Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы.
Ищу жениха. 
HONDA Теревені
уходим от темы основная тема сиськи бгг
|
А, что это за инвентарь в её (стриптезёрши) руках
![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
yaltik:уходим от темы основная тема сиськи бгг
вообще-то поиск жениха ![]() |
Основная тема сосватать финнезависимую, без в\п и т.д. подругу ТС, а уже подтема- сисссськи ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
malyivka, претендентки оцениваются по двум критериям))
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik, Ну, а ты в Кривой ехать бушь или не бушь? Делать тест- драйв СРВанту
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
malyivka:
вообще-то поиск жениха ![]() очень ошибаетесь, девушка... главное в теме это сись...а все остальное бесполезный флуд ...я знаю, я права ![]() |
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. Редаговано: Red_Joker (04-11-2011 16:48) |
semen:yaltik, Ну, а ты в Кривой ехать бушь или не бушь? Делать тест- драйв СРВанту
Семэн у Вас ко мне какойто нездоровый интерес ![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Red_Joker:
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12742764323101.jpg с масдаклуба выслали? видать вечер в разгаре... ![]() ![]() ![]() |
Red_Joker:
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12742764323101.jpg Первая правильная ссылка ![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik:
semen:yaltik, Ну, а ты в Кривой ехать бушь или не бушь? Делать тест- драйв СРВанту
Семэн у Вас ко мне какойто нездоровый интерес ![]() ![]() ![]() ![]() |
yaltik,
Не- не- не ![]() ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
malyivka:
вообще-то поиск жениха ![]() с таким подходм здесь жениха не найдешь ![]() Added after 1 minutes: semen:yaltik,
ну как же можно ехать не видя сисеггг? ото знакомство вслепую прям Не- не- не ![]() ![]() ![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik:
malyivka:
вообще-то поиск жениха ![]() с таким подходм здесь жениха не найдешь ![]() Added after 1 minutes: semen:yaltik,
ну как же можно ехать не видя сисеггг? ото знакомство вслепую прям Не- не- не ![]() ![]() ![]() Так особо и не искала, так за компанию))) конкуренцию создать ![]() |
malyivka, конкуренцию нужно не словами создавать!
![]() |
malyivka, в начале темы было про 3й размер по фото оказалось не третий))) так что давай свой реальный и мы рассмотрим
)) Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
та потрахайтесь уже, а то скучно, аж скулы сводит
![]() Ой, всё |
Satirka:та потрахайтесь уже, а то скучно, аж скулы сводит
![]() вот это поворот, в прямом эфире, скоро тему расскроем ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Satirka:та потрахайтесь уже, а то скучно, аж скулы сводит
![]() сат тыже не для этого столько в меня вложила ![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik:malyivka, в начале темы было про 3й размер по фото оказалось не третий))) так что давай свой реальный и мы рассмотрим
)) я своими размерами не козыряла, поэтому не считаю нужным демонстрировать их ![]() поэтому показывать и доказывать ничего не собираюсь)))) тем более Вас сняли как кандидатуру))) ![]() |
yaltik, сэр, та надоело - чисто детский сад "Умри, либидо" развели
![]() Ой, всё |
![]() ![]() ![]() |
malyivka, придется трахаться))) даж без предпросмотра сисек
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik:malyivka, придется трахаться))) даж без предпросмотра сисек
Вот так нашу судьбу решила ТЮ один предложением?)))) ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))