Совесть меня не гложет - я ей не по зубам
ХМНГ. 25 декабря. Петрович.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Всем огромное спасибо за позитив! Было как всегда мегакруто
|
uka:Всем огромное спасибо за позитив! Было как всегда мегакруто
Вы поехали досыпать? )) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
доброе утро всем, у кого оно доброе
у меня тут утрення просьба к модераторам - забаньте кто-нибудь Алхимика ненадолго Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:у меня тут утрення просьба к модераторам - забаньте кто-нибудь Алхимика ненадолго
не согласен! я утром открыл эту ветку только в поисках добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Piranha, му-ха-ха
да уж, этот понедельник добрым не назовешь Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Piranha:доброе утро всем, у кого оно доброе
у меня тут утрення просьба к модераторам - забаньте кто-нибудь Алхимика ненадолго пожизненно, да? я ему там наснимал пакостей, неделю будет перебирать Added after 3 minutes: Ваше здоровье, эх. пропал день... как цвела казацкая чуприна |
а видео буит???
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Алхимик уже в сиськотему постит.
А кто это ныряет, зачёт! 050-150-ноль три-64 |
Обалденный получился праздник! Рад был всех видеть! Так уж получается, что кое-кого я вижу только раз в году на НГ хорошая традиция получается
Дэд Мороз - красавчег! Снегурки - вы прелесть, а ваши танцы все еще стоят перед глазами Фото видел (часть) на фотике. Хотелось бы еще разок на экране Мартише огромный респектище и низкий поклон за организацию! Спасибо тем, кто не поленился найти образ и костюм! Усымыч, твой костюм тоже считается ... как и все, с нетерпением жду фотки Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
пляяяяяяяяя
как мне хреновооооо Added after 2 minutes: alhimik:Piranha, му-ха-ха
да уж, этот понедельник добрым не назовешь Раз туды в качель, тока не надо... Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
ну наченм с безобидного
это полная жесть Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
алкашня...
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Ваванчег, ты был зиркой!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Grek, бгггг
Grek:алкашня...
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем Редаговано: alhimik (26-12-2011 10:46) |
а чего все так рано разбежались?
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
alhimik, ну вот как ты думаешь, что я хочу тебе сказать?
P.S. наливаю 5-ю рюмку балантайса... Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
ржака
Рыжие - хороши Буратино аццки суров Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
yaltik, как носорог поживает?
как цвела казацкая чуприна |
Тарзан с Ваванчегом мэйд май дэй
|
что у Тарзана с глазами?))))
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya:что у Тарзана с глазами?))))
Krupskaya, а нужно было прийти и посмотреть Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
скажи, красавец? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, аще )))))
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
с глазами пичалька )) брачные игры после ханимуна я уже записался в фанаты Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))