0667568778.0737568778 киев-позняки-механик
Китайские смартфоны: небольшой FAQ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
извиняюсь-но может кто то из профи кто в этом понимает поможет? в школу для дитя чтоб книги не носить планшетик проверенный или надежный тут в Киеве . прайс хотелка до 200дол.-экран 8-10...зарание спасибо!
|
Pulup:CoolMad, найди матовую наклеечку на экран. 50грн и полное счастье!
Плюсану. Телефон мне пришёл в комплекте с плёнкой, только клеить самому пришлось. С плёнкой вид приятнее, хоть "следы" видны все-равно. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
TurriKan:Заказал newman n2, 3 дня наза оплатил, только сегодня зачислили, скорее всего до праздников китайских уехать не успеет) Как приедет, отпишусь
Ну в общем получил, 27го февраля, довольно долго болтался между Сингапуром и Украиной. Оплачивал 31го января, отправили 4го февраля. Телефон конечно забавный, но процессор не оптимизирован, и все 4ре ядра постоянно на максимальной мощности работают, поэтому батарея за 2 дня уходит(2500МаН) камера хорошая, 13Мр сони, дисплей тоже хороший, пока все радует. А еще, греется сильно сцука ноль67семь2восемь2семь3четыре |
А я такой недавно получил http://cube.uaprom.net/p13510729-thl-quad-core.html так вот по сравнению с Джигурдой G3 (зарядил полностью и тот и тот wifi был включен постоянно почту получали на протяжение всего вермени сим карты не были вставлены ну и тесты по началу). Джугурда продержался 5 суток THL 9. Так что думаю Cortex A7 в плане энергоэффетивности на порядок лучше. Так это с учетом емкости Джигурды 2750 махов а THL W8 2000 махов.
|
Vikdr, некоректное сравнение насмерть ...... разные процы оптимальней выполняют разные нагрузки. Одни дольше на видео, другие на играх, третьи на разговоре и интернете.
Вообщем неочем разговор - мне джигурда в моем режиме на 100% устраивает. 40-60мн разговора, постоянно вайфай, 5-10смс, 5-6 часов игр в интернете. (10-25% остатка в конце дня) Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек:Vikdr, некоректное сравнение насмерть ...... разные процы оптимальней выполняют разные нагрузки. Одни дольше на видео, другие на играх, третьи на разговоре и интернете.
Вообщем неочем разговор - мне джигурда в моем режиме на 100% устраивает. 40-60мн разговора, постоянно вайфай, 5-10смс, 5-6 часов игр в интернете. (10-25% остатка в конце дня) Я же никого не агитирую просто выше было высказывание: TurriKan:
Ну в общем получил, 27го февраля, довольно долго болтался между Сингапуром и Украиной. Оплачивал 31го января, отправили 4го февраля. Телефон конечно забавный, но процессор не оптимизирован, и все 4ре ядра постоянно на максимальной мощности работают, поэтому батарея за 2 дня уходит(2500МаН) Я поделился своими наблюдениями. Самому телефон конечно очень понравился но белый цвет все таки не мое. Вот жду вот такой http://cube.uaprom.net/p14969824-hero-h7500-eksportnyj.html судя по характеристикам должен быть не хуже THL W8. Хотя после THL W3+, телефоны THL ну очень нравяться очень хотел W8 но как писал выше цвет, а они судя по коробке будут только белые и серые(здесь блин белых в Китае не найдешь, а серые когда начнут выпускать х.з.). |
Jiayu G4 отложили до 20 апреля) Кто бы сомневался.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:Jiayu G4 отложили до 20 апреля) Кто бы сомневался.
ratel, а нах он нужен. У него море достойных соперников Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Кстати, на али на 26е намечена грандиозная распродажа, есть и на четерехядерных телефоны. Скидки до 50% + купоны
|
BlackAlex, а что такое купоны? ты про али экспресс?
кстати, минидеал тоже мне прислал купоны со скидками до 10% |
ser-gio, про него. На сайте есть купоны - талончик на скидку, можно в сети получить, выкладывают люди, можно как компенсацию, можно в лотерею выиграть. Обычно на фиксированую сумму при покупке на н-ную. Бывает и 20-50 баксов при покупке на 200, бывает и 5 при покупке на 50. так что 10% диаловских - это слезы.
|
Grek:
ratel, а нах он нужен. У него море достойных соперников Орли? 2Gb оперативки и 32 Gb на борту экран ретина 312PPI OGS Горилла2 батарея 3000mAh. И 245USD. шото ДОСТОЙНЫЙ соперник не вырисовывается. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:
Grek:
ratel, а нах он нужен. У него море достойных соперников Орли? 2Gb оперативки и 32 Gb на борту экран ретина 312PPI OGS Горилла2 батарея 3000mAh. И 245USD. шото ДОСТОЙНЫЙ соперник не вырисовывается. нам его ждать и ждать еще) они там с 2Гб рам накосячили, проблемы с синхронизацией 2Гб и процом 6589. Да и цена, скорее всего, за версию с 1ГБ и 1800мах батарейкой. топовая подороже будет. |
муки выбора, помогите
уже окончательно запутался нравятся оба, а покупать буду один, выбираю из Lenovo p770 и Huawei G500 - что взять? уже смотрю недостатки и как-то все равно не получается выбрать. может быть ваши подсказки натолкнут на приемлемый для меня выбор. |
SKYY, Юмор:
Люк: Че за телефон-то взял? Гага: хуавей Люк: Почему?) Марку хоть скажи) лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
я бы леново взял! батарейка в данном случае решает!
|
kreker32, решает. но нафига телефон без вспышки, вот вопрос...
Added after 93 hours 57 minutes: BlackAlex:Кстати, на али на 26е намечена грандиозная распродажа, есть и на четерехядерных телефоны. Скидки до 50% + купоны
попробовал.. сайт - мрак. тормознутый страшно, половина продаванов стремная (нет рейтинга, или нет возможности задать вопрос). пробовал 2 браузера, но так и не смог посмотреть элементарные вещи короче - плюнул на него, хотя видел интересные вещи |
Vikdr, смотрю ты открыл свой сайт... поздравляю
собираюсь вот заказывать ж2с, смотрю у тебя на сайте - а разве там Горилла? |
У жены увели Newman N1 - хотел бы посмотреть н ворду воришки когда он попытается сбыть "большой смартфон"
|
Vikdr:Через мои руки также прошла модель телефона Jiayu G3, но ее форма «кирпича» после формы W3 меня не покорила.
Я тоже в субботу держал в руках G3. 100% согласен - кирпич тот ещё (( Мой G500Pro по сравнению с ним - просто душка ))))) По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
"Не долго музыка играла" Статистика брака у G3 достаточно впечатляющая. Радовался что пришел исправный. Сегодня с утра заглючил экран, где то неконтакт. тачскрин работает. Буду курить форум.
Все, разбирал, передернул - не помогло. Теперь или в Китай, или на запчасти. грустно. ЗЫ - это еще удачный кадр с изображением. |
BlackAlex, ремонт и мн актуален, но у меня дела немного похуже )))
пока нашел такие места ремонта, но ноги до них еще не дошли: http://it-admin.com.ua/ http://cybertech.com.ua/remont-planshetov.html http://aservice.kiev.ua/remont_planshetov.html особенно обратил внимание на последнее, т.к. удачно можно после работы планшет дохлый закинуть туда, а потом на хондовку, там рядом как раз )) может, кстати, кто подскажет где или у кого можно отремотировацца, чтобы надежно было? на сейчас ситуация следующая: после неудачной прошивки есть тушка, которая разобранная лежит на столе. нада (имхо): выпаять чип с платы влить в него программатором прошивку (нужные файлы у меня есть) впаять чип на плату собрать тельце из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, поделись опытом, как ты поймал кирпич...
|
ser-gio:void, поделись опытом, как ты поймал кирпич...
+1 получить кирпич на андроеде - это надо сильно постараццо (при условии что железо целое) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ser-gio, Androll, элементарно )))
гляньте тут мои мучения http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=271891&st=4140, ник yorrr если не получицца открыть, то на 4pda в разделе форума 4PDA > Навигация > Навигационные устройства тема CarPad DM7022 (Car4G Edge, ES666A), DM7033 (Car4G Edge II, ES777A, ES778A), DM7035 (ES7035A), страницы с 208 по 210 )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))