Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Как выдержать собачку дома? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1297270»13-10-2011 11:47Как выдержать собачку дома?
+0
Grek, так а я за шо! Классная котяра! Cool
91015f06165ccb237b436e711b0f0b79.jpg

TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89

Редаговано: GASHIK (13-10-2011 11:49)
#1297272»13-10-2011 11:47Как выдержать собачку дома?
+0
Kollega:Grek, Джоника будет гонять по шкафам  Very Happy

Kollega,
не знаю что за порода, но она короткошестная с большими ушами и трусится, когда сидит или ходит, а если взять на руки то её начинает колбасить и она обсцикается...

И не понятно, кто теперь из них будет обсцикаться и кого будет колбасить Laughing .

иногда выкладывает значек мерседеса из какашек на белом ковре в комнате.

И выложит Джоник на белом ковре Toyota Sequoia 4.7 AT Limited   Laughing
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.

Редаговано: Grek (13-10-2011 11:54)
#1297273»13-10-2011 11:47Как выдержать собачку дома?
+0
Джони, оно ж собака, значит, дрессируется)
придется посидеть на тетко-форумах про собачек и вникнуть в психологию так сказать.
если есть возможность повоспитывать без присутсвия девушки, покажи ему, кто в доме главный.(только не срать на ковер! Laughing )
Мой йорк безвозвратно разбалован родителями, но при мне ведет себя идеально.
life is beautiful :)
#1297276»13-10-2011 11:49Как выдержать собачку дома?
+0

мне уже жалко собачку  Shock
не надо Камышового...
095-2710979
#1297296»13-10-2011 12:06Как выдержать собачку дома?
+0
http://vport.org.ua/animals/9779-kamyshovyjj-kot-moikh-druzejj-.html

Кот « Камышовый » или как его еще называют Кот « ХАОС » ,проживает в городе Киев в районе когдато деревни Белогородка в семье моего друга, кличка кота МАЛЫШ . Чуствует себя отлично!
Развлечения : отловил все что движется и шевелится в радиусе 5 км от дома , что съел что понадгрыз. Кто непонравился тому дал по шее с любовью и расстановкой. Подозревается в плотской любви со всеми соседскими кошками ! ЕСТЬ ФАКТЫ НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ :)
В округе не водится ни одной тявки ,бродячие собаки обходят стороной эту местность.
Именитые и «благородные» домашние собаки соседей предпочитают удалиться – эт касается ВСЕХ без исключения пород !
Когда «Малыш» был молод и мал они пытались еще объяснить нахалу что и как в этой жизни ,но скоро поняли что ошиблись адресом, некоторые из них – «собак» узнали об этом посмертно. Некоторые псы дружат с Малышом , он нормально общается с ними ,замечали не раз как играет с соседским псом – черной овчаркой :)
Обычные коты дружат с Малышом и он их не обижает :) есть подозрение что его считают альфа самцом в стае ( прайде, если он есть )!
С девочками проблем нет ,хватает всем ! В округе родятся котята повышенной размерности .
Есть определенные склонности – мяукает громче , весит больше чем в природе 21 кг – максимальный вес зимой , минимальный 19 кг ( думаем что сказались благоприятные условия содержания ) , любит поиграть и дать по шее тож , ест хорошо и с удовольствием , любит поплавать и впоймать рыбку и не только в ванной но и на речке – рядом течет Ирпень так вот он ходит туда купаться САМ – многие видели, остальные коты идут с ним просто за компанию и ждут свою рыбку на берегу. Малыш не жадный угощает всех и пойманное носит домой ! Ловит : рыбку на речке, крыс, мышей, собак, иногда таскает соседских кроликов ( Ой какие они халошие . помеому ктото писал ) Малыш согласен АМ_АМ :), иногда не брезгует курами , таскает ток тех что сбежали или наверное по каким ещет другим принципам отбирает. Лазеет по деревьям , заборам , домам вообщем ведет себя как и всякий кот :)
Любит хозяина и его семью – лично я очень дружу с ним , мне притаскивал кошку во время гона и долго упрашивал как друга трахнуть ее за компанию :) с трудом объяснил что я предпочитаю ходящих на задних лапках и называемыми женщинами или девушками – он понял! Показывал на примере – притаскивал ему девушку и по дружбе предлагал ее полюбить , мы друг друга поняли :)
Кстати девочек человеческого рода любит тоже, во время «женских дней» у девушек оказывает им повышенное внимание , ласков и настойчиво мурчит :)
Ну и немножко из энциклопедии:
Камышовый кот (Хаус, лат. Felis chaus) — вид класса млекопитающих отряда хищных семейства кошачьих. Распространён на широкой полосе от Передней и Малой Азии, Закавказья, Средней Азии вплоть до Индостана, Индокитая и Юго-Западного Китая. Камышовый кот крупнее любого из представителей домашних кошек: в длину достигает 73—75 см, масса до 16 кг. Тело у хауса сравнительно короткое, ноги высокие, хвост недлинный, на ушах небольшие кисточки. Камышовый кот прекрасно приспособлен к существованию в густых зарослях тростника и колючих кустарников по низменным берегам рек, озер и морей. Именно в таких условиях он встречается на западном побережье Каспийского моря, в Закавказье, Средней Азии, изредка в Казахстане. Открытых пространств кот избегает, хотя летом постоянно посещает бугристые пески, поросшие саксаулом, вблизи его местообитаний. В горы не поднимается выше 800 м. Лишь зимой и весной заходит в культурный ландшафт. Спаривание происходит в феврале — марте и сопровождается обычными для кошек громкими криками самцов. Беременность длится около 66 дней. В мае рождается от 2 до 5 детенышей. Через полтора года они достигают половой зрелости.
Количество котят мужской стати достигает 70 % в помете .
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1297308»13-10-2011 12:15Как выдержать собачку дома?
+0
Спаривание происходит в феврале — марте

Всё, Джоник на 2 месяца сьезжает с хаты  Laughing
#1297330»13-10-2011 12:31Как выдержать собачку дома?
+0
Evo VII:http://vport.org.ua/animals/9779-kamyshovyjj-kot-moikh-druzejj-.html

Кот « Камышовый » или как его еще называют Кот « ХАОС »...

Как хорошо, что у моей любимой был шотландский веслоухий!

Laughing
1ea06c6c50969f354237727b6f152bfd.jpg

Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
#1297346»13-10-2011 13:01Как выдержать собачку дома?
+0
Grek:
SIMPATIK:Grek,  Джони, предлогаю ваши собаки познакомить  Cool  Laughing

SIMPATIK, ты представляешь на месте колеса фамильную собаку Джони, с документами, купленую за 500 уев ?  Rolling Eyes

А еще интереснее будет если такой зверь станет на сторону 500уетерйера.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов
#1297358»13-10-2011 13:29Как выдержать собачку дома?
+0
http://www.house-dog.ru/images/dogs/kitayskaya_hohlataya.jpg

Такая у друзей, действительно на повышенный тон реагирует писаньем и каканьем. Может запросто умереть от тоски и это не образно, а буквально. Мерзнет всегда, пофик как на самом деле жарко.

Added after 1 minutes:

Если уж очень хочется избавиться - подари кому-то у кого дети. И сам удовольствие получишь наблюдая что с ней будет поначалу происходить, и у детей появится отличная душевная "игрушка". Собак - мегалюбвеобильный.
#1297365»13-10-2011 13:34Как выдержать собачку дома?
+0
Paladin:

Такая у друзей, действительно на повышенный тон реагирует писаньем и каканьем. Может запросто умереть от тоски и это не образно, а буквально. Мерзнет всегда, пофик как на самом деле жарко.

Ну, объясните мне хоть кто-нибудь, в чем прикол таких собак?! Если вообще это животное можно назвать собакой...
#1297366»13-10-2011 13:37Как выдержать собачку дома?
+0
marina:
Paladin:

Ну, объясните мне хоть кто-нибудь, в чем прикол таких собак?! Если вообще это животное можно назвать собакой...

marina, я об этом и писал ранее
Никогда не понимал, как можно заводить собак таких пород. Возле новых домов на Оболонской набережной ходят багатии толпами с этими чиронами.
Собака должна быть собакой - стафф, ротвейлер... на крайняк лабрадор.
А это пилять - цветы нюхает и об бровки спотыкается. Уже тогда лучше кот,а не собака.
#1297370»13-10-2011 13:45Как выдержать собачку дома?
+0
Grek, я видела твой пост, но я спрашиваю у людей, которые заводят такую животину... Каждый человек заводит себе питомца исходя из своих взглядов, потребностей даже бы сказала...Собака -это друг, защитник, умное существо. Кошка, как украшение, сама по себе, мягкая ласковая, выгуливать не нужно... Птиц сама завела, чтобы дома было какое-то животное, но не требовало внимания (насыпал еды/воды и забыл, а смотришь умиляет).
Ну, так пусть расскажет тот, у кого такое животное? Типа мало проблем, пойду куплю себе еще одну за 500уе или как?
#1297374»13-10-2011 13:49Как выдержать собачку дома?
+0
marina:

Потому что у Перис такая. Ни или у кого то там.

З.Ы. Я вообщене понимаю как и зачем собак в городе заводить. Любых.
#1297377»13-10-2011 13:50Как выдержать собачку дома?
+0
marina:
мне уже жалко собачку  Shock
не надо Камышового...

Камышовый в квартире?! Хе-хе, метит такой химией, что реально в обморок гепаюцца!
#1297379»13-10-2011 13:52Как выдержать собачку дома?
+0
bibigon:
Камышовый в квартире?! Хе-хе, метит такой химией, что реально в обморок гепаюцца!

Да можно обычного взрослого кота принести.
Коты двоняг гоняют спокойно.
И даже крокодилов:

#1297380»13-10-2011 13:53Как выдержать собачку дома?
+0
Evo VII:

З.Ы. Я вообщене понимаю как и зачем собак в городе заводить. Любых.

Как зачем?! А, дорожки кто обсерать будет?!  Cool
#1297396»13-10-2011 14:09Как выдержать собачку дома?
+0
Щаз вам Мать за Пушкина мзды даст Laughing

Очень удобно зато - подходишь так нехотя, Мать его незаметно за яйца хвать! Он ка-ак ГАВКНЕТ! Господа, вы не поверите, я обоср..ся - поручик, мы все понимаем, война, смертельная безвыходная ситуация, нервы на пределе - нет, господа, вы не поняли, я только что обоср..ся  Laughing

Added after 1 minutes:

Kollega:Grek, Джоника будет гонять по шкафам  Very Happy

А в марте еще назначит его Чеховой и попробуй еще настоять на обратном  Laughing
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1297401»13-10-2011 14:15Как выдержать собачку дома?
+0
marina:

ну почему же нельзя назвать собаками?
разные бывают по размеру и по темпераменту, но все равно собаки. А если кто-то не может позволить себе или не хочет дома большое животное? Эти малявки тоже кучу радости приносят :) они веселые, смешнючие. Да, для защиты, охраны не годятся. Хотя у меня на даче мимо двора никто не пройдет и не проедет, чтоб я не услышала, сразу вылетает и лает  Very Happy Я писала ранее, что после бультерьера трудно было воспринимать цвергпинчера как собаку, но пришлось.. Зря вы считаете таких собачек глупыми, могу сказать что они умнее многих из представителей человеческой рассы..Мой вот гадостей не делает, интонацию улавливает. Сюрпризов на ковер, порваных колгот с этой собачкой не было, а вот буля моя и обувь грызла, и мусор растаскивала по квартире, и ковры со стен срывала..хорошая,добрая, умная, но шкодная была)) Так что все разные.
А что, если у меня маленький джазз, то по сравнению с эскаладом, секвойей или маршруткой Блэквотча - это не машина?  Very Happy
#1297414»13-10-2011 14:31Как выдержать собачку дома?
+0
Khazarka, ну, об уме битбулей много рассказов было. Слава Богу, что мода на них прошла. В основной массе довольно непредсказуемый зверь был.  

А, за маленьких я так поняла, что это собака-кот, которого постоянно нужно выгуливать, естественно оберегать от других животных. Если вы придете с работы, то от радости обписяется, ну, а если ночевать не пришли, так еще и сдохнет.  Cool
095-2710979
#1297415»13-10-2011 14:33Как выдержать собачку дома?
+0
У моего знакомого чихуахуа спрыгнула со стула и поломала обе передние лапы. Не смешно конечно, "но зачем же?" (с)
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
#1297416»13-10-2011 14:36Как выдержать собачку дома?
+0
GASHIK:У моего знакомого чихуахуа спрыгнула со стула и поломала обе передние лапы. Не смешно конечно, "но зачем же?" (с)

А сломанные лапы при спрыгивании с 5 см. высоты у этой породы ститается нормой. Я думаю, что когда её приносят к ветеринару, то тот сразу гипс готовит не спрашивая зачем пришли.
#1297420»13-10-2011 14:38Как выдержать собачку дома?
+0
GASHIK:У моего знакомого чихуахуа спрыгнула со стула и поломала обе передние лапы. Не смешно конечно, "но зачем же?" (с)

зачем такие высокие стулья?  :)
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
#1297422»13-10-2011 14:40Как выдержать собачку дома?
+0
ну, об уме битбулей много рассказов было. Слава Богу, что мода на них прошла. В основной массе довольно непредсказуемый зверь был
.  

marina, давайте на этом обсуждение сией породы закончим (т.к. можно долго и нудно спорить кто быстрее бросится на человека питбуль или например спаниель  и т.д.)ибо тут как раз разговор о полностью противоположном звере по характеру и т.д.
#1297425»13-10-2011 14:48Как выдержать собачку дома?
+0
Джони, да ты чё! Оставь собаку в покое! Завтра тебе понравится другая девушка и нынешней ты скажешь, что больше не можешь терпеть собакино сцание/скуление/когти и т.п., но понимаешь, как важна для нее собачка, а ты с собачкой не совместим! И собачку она знает дольше, чем тебя, ПОЭТОМУ УХОДИШЬ! БУГАААА))))))
#1297427»13-10-2011 14:51Как выдержать собачку дома?
+0
Grek:
ну, об уме битбулей много рассказов было. Слава Богу, что мода на них прошла. В основной массе довольно непредсказуемый зверь был
.  

marina, давайте на этом обсуждение сией породы закончим (т.к. можно долго и нудно спорить кто быстрее бросится на человека питбуль или например спаниель  и т.д.)ибо тут как раз разговор о полностью противоположном звере по характеру и т.д.

Grek, поддерживаю

marina, это не кот 100%!
и не знаю у кого писаются или какаются от радости, но таланты и среди маленьких есть :)

Форум : HONDA Теревені