Просто, практически уверен, что дело именно в проце.
Не зря же есть варианты GSM+GSM/HSDPA итд. Но я инетом на телефоне не пользуюсь, поэтому точно сказать не могу.
Проверить тоже - нет второй карточки.... да и самого аппарата пока)))
Китайские смартфоны: небольшой FAQ 
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Просто:BlackAlex, ну пока ни утел ни интер в принципе не вырисовывается. я и сейчас могу получать инет от кс через едже- в пакете включено 200 метров инета+можно привинтить любой из доп пакетов инета и можно простой односимный смарт взять, но я хотел бы уйти от едже и получать инет до 3 Мбит- утел или интер. Но если не будет трубы с 2 радиомодулями все это накроется мэдным тазом
я ж тебе говорю - я на своем телефоне висел даже не на мобильном инете, а на ноутбуке через мобилку! и звоник все-равно приходили на обе карточки. если не очень актично качал ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ser-gio:Просто, практически уверен, что дело именно в проце.
Не зря же есть варианты GSM+GSM/HSDPA итд. Но я инетом на телефоне не пользуюсь, поэтому точно сказать не могу. Проверить тоже - нет второй карточки.... да и самого аппарата пока))) у меня другое мнение- скорее это 1радиомодуль, но рад буду ошибиться. то что ты написал GSM+GSM/HSDPA это всего лишь значит, что один слот только гсм, а вот с второго можно кроме гсм реализовать еще и скоростной инет. например, если ты в слот только гсм вставишь утел, то он них трудится не будет, а если вставить утел в слот гсм+ашэсдпа то он будет бегать в инет Added after 2 minutes: Androll:
Просто:BlackAlex, ну пока ни утел ни интер в принципе не вырисовывается. я и сейчас могу получать инет от кс через едже- в пакете включено 200 метров инета+можно привинтить любой из доп пакетов инета и можно простой односимный смарт взять, но я хотел бы уйти от едже и получать инет до 3 Мбит- утел или интер. Но если не будет трубы с 2 радиомодулями все это накроется мэдным тазом
я ж тебе говорю - я на своем телефоне висел даже не на мобильном инете, а на ноутбуке через мобилку! и звоник все-равно приходили на обе карточки. если не очень актично качал ![]() а напомни свой апарат. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
СДМА - стандарт американский. У них тарифы не дорогие и нет смысла париться разными симками.
Совсем давно юзал УкрТелеком, отказался - качество плохое, поддержка нулевая. Так вот, было у Киевстара предложение на ВСДМА, по договору с КС. Как сейчас - я не знаю |
Просто:а напомни свой апарат.
ой, у меня старенький Chang Jiang A007 он же Rhyme Pro s510 он же G18 он же G11 он же THLv7 ![]() ![]() на старом проце МТК6573 650Мгц Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ser-gio, сейчас можно взять просто симку утела, режим следующий: в зоне покрытия утела инет работает по всдма, до 3 Мбит, при выходе из зоны утела переключается на сеть КС и работает по ежде.
можно взять симку 3Ж инет от КС- ситуация таже- в зоне утела работается по всдма, при выходе по едже. и там и там есть разница в цене- при выходе в роуминг трошки тарифы растут Драка будет все получат
Androll:ой, у меня старенький Chang Jiang A007 он же Rhyme Pro s510 он же G18 он же G11 он же THLv7
![]() ![]() ...Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора (с) Москва слезам не верит. Гы этож скоко их китаёсы наплодили ))) кто у кого хоть спёр изначально известно ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Androll:
ой, у меня старенький Chang Jiang A007 он же Rhyme Pro s510 он же G18 он же G11 он же THLv7 ![]() ![]() на старом проце МТК6573 650Мгц вай, шайтан... ))), ну а на мои тесты что скажешь- я ж не хочу купить не работающую схему. Драка будет все получат
Просто, думаю что раньше так и было.
Но вот с приходом скоростных сетей есть необходимость работы по твоей схеме - и производители постарались. Меня интересует тоже такая работа - но за бугром |
dens:Гы этож скоко их китаёсы наплодили ))) кто у кого хоть спёр изначально известно ?
никто их не плодил. завод один, просто клеили разные названия для разных заказчиков. завод THL Added after 51 seconds: Просто:
Androll:
ой, у меня старенький Chang Jiang A007 он же Rhyme Pro s510 он же G18 он же G11 он же THLv7 ![]() ![]() на старом проце МТК6573 650Мгц вай, шайтан... ))), ну а на мои тесты что скажешь- я ж не хочу купить не работающую схему. как приедет мой аппарат - могу дать тебе на тест-драйв. шоп понять. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Просто, шо могу сказать... придет мой Ж2С, можем встретиться и ты его покрутишь во всех режимах))))
Added after 39 seconds: Androll, а какой ты себе выбрал? |
ser-gio: Androll,
а какой ты себе выбрал? это с ремонта. тел. жены. ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ну все равно... выбирал то ты))))
|
ser-gio:ну все равно... выбирал то ты))))
B2000+ (MTK6575) ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ser-gio, Androll, очень надеюсь на тесты- в худшем случае буду ныть, что бы вы сами потестили по заданой схеме )))
Драка будет все получат
Просто, в HTC Desire V не работают одновременно обе карточки. Об этом говорит фраза "Dual SIM: dual standby (not dual active)" в характеристиках по этой ссылке: http://www.htc.com/ua/smartphones/htc-desire-v/#specs
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Просто:ser-gio, Androll, очень надеюсь на тесты- в худшем случае буду ныть, что бы вы сами потестили по заданой схеме )))
я бы потестил, но нет второй симки инетовской |
ser-gio:
Просто:ser-gio, Androll, очень надеюсь на тесты- в худшем случае буду ныть, что бы вы сами потестили по заданой схеме )))
я бы потестил, но нет второй симки инетовской ну просто 2 симки у тебя есть? должны же быть, раз заказал смарт на 2 симки. нужно просто в слот, на котором есть всдма вставить симку любого гсм опера, активировать в ней инет, выйти с нее в сеть и в это время позвонить на симку во втором слоте- может быть даже один опер на обеих симках- тут главное проверить прохождение звонка на симку второго слота Added after 6 minutes: Молодой:Просто, в HTC Desire V не работают одновременно обе карточки. Об этом говорит фраза "Dual SIM: dual standby (not dual active)" в характеристиках по этой ссылке: http://www.htc.com/ua/smartphones/htc-desire-v/#specs
йопта, так мы ж с это и упираемся- там 1 радиомодуль. найди мне по тем 5 или 6 ссылкам, что я постил как предпочтительные, хоть один смарт с 2 активными симками, те с 2 радиомодулями. вернее один там есть HTC T528d One SC Black CDMA + GSM Драка будет все получат
kreker32:выскажу немного негатива за минидил. последние 2 посылки мне упаковали "абы как", просто телефон в пупырчатой пленке, ничего не заматывали, кинули абы как, один тел (Г2С) греется (хз, может так и должно быть, но греется сильно даже при разговоре), раньше пока до тушки доберешься - пол часа пройдет! как-то все там испоганилось.... та и на тематических сайтах пишут такую же инфу: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=376852&st=11180#entry20212040
уже не знаю, кому верить и где заказывать... Мне с минидила в октябре пришёл ньюман н1 за 7-8 дней (брал товарищу), вроде и быстро, но с телом пришёл не тот силиконовый чехол и не тот держатель, что показывала Кэтрин на картинках... Ну то такое, в итоге товарищь им пользовался, ему пофик было. В конце декабря телефон накрылся. Не включался нивкакую. Пока почухались, отправили - февраль. С начала февраля к слову так и осталось по треку "покинуло Украину" но в Китай не пришло))Дёрнул Кэтрин сегодня - сразу не поняла о чём речь, а потом подозрительно резко сориентировалась и сказала что да, получили и завод сказал что материнку нужно менять по причине попадания воды. В воде он небыл 100%. На мой вопрос - что дальше? Грустно отписалась - 100 баксов (тело стоило 189). Попросил заключение завода с моим имей - отморозилась наглухо. Не распологает иметь с ними дело ![]() |
ребята, не общайтесь с кэтринами и пр.! любые вопросы решайте только с Тони!!!
у меня впечатление что эти люди не знакомы и врядли подозревают о существовании друг друга Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
A_M, как это он за 7 дней примчался? чем слали? Китайская "гарантия" пугает - че не пришлеш - или не доехало, или "сам дурак". Мне на Али Утог тоже песни пел, пока не улучшил отзыв, потом в отказ. в Теле батарея сдохла, а они как раз 10 баксов купон предлагали - не, тишина. Купил батарею, хрен с ними, получит он свою звезду в тухес.
Androll, так пусть они наладят нормальную работу магазина, а то опять совок - через завмаг, завгар решать надо. Нахера такие мансы в "надежной" точке. Пусть Тони и дрючит свой персонал, покупатель не обязан разбиратся в таинствах китайской субкультуры. Со своей тушкой я к поизводителю стучусь, вроде как на завод буду отсылать, хотя дал им встречное предложение - пусть продадут переднюю панель с экраном, я сам заменю, что бы не слать туда-обратно. |
Просто:
JIAYU G3 Amoi N828 Jiayu G2S Lenovo P770 Все, вышеупомянутые, аппараты с одним радиомодулем. НО!!! У Lenovo есть прикольная штучка: если в опции "Выбор приоритета" (Разрешить использование передачи данных по сотовой сети на полной скорости) снять "галочку", то при работе в интернете через одну SIM-карту, при поступлении входящего вызова на вторую SIM-карту, вызов пройдёт. Передача данных, естественно, в данном случае прекратится, но зато не будет пропущен входящий голосовой вызов. Однако при отключенной опции интернет не будет работать на максимально возможной скорости. Ну и вообще неизвестно насколько это работает на практике. Ничего не могу сказать по поводу наличия или отсутствия такой опции на китайских девайсах. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, спасибо за потраченое время, а где ты такое нашел ?
![]() ![]() фишка хорошая, но в моем случае теряет смысл: при использовании всдма скорее всего скорость упадет до ежа, а в случае использования ежа даже не хочется думать как инет будет работать Драка будет все получат
ser-gio:Просто, думаю что раньше так и было.
Но вот с приходом скоростных сетей есть необходимость работы по твоей схеме - и производители постарались. Меня интересует тоже такая работа - но за бугром Дело в том, что в нормальном "за бугром" таких проблем, как правило, нету. Берёшь "ихнюю" симку и усё! Ихний 2G работает быстрее и стабильнее, чем наши 3G и 4G вместе взятые!!! ![]() ![]() Я извиняюсь за то, что немного оффтопнул в этой теме. :oops: Added after 4 minutes: Просто:Молодой, спасибо за потраченое время, а где ты такое нашел ?
![]() ![]() фишка хорошая, но в моем случае теряет смысл: при использовании всдма скорее всего скорость упадет до ежа, а в случае использования ежа даже не хочется думать как инет будет работать Да кто же знает откуда я это всё беру? ![]() ![]() А в твоём случае, конечно же, нет смысла использовать девайс с одним радиомодулем. ПыСы И почему меня в последнее время неумолимо тянет в ирпенский мафиозный паб? ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, отдайся чувствам и эмоциям- раз тянет, то не сдерживай себя )))
Added after 11 minutes: подожду, когда с помощью ser-gioможно будет сделать контрольный контроль и если результат буи писимистический, то реализую совершенно дурацкую идею: покупаю любой из приглянувшихся девайсов и поркупаю моб маршрутизатор от интертелекома http://www.intertelecom.ua/ru/oborudovanue/marshrutizatory/EC-5321u1 моб инет не использую, полноценно использую в слота для гсм операторов, инет получаю по вай фаю на хорошей скорости+ дома(на данном месте инег гуано, а в новом доме пока не понятно когда протянут) Драка будет все получат
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))