Я забув пароль Зареєструватись

Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду! RSS

HONDA Летние виды спорта

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1294839»07-10-2011 15:11Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
ох дебаты... дебаты)))
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем...
#1294849»07-10-2011 15:31Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
PUNCH, Понял Laughing Шоп олимпиады не было, предлагаю вариант на интерес. Неважно - хоть конфеты или отжимания там...Не суть. Не отдашь пас - когда надо, вовремя - минус балл! Полез в обводку, вместо паса - балл! Ударил вместо паса - балл! Отпасовал вместо удара - балл! После трени считаем и я съедаю проигранное, идет?

П.С. Не, я не съем столько....
Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!
#1294851»07-10-2011 15:38Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
Carlos, А кто будет оценивать то, когда нужно было отдать пас? во-время он был отдан или нет? Неужели все должно быть направлено только на пас? забивать кто будет?
И еще бывают ситуации, когда все игроки встали и смотрят, что ты делать будешь - давать некуда - что в таком случае?))
Считаю, что тут это обсуждать почти нету смылса...на поле проще...
#1294854»07-10-2011 15:54Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
5pirit,  PUNCH, Спокойно, патсаны! Выход есть, на месте расскажу.

PUNCH:договорились, только правила объяснишь, а то вот этот момент меня смущает: "Ударил вместо паса - балл! Отпасовал вместо удара - балл!". Шо делать?? Shock

Бывают моменты, когда вот нужно бить и все тут! Начнешь думать, искать пас в хорошей ситуации, изворачиваться - все, момент упущен! Ну и конфета, само собой)))
Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!
#1294856»07-10-2011 15:56Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
PUNCH, Я не имею ввиду остановится и обсуждать, есть же остановки во время игры, пару реплик достаточно, чтобы понять ошибку! Глобальные ошибки, естественно, нужно обсуждать до или после, но не тут=) Shock  Laughing
#1294857»07-10-2011 15:56Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
5pirit:И еще бывают ситуации, когда все игроки встали и смотрят, что ты делать
- это самое частое явление. Считается, что все стратили, конфеты не изымаются, аврально ищется крайний. Привыкнете))
Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!
#1294862»07-10-2011 16:11Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
Рыгаго!
Что тут еще сказать...
А че Вы ругаетесь сразу? Осталось только на угрозы перейти. Не ругайтесь! Для этого и существуют тренировки. И нефиг орать! Это мое мнение. От крика только лишнее раздражение и потеря концентрации. Человек может потом еще больше начать ошибаться.

И все же не стоит забывать о том, что мы всего лишь любители, все. И мы равны. Если у кого-то больше опыта - делитесь, в рамках приличия. Если кто-то в прошлом и был профессионалом, то это в прошлом. Если только этот кто-то не играет за сборную Украины.

Подсказывать должен человек, который сам крайне редко ошибается и которого все уважают и прислушиваются.

За идею с наказаниями я только за, иначе никак, увы, не научимся. Ред предлагал игру в 2 касание - тоже выход.

А еще, диктатуры многоопытных не избежать никак? Чисто гипотетически, рассмотрим ситуацию, пришел человек, новичек (НЕ Я!), который всех превосходит на 2 головы, в том числе и игроков первой команды, и что? Думаете не будет виноват или избежит криков - фонарь! Сирано будете учить, "подсказывать", советовать, кричать. Это к вопросу о человеке, который должен подсказывать...

Хотел спросить, мы на автолигу подаемся? Как сие отследить в топике?
Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (c) Mark Twain
#1294867»07-10-2011 16:22Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
ramaha:Подсказывать должен человек, который сам крайне редко ошибается и которого все уважают и прислушиваются.

Есть такие. Но лично я таких не знаю

ramaha:За идею с наказаниями я только за, иначе никак, увы, не научимся. Ред предлагал игру в 2 касание - тоже выход.

Как вариант.

ramaha:А еще, диктатуры многоопытных не избежать никак?

Никак, увы. Сам потерпаю)))
Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!
#1294870»07-10-2011 16:26Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
Carlos:Есть такие. Но лично я таких не знаю

Я знаю, но не в автолиге. Самое интересное что они - мегокрасавцы, как правило молчат и делают свое дело. И вызывают этим только большее уважение...
Carlos:Никак, увы. Сам потерпаю)))

Да нет, надо быть лучше, чтобы не потерпать.
Хотя, им пофиг - факт...  Very Happy
Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (c) Mark Twain
#1294873»07-10-2011 16:29Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
ramaha:Хотел спросить, мы на автолигу подаемся? Как сие отследить в топике?

Дядька Султан занимаеццо. Обещал разрулить - переживать не стоит
Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!
#1294875»07-10-2011 16:33Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
добрый день!

по лукьяновке - вроде как могу ездить, но всё таки не уверен что всегда будет получаться.

по академу всегда. надеюсь :)

играть готов всегда, исключение - когда расписание будут пересекаться с киево святош. районом...но там осталось у нас пару туров...вроде бы.

по вашему спору - правда не стоит. очень не красиво. капитан и тренер и правда нужен дабы такого не происходило, опыт у меня есть, но я не готов, в силу своего графика, к тому же есть более опытные люди...имхо

касаемо тренировок - тренировки должны быть тренировками, а не игрой в футбол. имхот.е. физика, тактика, техника + 20 минут двухсторонка...

всё имхо

Added after 1 minutes:

простите за сумбур..пытаюсь делать вид что работаю Laughing
делай как должен и пусть будет как будет

Почетный Волонтер (1)
#1294897»07-10-2011 17:10Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
Carlos:PUNCH, Понял Laughing Шоп олимпиады не было, предлагаю вариант на интерес. Неважно - хоть конфеты или отжимания там...Не суть. Не отдашь пас - когда надо, вовремя - минус балл! Полез в обводку, вместо паса - балл! Ударил вместо паса - балл! Отпасовал вместо удара - балл! После трени считаем и я съедаю проигранное, идет?

П.С. Не, я не съем столько....

ему походу проще на ворота стать  Very Happy
#1294925»07-10-2011 17:41Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
PUNCH:Паша, на воротах я зачахну от тоски, не надо Very Happy

Если все будет происходить, как я предполагаю, то уж где-где, а на воротах скучать и чахнуть точно не придется. Laughing
Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!
#1294929»07-10-2011 17:47Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
программ много.

самое простое: 10 кругов трусим, тянемся, беговые в пол зала ( 10-12 упражнений ), квадраты, передачи на коротке, в движении, держание руками, ногами в 1 касание, в 2, безлимит...ну и футбол Laughing

Почетный Волонтер (1)
#1294943»07-10-2011 18:17Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
Dallas:программ много.

самое простое: 10 кругов трусим, тянемся, беговые в пол зала ( 10-12 упражнений ), квадраты, передачи на коротке, в движении, держание руками, ногами в 1 касание, в 2, безлимит...ну и футбол Laughing

вам ворота понадобятся или можно их в аренду сдать ?
ты не забывай что 1,5 часа есть, а это не так много.
#1294952»07-10-2011 18:32Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
1,5 часа - нормально. У нас почти так и происходит. На чистую двухсторонку остается минут 15-20, не больше. Но ,правда и есть второй игровой день, где чисто играем.
#1294964»07-10-2011 19:36Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
1,5-2 литра..ой часа достаточно, если не сачковать, а работать... вопрос надо ли оно Laughing
#1294979»07-10-2011 20:17Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
ох и нафлудили....
только почему-то на мои вопросы никто не отвечает....
ок..спрошу по другому....
сколько людей готовы ездить каждый четверг в вышгород???
нужно понять...не будет ли нам тесно с ребятами, которые изъявили желание играть в другом турнире или все-таки нам нужен отдельный зал и время...

Added after 13 minutes:

Carlos, вот и бушь тренером!!! Twisted Evil  :)
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
#1294992»07-10-2011 20:35Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
ramaha:
А еще, диктатуры многоопытных не избежать никак? Чисто гипотетически, рассмотрим ситуацию, пришел человек, новичек (НЕ Я!), который всех превосходит на 2 головы, в том числе и игроков первой команды, и что? Думаете не будет виноват или избежит криков - фонарь! Сирано будете учить, "подсказывать", советовать, кричать. Это к вопросу о человеке, который должен подсказывать...

Рамаха, кого ты имеешь ввиду называя многоопытными???
и еще..нет первой и нет второй команды...есть ФК Хонда Мафия...в этой команде очень много игроков....самого разного уровня ...независимо от уровня часть игроков хочет играть в бизнеслиге....другая часть изъявила желание продолжать играть в профильном турнире - Автолиге....
непосредственно о диктатуре...нет..никакой диктатуры у нас не будет...
в этом сезоне основная цель нашей команды будет играть в удовольствие, но незабывая о результате!!! Laughing Laughing Laughing
у нас состав сейчас очень экспериментальный...много "новеньких" разбавленные небольшим количеством "стареньких", которые в силу разных семейных причин не могли играть в прошлом году, но хотят продолжать играть в автолиге и дальше...
поэтому никаких криков..обид...и т.д. у нас быть не должно и всё. аминь))

ramaha:Хотел спросить, мы на автолигу подаемся? Как сие отследить в топике?

да, мы заявляемся в 4й сезон Автолиги...
http://www.auto-liga.org.ua/ - сайт автолиги
http://auto-liga.org.ua/forum/ - форум автолиги
прошу зарегится тем кому это интересно....
там много видео есть с нашими прошлыми играми и вообще всеми играми...
всю важную инфу оттуда в любом случае я буду переносить на наш форум...
плюс Паша Мпа надеюсь не забросит сайт нашей команды...да Паш?!  Wink
http://fc-mafia.honda.org.ua/ - наш сайт...и кстати скорее всего Паше нужна будет помощь...поэтому добровольцы - велкам!!!

по заявке...нам нужно будет подать заявку до 16 октября...
в данный момент я жду окончательной циры по взносу на этот сезон и время игр...
т.е. нам желательно в ближайшее время всем встретиться...познакомиться...и обсудить дела наши насущные)))

пысы список который я писал ранее...он не окончательный...поэтому велкам !!!
пысы2 и я таки не шучу...Карлос - буш тренером!!!
Wink
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)

Почетный Волонтер (1)
#1294994»07-10-2011 20:45Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
по сайту - я пас
времени не будет точно
я и в прошлом сезоне еле находил
там все просто
#1294997»07-10-2011 20:50Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
Готов ездить в любой день в любое место. Конечно на Дехтяревской мне удобней не нада не кого напрягать с подкидкой. А вот в Вишгород приходица.
Кстате спасибо  Viacheslav,  і ево другу за доставку    Very Happy
#1295007»07-10-2011 21:25Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
+1 Карлос ТРЕНЕР! хоть и не знакомы! Панч передерживает иногда Laughing  я правда тоже))) но я телега, мне можно Cool

Sultan, а как выясняться будет кто в какой лиге?

по сути: Султана в президенты фк хм...и пусть решает где сборы чьи и вообще что к чему))) а карлос - кэп и тренер!)

за себя повторюсь: правый берег. приём. приём.

зы нада покупать залки или можно всорока играть на турнире? в сорока в зале хуже?

Added after 1 minutes:

кстати, могу попробовать на воротах, елси совсем некому, у нас на коробке стоял было, хвалили, но сам думаю что телега Laughing  едиснственное где хорошо сыграю - в третьем тайме! Cool  Laughing
#1295015»07-10-2011 21:47Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
Dallas, на счет выборов - не гоните лебедей. Решим на сборах, командно проголосуем. Но я считаю, что Слава заслужил место если не капитана, то как минимум вице капитана. Я в этом твердо убежден и считаю правильным.

Sultan, по сайту нужно говорить предметно... если нужна помощь, постараюсь найти время.
#1295017»07-10-2011 21:52Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
ramaha:Dallas, на счет выборов - не гоните лебедей. Решим на сборах, командно проголосуем. Но я считаю, что Слава заслужил место если не капитана, то как минимум вице капитана. Я в этом твердо убежден и считаю правильным.

Sultan, по сайту нужно говорить предметно... если нужна помощь, постараюсь найти время.

кто ответственность на себя берёт тот и папа имхо Wink
#1295019»07-10-2011 21:55Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
Dallas, Та мне ващето пофиг, по большому счету. Very Happy Я токо за справедливость!

Форум : HONDA Летние виды спорта