TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
Редаговано: GASHIK (13-10-2011 11:49)
|
|
|
Kollega:Grek, Джоника будет гонять по шкафам
Kollega, не знаю что за порода, но она короткошестная с большими ушами и трусится, когда сидит или ходит, а если взять на руки то её начинает колбасить и она обсцикается...
И не понятно, кто теперь из них будет обсцикаться и кого будет колбасить иногда выкладывает значек мерседеса из какашек на белом ковре в комнате.
И выложит Джоник на белом ковре Toyota Sequoia 4.7 AT Limited Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. Редаговано: Grek (13-10-2011 11:54) |
|
Джони, оно ж собака, значит, дрессируется)
придется посидеть на тетко-форумах про собачек и вникнуть в психологию так сказать. если есть возможность повоспитывать без присутсвия девушки, покажи ему, кто в доме главный.(только не срать на ковер! Мой йорк безвозвратно разбалован родителями, но при мне ведет себя идеально. life is beautiful :) |
мне уже жалко собачку не надо Камышового... 095-2710979 |
|
http://vport.org.ua/animals/9779-kamyshovyjj-kot-moikh-druzejj-.html
Кот « Камышовый » или как его еще называют Кот « ХАОС » ,проживает в городе Киев в районе когдато деревни Белогородка в семье моего друга, кличка кота МАЛЫШ . Чуствует себя отлично! Развлечения : отловил все что движется и шевелится в радиусе 5 км от дома , что съел что понадгрыз. Кто непонравился тому дал по шее с любовью и расстановкой. Подозревается в плотской любви со всеми соседскими кошками ! ЕСТЬ ФАКТЫ НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ В округе не водится ни одной тявки ,бродячие собаки обходят стороной эту местность. Именитые и «благородные» домашние собаки соседей предпочитают удалиться – эт касается ВСЕХ без исключения пород ! Когда «Малыш» был молод и мал они пытались еще объяснить нахалу что и как в этой жизни ,но скоро поняли что ошиблись адресом, некоторые из них – «собак» узнали об этом посмертно. Некоторые псы дружат с Малышом , он нормально общается с ними ,замечали не раз как играет с соседским псом – черной овчаркой Обычные коты дружат с Малышом и он их не обижает С девочками проблем нет ,хватает всем ! В округе родятся котята повышенной размерности . Есть определенные склонности – мяукает громче , весит больше чем в природе 21 кг – максимальный вес зимой , минимальный 19 кг ( думаем что сказались благоприятные условия содержания ) , любит поиграть и дать по шее тож , ест хорошо и с удовольствием , любит поплавать и впоймать рыбку и не только в ванной но и на речке – рядом течет Ирпень так вот он ходит туда купаться САМ – многие видели, остальные коты идут с ним просто за компанию и ждут свою рыбку на берегу. Малыш не жадный угощает всех и пойманное носит домой ! Ловит : рыбку на речке, крыс, мышей, собак, иногда таскает соседских кроликов ( Ой какие они халошие . помеому ктото писал ) Малыш согласен АМ_АМ Любит хозяина и его семью – лично я очень дружу с ним , мне притаскивал кошку во время гона и долго упрашивал как друга трахнуть ее за компанию Кстати девочек человеческого рода любит тоже, во время «женских дней» у девушек оказывает им повышенное внимание , ласков и настойчиво мурчит Ну и немножко из энциклопедии: Камышовый кот (Хаус, лат. Felis chaus) — вид класса млекопитающих отряда хищных семейства кошачьих. Распространён на широкой полосе от Передней и Малой Азии, Закавказья, Средней Азии вплоть до Индостана, Индокитая и Юго-Западного Китая. Камышовый кот крупнее любого из представителей домашних кошек: в длину достигает 73—75 см, масса до 16 кг. Тело у хауса сравнительно короткое, ноги высокие, хвост недлинный, на ушах небольшие кисточки. Камышовый кот прекрасно приспособлен к существованию в густых зарослях тростника и колючих кустарников по низменным берегам рек, озер и морей. Именно в таких условиях он встречается на западном побережье Каспийского моря, в Закавказье, Средней Азии, изредка в Казахстане. Открытых пространств кот избегает, хотя летом постоянно посещает бугристые пески, поросшие саксаулом, вблизи его местообитаний. В горы не поднимается выше 800 м. Лишь зимой и весной заходит в культурный ландшафт. Спаривание происходит в феврале — марте и сопровождается обычными для кошек громкими криками самцов. Беременность длится около 66 дней. В мае рождается от 2 до 5 детенышей. Через полтора года они достигают половой зрелости. Количество котят мужской стати достигает 70 % в помете . лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
|
Спаривание происходит в феврале — марте
Всё, Джоник на 2 месяца сьезжает с хаты Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Evo VII:http://vport.org.ua/animals/9779-kamyshovyjj-kot-moikh-druzejj-.html
Кот « Камышовый » или как его еще называют Кот « ХАОС »... Как хорошо, что у моей любимой был шотландский веслоухий! ![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
|
Grek:
SIMPATIK:Grek, Джони, предлогаю ваши собаки познакомить
SIMPATIK, ты представляешь на месте колеса фамильную собаку Джони, с документами, купленую за 500 уев ? А еще интереснее будет если такой зверь станет на сторону 500уетерйера. +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
|
http://www.house-dog.ru/images/dogs/kitayskaya_hohlataya.jpg
Такая у друзей, действительно на повышенный тон реагирует писаньем и каканьем. Может запросто умереть от тоски и это не образно, а буквально. Мерзнет всегда, пофик как на самом деле жарко. Added after 1 minutes: Если уж очень хочется избавиться - подари кому-то у кого дети. И сам удовольствие получишь наблюдая что с ней будет поначалу происходить, и у детей появится отличная душевная "игрушка". Собак - мегалюбвеобильный. |
|
Paladin:
Такая у друзей, действительно на повышенный тон реагирует писаньем и каканьем. Может запросто умереть от тоски и это не образно, а буквально. Мерзнет всегда, пофик как на самом деле жарко. Ну, объясните мне хоть кто-нибудь, в чем прикол таких собак?! Если вообще это животное можно назвать собакой... |
|
marina:
Paladin:
Такая у друзей, действительно на повышенный тон реагирует писаньем и каканьем. Может запросто умереть от тоски и это не образно, а буквально. Мерзнет всегда, пофик как на самом деле жарко. Ну, объясните мне хоть кто-нибудь, в чем прикол таких собак?! Если вообще это животное можно назвать собакой... marina, я об этом и писал ранее Никогда не понимал, как можно заводить собак таких пород. Возле новых домов на Оболонской набережной ходят багатии толпами с этими чиронами.
Собака должна быть собакой - стафф, ротвейлер... на крайняк лабрадор. А это пилять - цветы нюхает и об бровки спотыкается. Уже тогда лучше кот,а не собака. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Grek, я видела твой пост, но я спрашиваю у людей, которые заводят такую животину... Каждый человек заводит себе питомца исходя из своих взглядов, потребностей даже бы сказала...Собака -это друг, защитник, умное существо. Кошка, как украшение, сама по себе, мягкая ласковая, выгуливать не нужно... Птиц сама завела, чтобы дома было какое-то животное, но не требовало внимания (насыпал еды/воды и забыл, а смотришь умиляет).
Ну, так пусть расскажет тот, у кого такое животное? Типа мало проблем, пойду куплю себе еще одну за 500уе или как? |
|
marina:
Ну, объясните мне хоть кто-нибудь, в чем прикол таких собак?! Если вообще это животное можно назвать собакой... Потому что у Перис такая. Ни или у кого то там. З.Ы. Я вообщене понимаю как и зачем собак в городе заводить. Любых. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
|
marina:
мне уже жалко собачку не надо Камышового... Камышовый в квартире?! Хе-хе, метит такой химией, что реально в обморок гепаюцца! |
|
bibigon:
Камышовый в квартире?! Хе-хе, метит такой химией, что реально в обморок гепаюцца! Да можно обычного взрослого кота принести. Коты двоняг гоняют спокойно. И даже крокодилов: лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
|
Evo VII:
З.Ы. Я вообщене понимаю как и зачем собак в городе заводить. Любых. Как зачем?! А, дорожки кто обсерать будет?! |
|
Щаз вам Мать за Пушкина мзды даст
Очень удобно зато - подходишь так нехотя, Мать его незаметно за яйца хвать! Он ка-ак ГАВКНЕТ! Господа, вы не поверите, я обоср..ся - поручик, мы все понимаем, война, смертельная безвыходная ситуация, нервы на пределе - нет, господа, вы не поняли, я только что обоср..ся Added after 1 minutes: Kollega:Grek, Джоника будет гонять по шкафам
А в марте еще назначит его Чеховой и попробуй еще настоять на обратном Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
marina:
Ну, объясните мне хоть кто-нибудь, в чем прикол таких собак?! Если вообще это животное можно назвать собакой... ну почему же нельзя назвать собаками? разные бывают по размеру и по темпераменту, но все равно собаки. А если кто-то не может позволить себе или не хочет дома большое животное? Эти малявки тоже кучу радости приносят А что, если у меня маленький джазз, то по сравнению с эскаладом, секвойей или маршруткой Блэквотча - это не машина? |
|
Khazarka, ну, об уме битбулей много рассказов было. Слава Богу, что мода на них прошла. В основной массе довольно непредсказуемый зверь был.
А, за маленьких я так поняла, что это собака-кот, которого постоянно нужно выгуливать, естественно оберегать от других животных. Если вы придете с работы, то от радости обписяется, ну, а если ночевать не пришли, так еще и сдохнет. 095-2710979 |
|
У моего знакомого чихуахуа спрыгнула со стула и поломала обе передние лапы. Не смешно конечно, "но зачем же?" (с)
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
|
GASHIK:У моего знакомого чихуахуа спрыгнула со стула и поломала обе передние лапы. Не смешно конечно, "но зачем же?" (с)
А сломанные лапы при спрыгивании с 5 см. высоты у этой породы ститается нормой. Я думаю, что когда её приносят к ветеринару, то тот сразу гипс готовит не спрашивая зачем пришли. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
GASHIK:У моего знакомого чихуахуа спрыгнула со стула и поломала обе передние лапы. Не смешно конечно, "но зачем же?" (с)
зачем такие высокие стулья? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
|
ну, об уме битбулей много рассказов было. Слава Богу, что мода на них прошла. В основной массе довольно непредсказуемый зверь был .
marina, давайте на этом обсуждение сией породы закончим (т.к. можно долго и нудно спорить кто быстрее бросится на человека питбуль или например спаниель и т.д.)ибо тут как раз разговор о полностью противоположном звере по характеру и т.д. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Джони, да ты чё! Оставь собаку в покое! Завтра тебе понравится другая девушка и нынешней ты скажешь, что больше не можешь терпеть собакино сцание/скуление/когти и т.п., но понимаешь, как важна для нее собачка, а ты с собачкой не совместим! И собачку она знает дольше, чем тебя, ПОЭТОМУ УХОДИШЬ! БУГАААА))))))
|
|
Grek:
ну, об уме битбулей много рассказов было. Слава Богу, что мода на них прошла. В основной массе довольно непредсказуемый зверь был .
marina, давайте на этом обсуждение сией породы закончим (т.к. можно долго и нудно спорить кто быстрее бросится на человека питбуль или например спаниель и т.д.)ибо тут как раз разговор о полностью противоположном звере по характеру и т.д. Grek, поддерживаю marina, это не кот 100%! и не знаю у кого писаются или какаются от радости, но таланты и среди маленьких есть |