое место пока еще всех откровенных китайцев. С качеством исполнения еще можно мириться (хотя, даже просто подержав в руках эпл и самсунг - понимаешь, насколько гуняво сделан китай пока еще). С функционалом тоже. Но экран - полное Г по разрешению, цветопередаче, углам и т.д. При том, что рамки вокруг большие, это влечет за собой сам размер часов. Жду смарты от Xiaomi и Meizu. И интересно пощупать Asus ZenWatch P.S. Очерти круг задач, которые нужны будут от смартов. От этого зависит какие смотреть, и т.д. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, так они считай только появились в продаже, да еще перед Кристмасами.
Можно чуток подождать, должны подешеветь. Первую генерацию можно за 99долл найти, хотя по началу тоже за более чем две сотни продавались. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Студент:
sps:
Как вариант, конечно, можно глянуть Haier Iron, но все-равно это компромис. вроде ниче. почему компромисс? Экраны - слабое место пока еще всех откровенных китайцев. С качеством исполнения еще можно мириться (хотя, даже просто подержав в руках эпл и самсунг - понимаешь, насколько гуняво сделан китай пока еще). С функционалом тоже. Но экран - полное Г по разрешению, цветопередаче, углам и т.д. При том, что рамки вокруг большие, это влечет за собой сам размер часов. Жду смарты от Xiaomi и Meizu. И интересно пощупать Asus ZenWatch P.S. Очерти круг задач, которые нужны будут от смартов. От этого зависит какие смотреть, и т.д. Как вам такой вариант? http://www.moyo.ua/smart-chasy-mykronoz-zebracelet2-red/112331.html Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
А какой у девайсов реально используемый функционал? Те, кто, какими функциями планирует пользоваться?
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Я так понимаю часы и быстро посмотреть кто звонит что бы не лезть в карман, отбить или принять вызов, смс. Думаю все. Все остальное на поиграться один раз
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Я так понимаю часы и быстро посмотреть кто звонит что бы не лезть в карман, отбить или принять вызов, смс. Думаю все. Все остальное на поиграться один раз
Багато Драка будет все получат
sps:
Студент:
sps:
Как вариант, конечно, можно глянуть Haier Iron, но все-равно это компромис. вроде ниче. почему компромисс? Экраны - слабое место пока еще всех откровенных китайцев. С качеством исполнения еще можно мириться (хотя, даже просто подержав в руках эпл и самсунг - понимаешь, насколько гуняво сделан китай пока еще). С функционалом тоже. Но экран - полное Г по разрешению, цветопередаче, углам и т.д. При том, что рамки вокруг большие, это влечет за собой сам размер часов. Жду смарты от Xiaomi и Meizu. И интересно пощупать Asus ZenWatch P.S. Очерти круг задач, которые нужны будут от смартов. От этого зависит какие смотреть, и т.д. Как вам такой вариант? http://www.moyo.ua/smart-chasy-mykronoz-zebracelet2-red/112331.html Слишком велик риск коцнуть экран, тем более он там занимает почти всю наружную плоскость... Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Просто:
sps:Я так понимаю часы и быстро посмотреть кто звонит что бы не лезть в карман, отбить или принять вызов, смс. Думаю все. Все остальное на поиграться один раз
Багато ты просил реально используемый функционал) думаю что остальное - баловства. Разве что будильник с вибро еще полезная штука, может напоминалки какие. Все) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Просто:А какой у девайсов реально используемый функционал?
Основной функционал - исключить вариант: "Ой, я не слышыла, телефон был в сумочке" Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:
Просто:А какой у девайсов реально используемый функционал?
Основной функционал - исключить вариант: "Ой, я не слышыла, телефон был в сумочке" Теперь будет "я не слышала часы" ))) Драка будет все получат
Теперь будет "ой батарея села)"
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |