Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем...
Хорошее настроение передается только половым путем...
ох дебаты... дебаты)))
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
PUNCH, Понял Шоп олимпиады не было, предлагаю вариант на интерес. Неважно - хоть конфеты или отжимания там...Не суть. Не отдашь пас - когда надо, вовремя - минус балл! Полез в обводку, вместо паса - балл! Ударил вместо паса - балл! Отпасовал вместо удара - балл! После трени считаем и я съедаю проигранное, идет?
П.С. Не, я не съем столько.... Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, А кто будет оценивать то, когда нужно было отдать пас? во-время он был отдан или нет? Неужели все должно быть направлено только на пас? забивать кто будет?
И еще бывают ситуации, когда все игроки встали и смотрят, что ты делать будешь - давать некуда - что в таком случае?)) Считаю, что тут это обсуждать почти нету смылса...на поле проще... |
5pirit, PUNCH, Спокойно, патсаны! Выход есть, на месте расскажу.
PUNCH:договорились, только правила объяснишь, а то вот этот момент меня смущает: "Ударил вместо паса - балл! Отпасовал вместо удара - балл!". Шо делать??
Бывают моменты, когда вот нужно бить и все тут! Начнешь думать, искать пас в хорошей ситуации, изворачиваться - все, момент упущен! Ну и конфета, само собой))) Слышу звон сабль,
PUNCH, Я не имею ввиду остановится и обсуждать, есть же остановки во время игры, пару реплик достаточно, чтобы понять ошибку! Глобальные ошибки, естественно, нужно обсуждать до или после, но не тут=)
|
5pirit:И еще бывают ситуации, когда все игроки встали и смотрят, что ты делать - это самое частое явление. Считается, что все стратили, конфеты не изымаются, аврально ищется крайний. Привыкнете))Слышу звон сабль,
Рыгаго!
Что тут еще сказать... А че Вы ругаетесь сразу? Осталось только на угрозы перейти. Не ругайтесь! Для этого и существуют тренировки. И нефиг орать! Это мое мнение. От крика только лишнее раздражение и потеря концентрации. Человек может потом еще больше начать ошибаться. И все же не стоит забывать о том, что мы всего лишь любители, все. И мы равны. Если у кого-то больше опыта - делитесь, в рамках приличия. Если кто-то в прошлом и был профессионалом, то это в прошлом. Если только этот кто-то не играет за сборную Украины. Подсказывать должен человек, который сам крайне редко ошибается и которого все уважают и прислушиваются. За идею с наказаниями я только за, иначе никак, увы, не научимся. Ред предлагал игру в 2 касание - тоже выход. А еще, диктатуры многоопытных не избежать никак? Чисто гипотетически, рассмотрим ситуацию, пришел человек, новичек (НЕ Я!), который всех превосходит на 2 головы, в том числе и игроков первой команды, и что? Думаете не будет виноват или избежит криков - фонарь! Сирано будете учить, "подсказывать", советовать, кричать. Это к вопросу о человеке, который должен подсказывать... Хотел спросить, мы на автолигу подаемся? Как сие отследить в топике? Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (c) Mark Twain |
ramaha:Подсказывать должен человек, который сам крайне редко ошибается и которого все уважают и прислушиваются.
Есть такие. Но лично я таких не знаю ramaha:За идею с наказаниями я только за, иначе никак, увы, не научимся. Ред предлагал игру в 2 касание - тоже выход.
Как вариант. ramaha:А еще, диктатуры многоопытных не избежать никак?
Никак, увы. Сам потерпаю))) Слышу звон сабль,
Carlos:Есть такие. Но лично я таких не знаю
Я знаю, но не в автолиге. Самое интересное что они - мегокрасавцы, как правило молчат и делают свое дело. И вызывают этим только большее уважение... Carlos:Никак, увы. Сам потерпаю)))
Да нет, надо быть лучше, чтобы не потерпать. Хотя, им пофиг - факт... Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (c) Mark Twain |
ramaha:Хотел спросить, мы на автолигу подаемся? Как сие отследить в топике?
Дядька Султан занимаеццо. Обещал разрулить - переживать не стоит Слышу звон сабль,
добрый день!
по лукьяновке - вроде как могу ездить, но всё таки не уверен что всегда будет получаться. по академу всегда. надеюсь играть готов всегда, исключение - когда расписание будут пересекаться с киево святош. районом...но там осталось у нас пару туров...вроде бы. по вашему спору - правда не стоит. очень не красиво. капитан и тренер и правда нужен дабы такого не происходило, опыт у меня есть, но я не готов, в силу своего графика, к тому же есть более опытные люди...имхо касаемо тренировок - тренировки должны быть тренировками, а не игрой в футбол. имхот.е. физика, тактика, техника + 20 минут двухсторонка... всё имхо Added after 1 minutes: простите за сумбур..пытаюсь делать вид что работаю делай как должен и пусть будет как будет |
Carlos:PUNCH, Понял Шоп олимпиады не было, предлагаю вариант на интерес. Неважно - хоть конфеты или отжимания там...Не суть. Не отдашь пас - когда надо, вовремя - минус балл! Полез в обводку, вместо паса - балл! Ударил вместо паса - балл! Отпасовал вместо удара - балл! После трени считаем и я съедаю проигранное, идет?
П.С. Не, я не съем столько.... ему походу проще на ворота стать |
PUNCH:Паша, на воротах я зачахну от тоски, не надо
Если все будет происходить, как я предполагаю, то уж где-где, а на воротах скучать и чахнуть точно не придется. Слышу звон сабль,
программ много.
самое простое: 10 кругов трусим, тянемся, беговые в пол зала ( 10-12 упражнений ), квадраты, передачи на коротке, в движении, держание руками, ногами в 1 касание, в 2, безлимит...ну и футбол делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:программ много.
самое простое: 10 кругов трусим, тянемся, беговые в пол зала ( 10-12 упражнений ), квадраты, передачи на коротке, в движении, держание руками, ногами в 1 касание, в 2, безлимит...ну и футбол вам ворота понадобятся или можно их в аренду сдать ? ты не забывай что 1,5 часа есть, а это не так много. |
1,5 часа - нормально. У нас почти так и происходит. На чистую двухсторонку остается минут 15-20, не больше. Но ,правда и есть второй игровой день, где чисто играем.
|
1,5-2 литра..ой часа достаточно, если не сачковать, а работать... вопрос надо ли оно
делай как должен и пусть будет как будет |
ох и нафлудили....
только почему-то на мои вопросы никто не отвечает.... ок..спрошу по другому.... сколько людей готовы ездить каждый четверг в вышгород??? нужно понять...не будет ли нам тесно с ребятами, которые изъявили желание играть в другом турнире или все-таки нам нужен отдельный зал и время... Added after 13 minutes: Carlos, вот и бушь тренером!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
ramaha:
А еще, диктатуры многоопытных не избежать никак? Чисто гипотетически, рассмотрим ситуацию, пришел человек, новичек (НЕ Я!), который всех превосходит на 2 головы, в том числе и игроков первой команды, и что? Думаете не будет виноват или избежит криков - фонарь! Сирано будете учить, "подсказывать", советовать, кричать. Это к вопросу о человеке, который должен подсказывать... Рамаха, кого ты имеешь ввиду называя многоопытными??? и еще..нет первой и нет второй команды...есть ФК Хонда Мафия...в этой команде очень много игроков....самого разного уровня ...независимо от уровня часть игроков хочет играть в бизнеслиге....другая часть изъявила желание продолжать играть в профильном турнире - Автолиге.... непосредственно о диктатуре...нет..никакой диктатуры у нас не будет... в этом сезоне основная цель нашей команды будет играть в удовольствие, но незабывая о результате!!! у нас состав сейчас очень экспериментальный...много "новеньких" разбавленные небольшим количеством "стареньких", которые в силу разных семейных причин не могли играть в прошлом году, но хотят продолжать играть в автолиге и дальше... поэтому никаких криков..обид...и т.д. у нас быть не должно и всё. аминь)) ramaha:Хотел спросить, мы на автолигу подаемся? Как сие отследить в топике?
да, мы заявляемся в 4й сезон Автолиги... http://www.auto-liga.org.ua/ - сайт автолиги http://auto-liga.org.ua/forum/ - форум автолиги прошу зарегится тем кому это интересно.... там много видео есть с нашими прошлыми играми и вообще всеми играми... всю важную инфу оттуда в любом случае я буду переносить на наш форум... плюс Паша Мпа надеюсь не забросит сайт нашей команды...да Паш?! http://fc-mafia.honda.org.ua/ - наш сайт...и кстати скорее всего Паше нужна будет помощь...поэтому добровольцы - велкам!!! по заявке...нам нужно будет подать заявку до 16 октября... в данный момент я жду окончательной циры по взносу на этот сезон и время игр... т.е. нам желательно в ближайшее время всем встретиться...познакомиться...и обсудить дела наши насущные))) пысы список который я писал ранее...он не окончательный...поэтому велкам !!! пысы2 и я таки не шучу...Карлос - буш тренером!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
по сайту - я пас
времени не будет точно я и в прошлом сезоне еле находил там все просто |
Готов ездить в любой день в любое место. Конечно на Дехтяревской мне удобней не нада не кого напрягать с подкидкой. А вот в Вишгород приходица.
Кстате спасибо Viacheslav, і ево другу за доставку |
+1 Карлос ТРЕНЕР! хоть и не знакомы! Панч передерживает иногда я правда тоже))) но я телега, мне можно
Sultan, а как выясняться будет кто в какой лиге? по сути: Султана в президенты фк хм...и пусть решает где сборы чьи и вообще что к чему))) а карлос - кэп и тренер!) за себя повторюсь: правый берег. приём. приём. зы нада покупать залки или можно всорока играть на турнире? в сорока в зале хуже? Added after 1 minutes: кстати, могу попробовать на воротах, елси совсем некому, у нас на коробке стоял было, хвалили, но сам думаю что телега едиснственное где хорошо сыграю - в третьем тайме! делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, на счет выборов - не гоните лебедей. Решим на сборах, командно проголосуем. Но я считаю, что Слава заслужил место если не капитана, то как минимум вице капитана. Я в этом твердо убежден и считаю правильным.
Sultan, по сайту нужно говорить предметно... если нужна помощь, постараюсь найти время. Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (c) Mark Twain |
ramaha:Dallas, на счет выборов - не гоните лебедей. Решим на сборах, командно проголосуем. Но я считаю, что Слава заслужил место если не капитана, то как минимум вице капитана. Я в этом твердо убежден и считаю правильным.
Sultan, по сайту нужно говорить предметно... если нужна помощь, постараюсь найти время. кто ответственность на себя берёт тот и папа имхо делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, Та мне ващето пофиг, по большому счету. Я токо за справедливость!
Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (c) Mark Twain |