Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Ищу жениха.
HONDA Теревені
Леший, почитать твой пост и твою подпись
|
yaltik, не бани, а банки, коммерческой, трёхлитровой
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
Piranha:http://pics.livejournal.com/tragemata/pic/0023cq5r
Piranha, что делает на картинке эта страшная, старая и лахматая тётка это совсем не то эт менты труп на пляже откапывают Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik:эт менты труп на пляже откапывают улицы разбитых фанарей Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Piranha:Леший, почитать твой пост и твою подпись
я про картинки имел ввиду сисько глаз радует, а яйца? гомосятину разводить? |
так значит у претенденток ,я так понимаю сисек нет, они только руки и умывают...
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
leshij:marina, яйца в теме не в тему
нинада на меня пальцем показывать, я маракасов в студию не просила! |
Эхх а так хотелось влюбиться, вот остепениться, серьезные отношения опять-же! дык нет одни с лопатой))вторые сиськи зажали((
yaltik:так значит у претенденток ,я так понимаю сисек нет да... от така х-ня малята...Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
RED HEAT:
yaltik:так значит у претенденток ,я так понимаю сисек нет да... от така х-ня малята...Одно радует ПЯТНИЦЦОООО!!! пойдем искать на стороне Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik:так значит у претенденток ,я так понимаю сисек нет
масдаклуб сегодня этт разведает |
marina:масдаклуб сегодня этт разведает будут тыкаться в стену
Added after 39 seconds: yaltik: пойдем искать на стороне А ТО!!!!!Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
marina: Маздаклуб скорее всего обрыгает шпалы и ничего не вспомнит )))yaltik:так значит у претенденток ,я так понимаю сисек нет
масдаклуб сегодня этт разведает Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik:Эхх а так хотелось влюбиться, вот остепениться, серьезные отношения опять-же!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, Что за истерики дорогая???
yaltik:
marina: Маздаклуб скорее всего обрыгает шпалы и ничего не вспомнит )))yaltik:так значит у претенденток ,я так понимаю сисек нет
масдаклуб сегодня этт разведает Поржал Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
yaltik:
масдаклуб сегодня этт разведает значит было "все" страшным и запоминать не хотелось.... |
22 минуты тишины?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
пятница все разбежались
yaltik, кто как, работы еще не переработать пиво холодное, настроение говнистое, сисек нет, день железнодорожника, пятница...
|
интересно в чем на день железнодорожника стриптизерши одеты будут)))
leshij, Ща пиво холодное- соблазно заболеть!
Added after 54 seconds: yaltik:интересно в чем на день железнодорожника стриптизерши одеты будут)))
Обрешётка из шпал и рельсов Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
yaltik:интересно в чем на день железнодорожника стриптизерши одеты будут)))
самое главное в одежде стриптизерши, чтобы она побыстрее снималась )) |
Дмитрий (yaltik) 16:32
С днем железнодорожника чтоли! Anna 16:34 Димка сегодня день Анны! так что мне ближе этот празник0))))))))))))) Дмитрий (yaltik) 16:36 Анна Каренина! точно! а я думаю к чему эт день жд работника! поздравляю Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik:интересно в чем на день железнодорожника стриптизерши одеты будут)))
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))