V, тебе аванс пока. должен оправдать)))
Редаговано: miami2 (21-10-2011 08:26)
Динамо накажет Бешекташ?
HONDA Летние виды спорта
|
miami2:V, тебе аванс пока. должен оправдать)))
это в смысле нажраться?? это можно)) вот завтра вечером и начнем( |
V, нееее, в смысле зажечь!1))) я уже не могу ухожу на покой ....2 дня на деньриках...в воскресенье ДР сына...надо собраться с мыслями)))
|
Конечно забить гол на последних секундах - всегда было визитной карточкой ДК и сборной Украины в целом при Великом В.Лобановском.
Но сегодня скорее чудо и совпадение In God we trust! The rest pay cash! |
Мля, це диво!!!
Суддю мабуть з собою у клЮб забрали! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Гы, но конечно порадовало и стаканчик коньячка вылился в горло залпом от счастья
In God we trust! The rest pay cash! |
А у меня ваще 1+1 не работал(( в кои то веки родная команда выиграла, а я спал ну не зарадло...
Jedem das Seine |
BONY,
Так ты в 4 утра встал, спорт- новости посмотреть? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Перед матчем Металлиста смотрел их состав. Пля. Из 11 игроков только Горяинов хохол на воротах. Сцуко все 10 иностранцы. Чёт так обидно стало. Скачал Динамо-Барселона, Барселона-Динамо 1997 года и в 100 раз получил кайф от украинского футбола .
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Не печальтесь, всё пройдет)
|
А может всех выгнать и набрать со школы? Добавили три минуты, а забили на четвертой Осталось впечатление что Суркис не зря потратил деньги из резервного фонда...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
Grek:Перед матчем Металлиста смотрел их состав. Пля. Из 11 игроков только Горяинов хохол на воротах. Сцуко все 10 иностранцы. Чёт так обидно стало. Скачал Динамо-Барселона, Барселона-Динамо 1997 года и в 100 раз получил кайф от украинского футбола .
металл- печалька. Там и Горяинов стоит только потому что Дишленкович травмирован) хотя он уже хохол, также как и Эдмар и Девич! |
Во как нужно бороться до конца .
http://berloga.net/view.php?id=193107 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Во как нужно бороться до конца .
http://berloga.net/view.php?id=193107 и забить еле-еле фонарь на последней минуте... Added after 1 minutes: miami2:
Grek:Перед матчем Металлиста смотрел их состав. Пля. Из 11 игроков только Горяинов хохол на воротах. Сцуко все 10 иностранцы. Чёт так обидно стало. Скачал Динамо-Барселона, Барселона-Динамо 1997 года и в 100 раз получил кайф от украинского футбола .
металл- печалька. Там и Горяинов стоит только потому что Дишленкович травмирован) хотя он уже хохол, также как и Эдмар и Девич! зато играют не в пример получше вашего динамо... там есть комбинационная игра, и интересно смотреть. а как можно смотреть динамо - не представляю вообще - заснуть можно со скуки. Added after 3 minutes: по названию темы - посмеялся... на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
xrom, кто играет получше, покажет время...
кто тебя заставляет смотреть игры динамо? Істина поруч...(с) |
афигеть
|
Sergio:xrom, кто играет получше, покажет время...
кто тебя заставляет смотреть игры динамо? отсутствие выбора и любовь к просмотру футбола Нет, игра у динамо случается, спорить не буду, но вчера был явно не тот случай. И что-то говорить про металлист, особенно в контексте вчерашних матчей, это точно значит кривить душой. Added after 1 minutes: Просто поражает оптимизм - на фоне общего блеклого выступления, считать хорошей игрой мяч, забитый на последней секунде... Надо что-то менять, а с таким подходом и расчетом "на авось" точно ничего не изменится. на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
xrom, НА БАЛЕТ!!!!
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben:xrom, НА БАЛЕТ!!!! на 5 скорости на красный свет по встречной
xrom, говорить плохого в сторону металлиста ничего не буду,не смотрел матч поздно прилетел... выиграли - молодцы ...но нужно учесть и уровень соперников, мне кажется он был очень разный
Істина поруч...(с) |
Кто был в спорте, тот знает.
Иногда не прет капитально. Ты из кожи вон лезешь, и вроде бы делаешь все верно, и движения, и мысль...а результата нет. Играли хорошо? Уверенно говорю - ДА. Вчера Динамо катала турков как хотело. Провалы были? Почти нет. Валидольный выход Шовковского на перехват и вроде как все. Моменты были? Да море. С первого тайма. И не перло. Хот в определенных моментах явно не хватало мастерства. Тому же Миле, игра головой. Added after 1 minutes: а Гармашу вчера как будто седативные дали. Спокойный, уверенный, глаза не лихорадят. Пасы вразрез давал так , что я охал и хватался за стакан. Еще и забил красава. |
xrom, тебе говорят не про игру металла в целом, а то что одни иносы. Ну слишком...
Где скучаня игра была вчера у Динамо? Ты матч видел???? а бы сказать. Added after 1 minutes: да и металл в Киеве катали как хотели. Чудом те ноги унесли. |
miami2, а ему все скучно кроме балета)))
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
mpa:
Хот в определенных моментах явно не хватало мастерства. Вот тут трудно, не согласиться Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))