V: я выключил ящик
шо там?
шо там?
Жди видео в инете и мучайся
V: я выключил ящик
шо там? Жди видео в инете и мучайся |
та... пол стадиона свалило еще с 85 минуты.
толку с этого гола. Люди ждали игры, а не клоунады. |
V, Забил Гармаш на последней секунде
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:V, Забил Гармаш на последней секунде
хоть не в свои ворота???? |
ГООООООООООЛЛЛЛ!!!!
Красавцы!! Я думала, они только пропускать умеют на последних минутах I'm not a victim of clich?... |
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!!!
а пессимистов в топку, идите на балет смотреть Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
mpa:
верить надо до конца Последний раз в этом убедился оч давно (когда Шева уложил со штрафного гол Сборной Росии на игре за 2 место в групповом отборе толи на ЧМ толи на ЧЕ- честно не помню) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Big Ben:ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!!!
а пессимистов в топку, идите на балет смотреть я в них верил. они хоть и уе***ы но такие родные |
V, у нас конечно возможно всё, но на данном этапе сопернику
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Как тонко подорвана нервная система всей команды Бешикташ и половины Турции
|
V:я в них верил. они хоть и уе***ы но такие родные
ты не поверишь но у меня такие же чувства Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ДА СУКА ЕСТЬ ЖЕ Ж!!!!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Интересно, а как про свою игру думают сами футболисты?
Типа это они так играют непонятно или типа- у на стакой фирменный стиль- будем забивать всем в последнюю5 минутку, Блеаттть Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) Редаговано: semen (21-10-2011 00:07) |
болельщики уе...аны
не дали нормально пороботать журналисту 1+1 |
ладно, с чистой совестью - спать
завтра разбор полетов и кто кому давал пас Гармашу можно погулять в ночной клЮб |
Гармаш выиграл вип путёвку в Патипа с Тёмой и Сашей )))
Кокс, шлюхи, бухло... And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
V, Он уже там- синий и накуреный , тренер и команда+ подстригатели газонов выставляются ему за результат
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) Редаговано: semen (21-10-2011 00:09) |
После фееричесской победы Металиста в меньшенстве (красавы) - даже не хотел смотреть ДК, смотрел 1 глазом. Не игра - а фигня, куча моментов, в пустые ворота не попадать... Даже Шацких - и то бы попал.... Но в конце - о чудо! Что-то сверху улыбнулось, к шаману ходили.
С победой! И радостно и грустно. У них в прошлом году выиграли 8-1, а тут чудом дома 1 гол запихали (( Тьфу... In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, ничо, мы 400 лет назад туркам уже напихали, им до сих пор аукается
|
Тю..театр, актерская игра, острота моментов и в конце все таки возможность выпить за забитый. Это ж классика.
Молодцы пацаны. |
mpa, молодцы то молодцы но в таком сжатом состоянии вся страна не держала напряженным сфинктер давно))))
|
так критики на БАЛЕТ))))
МОЛОДЦЫ И ВСЕ!!!! Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
Big Ben:так критики на БАЛЕТ))))
МОЛОДЦЫ И ВСЕ!!!! 100% Это мля я люблю голы на 90 минутах любимых ком. А Динамо это любовь навсегда. и вообще я нажрался, как эти пацаны в Луксердахах...клево. Гармаш!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и раньше могли забть!1111111молодцы!! |
miami2: я нажрался, как эти пацаны в Луксердахах...клево.
Вот она, слава |
mpa:
miami2: я нажрался, как эти пацаны в Луксердахах...клево.
Вот она, слава рано я ушел... |