semen:
Вот тут трудно, не согласиться
mpa:
Хот в определенных моментах явно не хватало мастерства.
Хот в определенных моментах явно не хватало мастерства.
Вот тут трудно, не согласиться
я бы удивился второму мнению в данном вопросе
semen:
mpa:
Хот в определенных моментах явно не хватало мастерства. Вот тут трудно, не согласиться я бы удивился второму мнению в данном вопросе |
miami2:xrom, тебе говорят не про игру металла в целом, а то что одни иносы. Ну слишком...
Где скучаня игра была вчера у Динамо? Ты матч видел???? а бы сказать. Added after 1 minutes: да и металл в Киеве катали как хотели. Чудом те ноги унесли. не одни иносы, а грамотная селекционная работа! Насчет катали не соглашусь - все покажет очный матч. Added after 1 hours 3 minutes: АААААА!!!!! И пусть кто еще что-то скажет про игру Металлиста после сегодняшнего матча!!! Выиграть у Шахтера на Донбасс Арене - не хухры мухры... Здравствуй первое место!!!!! Теперь с нетерпением ждем результата в Киеве. на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
xrom, думаю окончания сатча в киеве можно уже не ждать...начинайте расстраивыаться
а в оконцовке матча на кротарене вам прорсто повезло... 2 штанги....но игра была со стороны металла хорошая... Істина поруч...(с) |
А в начале матча была перекладина у Сосы. Повезло - спору нет. Так и играли вдесятером...
Динамо-Заря - жесть. Переключил на 20-й минуте, все понял, и продолжил Ворскла-Таврия смотреть. на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
xrom, Металюга, поздравляю сегодня вы были сильнее малаЦЦы!
точнее, вчера +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:xrom, Металюга, поздравляю сегодня вы были сильнее малаЦЦы!
точнее, вчера Спасибо, бро! на 5 скорости на красный свет по встречной