exhaust:SPYder4, а я вот не согласен! Быдло никогда не признает,что оно быдло т.к. ещё ниодин шизофреник не признался што он сумасшедший. Если судить по вашим меркам всем всё прощать так как "Бог терпел и нам велел"-то скоро даже самый мелкий пи3Dюк будет чуствовать безнаказаность и творить,что ему угодно,а когда будет бояться того что выйдет дядя и даст в носик или глазик-он трижды подумает "робыть али неть". Я например кайф ловлю,что всегда всех пропускаю в сложных ситуациях и отношусь с пониманием к другим,а быдло учил и буду учить своими методами.
я тоже так считаю. Так мир устроен - есть преступление, должно быть наказание, конечно, иногда можно и нужно прощать, но прощать всех подряд считаю неправильным. Давайте может и суды отменим - ну подумаешь грабанул кого то и нос разбил, мы же умнее, мы же выше всего этого, улыбаемся и шагаем дальше ? А через месяц это быдло кому то голову проломит или врежется в кого то бухой. Кстати, всегда на дороге веду себя вежливо - пропускаю, думаю за всех и т д. Но никогда не пропускаю того кто не включает поворотник, перестраиваясь, считаю, что это очень просто пальчиком пошевелить и всех уведомить о том, что ты собираешься делать.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.