Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Динамо накажет Бешекташ?
HONDA Летние виды спорта
Что- то темы нет ещё, или только яодин смотрю футбол с ноутом на руках?
|
нет ты не один
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Щото таки не прёт Динамо
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) Редаговано: semen (20-10-2011 23:35) |
ну по идее должно
помогаю как могу одел оранжевую майку, пою бравые песни, прославляю горняков Динамо от этого как бык на красную тряпку видели как они бегают ? Эт все я (кланяюсь) Но не прет капитально. Потому как стиль поломали. В последнее время они пинают 88 минут, а за две минуты забивают 2 гола. А тут новое веение, перестройка на атаку, вот и не попадают. Added after 47 seconds: Удивляет Гармаш...столько на поле и без красной |
mpa, ну не такие они быстрые за 2 минуты забивать, там же ещё добавочное время есть, за затрымки, итого около 5 минут выходит
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
динамо как команда неудачников должна проиграть даже бекишташу. у них карма такая - алкоголики, тянеядцы...
олеееее.оле, олеееее.... блеать, таким болелльщкам как наши должны завидовать все команды мира - эти пендосы проигрывают последние 10 лет а за них всё равно болеет куева туча народу... |
Я на всякий случай начну кричат что Догооооворняяяяк
ну мало ли |
Итак последняя 10 минутка, бить или не бить?
V, На счёт болельщиков согласен на все 100 Added after 1 minutes: mpa, Если бы Симао забил, тогда- да Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
чеее вы паникуете , а ?
еще кучааа времени вот ща мы докууурим и побежим и каааак забьём! |
mpa:
В последнее время они пинают 88 минут, а за две минуты забивают 2 гола. Уже 88 минута, а игры Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
динамо ругать надо тогда они играть начинают. сказывается закалка и воспитание
|
ой...а шо уже второй тайм? Вот блин
Added after 48 seconds: як невдобно получилось а мне билеты нашару предлагали как чувствовал |
Ой, а что с Динамо кто-то играет еще?
|
упс.
опять всё против наших футболистов - и зеленое поле и хорошая погода и трибуны народа.... всё против нашего динамо |
Ой,а что такое Динамо?
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
о ....а я че говорил
Added after 15 seconds: а нервы то , нервы |
V:динамо ругать надо тогда они играть начинают. сказывается закалка и воспитание
Я в своё время очень сильно ругал Динамо (когда в школе учился, мы собирались с пацанами и смотрели футбол+пили пиво+кушали разные вкусняшки с пивом и конечно ругали динамо)- результатов не было, уже в школе не учусь более 10 лет и динамо кже не ругаю-результатов по прежнему нет, надо нахер всех разогнать начиная от постригателей газонов до тренеров и набрать новых Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
и кто ???!!! любимчик масс
|
ура пля)))))))))))))))) ураааааааааааааааааааааааааа
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
кароч пацаны ...с Динамо бутылка
|
mpa, Я в культурном шоке
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
пессимисты - кыш из темы
верить надо до конца |
semen, мне кажется виноваты те кто стригут газоны... не так газоны стригут... надо не вдоль а в поперек!!!
Added after 30 seconds: я выключил ящик шо там? |
Дениску на царство и бесплатный массаж
пусть пацан оттянется заслужил |
mpa:
Удивляет Гармаш...столько на поле и без красной Действительно удивляет Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))