делай как должен и пусть будет как будет
Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
HONDA Летние виды спорта
_red_, играть готов. тренироваться в Вышгороде - вряд ли... далековато мне.
|
Так тебя ж возить будут. Уже ж подрядившиеся нашлись, тем более, что по пути.
Может, пересмотришь ситуацию? Но спасибо, что ответил. Итого, уже минимум 7 человек 100% готовых играть в турнире есть. Ждем подтверждения остальных. ЗЫ: У нас в команде есть товарищ без машины. Так ниче, катается с нами. Всегда кто-то подбирает. Это нормальная клубная пвзаимопомощь. ЗЫЗЫ: Туда ехать от Нивок, например, по Окружной минут 30 отсилы. Что на 20:00 на Академ, что на 20:00 в Вышгород - практически одинаково времени тратить. Востаннє редаговано: _red_ (05-10-2011 14:54), редаговано 4 раз |
red проблема не в топливе, а во времени...
делай как должен и пусть будет как будет |
_red_, То ты перепутал. Dallas изначально говорил о трабле со временем. Это Malushу тяжело добираться... Не столь важно. Т.к. времени очень мало, нужно всем ответить в формате как сделал Dallas только что.
Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (c) Mark Twain |
ok, Четверг, так четверг.
Карту проезда бросьте мне Похоже? http://maps.google.com/maps/ms?msid=203334726200723860487.0004ae8d398a72d3713f7&msa=0 |
Похоже, только через Окружную, Минский проспект и Шолуденко (уже в Вышгороде) - удобнее и проще. А так, все верно.
|
Согласно этой таблицы https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AoeWXxJWztlkdHZaSEpIYTJYVHY1MC0wLTVBRzJxUlE&hl=en_GB#gid=0 ситуация такая:
1 Viacheslav четверг 2 Malush четверг 3 Srebr четверг 4 ramaha четверг 5 Yuris четверг 6 Punch четверг 7 5pirit четверг 8 Ясь четверг Никого не забыл? Кто не отписался на данный момент? Да, Тарас Стил, его не будет пока, он на 10 дней сегодня уехал в командировку. А дальше посмотрим. Похоже еще только Drozd не отписался? 067дефис832дефис2652 |
Получается так. Я ему в личку отписал, посмотрим...
Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (c) Mark Twain |
Надо для начало договорится насчет зала а потом уже решим на какое число потому что я подозреваю что завтра наверно мы не поедим туда.Нужно быстро думать потому что все вопросы надо решить примерно до 20 числа.
|
)))))
А откуда такие подозрения, если все высказали свое мнение ЗА и уже собрались завтра ехать? )) Да и за зал, я так понимаю, Слава уже может договариваться, т.к. минимум для игры 4х4 уже есть. Думаю, двух человек найти труда не составит. Да ирешать не до 20-го числа нужно, а уже сегодня/завтра. Т.к. прием заявок в АвтоЛигу уже начат и подтверждение устное от вашей команды нужно уже сейчас. Так что, берите на завтра с собой форму и смело собирайтесь на сбор команды и первую тренировку. |
Ну жду отписки от Viacheslav. Че там как.
_red_, а сколько уже команд потвердили участия?? |
отписуюсь, завтра есть время с 21-00.
вторник и среда 20-30 - 22-00. я завтра подъеду к нему поговорю. всех устраивает на 21-00? и администрацию зала больше интересует постоянные тренировки, а не разовые. и да, я телефон зала написал в этой теме, если что. Added after 6 minutes: тогда завтра встречаемся в 20-45 уже там. 067дефис832дефис2652 |
Мне как то по времени все равно главное чтоб могли меня подкинуть обратно и туда. Куда То могу подъехать чтоб в Вышгород меня докинули.
Viacheslav, Так что я правильно понял что завтра ехать мы туда не будем ? |
завтра 50/50
делай как должен и пусть будет как будет |
Я завтра от Академгородока (Святошин Нивки) могу подобрать кого надо.
067дефис832дефис2652 |
Viacheslav, Ок завтра наберу =)
|
_red_:
Да ирешать не до 20-го числа нужно, а уже сегодня/завтра. Т.к. прием заявок в АвтоЛигу уже начат и подтверждение устное от вашей команды нужно уже сейчас. Так что, берите на завтра с собой форму и смело собирайтесь на сбор команды и первую тренировку. Веталь..не дави...и не подгоняй... я понимаю всю ситуацию изнутри и там...и тут...и понимаю твои благие намерения))) и 100% подтверждение никто тебе ни завтра, ни даже послезавтра не даст...команда реально не готова для этого.... нет ни вотротника...ни даже понимания кто где с кем и как)))) устное...которое ни к чему нас не обязывает я тебе дам хоть сейчас...оно тебя устроит? но не обессудь, если чуть позже все-таки выяснится, что ФК Хонда Мафия к 4му сезону не готова.... поэтому прошу тебя - не дави... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Сережа, в чем тогда смысл вообще собираться командой клуба? Просто побегать вместе? Круть... и к чему это приведет? Ни к чему. Вон есть пример ФИАТов, которые уже два года "просто бегают" и в итоге, так и не собрали коллектив.
И есть пример ВАЗов, которые за два дня до старта турнира собрали команду и до последнего боролись за серебро в первом сезоне. Ну и дважды выигрывали Кубок по пляжному футболу (в том числе в этом году). И у них ситуация была гораздо хуже с людьми, чем сейчас в новой команде Хонда. Если спустить все на самотек, то ничего не будет вообще. А если команда заявится в сезон, который, по сути, будет как раз отличной стартовой площадкой для новой команды, потому-что лимит на легионеров существенно ослабил все команды. Они смогут получить тот опыт. который им просто необходимо получить и они нигде больше его не получат. В междусобойчиках и товарняках его не получишь, не мне тебе рассказывать. |
Если честно, я тоже пока не вижу команды, которая была бы готова к турниру, нет такого ощущения.
Но мы для этого и собираемся, чтобы это исправить. Посмотрим. 067дефис832дефис2652 |
_red_, Веталь, у вас есть две команды "Хюндай"
Продайте одну нам |
И правда, откуда взяться чувству команды если толком и в глаза друг друга не видели. Все приходит с опытом, было бы желание. До встречи сегодня, жду всех).
Кто-то сможет пригласить еще 2х человек, чтобы собрать 5*5? Или не стоит? Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (c) Mark Twain Редаговано: ramaha (06-10-2011 11:46) |
PUNCH:я вообще играл, думал в красном наша команда ХМ, потом понял, что наши кто в чем
Не удивительно... Я когда попал туда, было только 2 человека помимо меня из клуба. Больше желания приезжать на академ у меня нет. Зачем играть с незнакомыми людьми просто так, если итак собираешься с друзьями поиграть просто так? Нужна идеология, так сказать, стимул играть и побеждать. Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (c) Mark Twain |
_red_, Веталь..я тебе все сказал по телефону....
и не сравнивай 1й сезон и 4й... Added after 27 minutes: 1 Viacheslav, 2 Dallas, 3 Malush, 4 ramaha, 5 Ясъ, 6 Панекаус 7 Leo - ??? 8 Stil 9 PUNCH 10 Yuris 11 drozd 12 Сребр 13 Султан 14 Карлос 15 Монах 16 Мпа 17 Пикачет - воротник 18 Автозахыст вот что я набросал на сейчас.... это не окончательный вариант... прошу подтвердить, кто готов играть...кто готов тренироваться... и еще очень важно...нужен еще воротник...очень???? Added after 2 minutes: еще важный момент..так как вышгород подходит не всем...сегоня к вечеру мне дадут инфу по залу на лукьяновке.... также можно написать кто где работает и кому где предпочтительней зал для тренировок... Added after 6 minutes: а, еще...напишите у кого хонда...есть или была... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Готов тренироваться и играть. Зал предпочтительно на правом береге. Вышгород подходит, 20 км всего от нивок. Хонда есть. Стою на воротах из-за нехватки физики - бегать много не могу, но в том то и дело что стою. Воротник из меня никакой, разве что как третья штанга.
Вопрос с мячем открыт на сегодня на вечер... Сегодня ведь собираемся на 21:00 в Вышгороде? Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (c) Mark Twain |
еще добавляю в список...
19. Антоныч - воротник пысы но воротника все равно ищем... Я без тебя не могу
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))