Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
HONDA Летние виды спорта
в Идеале, день - среда или Чт. Это по опыту всех команд.
|
Вот фото зала в Вышгороде. По мне, то очень чисто и комфортно.
[/URL] [/URL] Слава, адрес этого зала есть? Прикинуть маршрут... Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (c) Mark Twain |
ramaha, адрес:
Вышгород, ул. Грушевского 7б. В принципе я тоже не против Вышгорода. 067дефис832дефис2652 |
Академка конечно за. Если ктото сможет с Вышгорода подкидывать куда небуть на правий берег в районе Борщаговки, тогда я тоже за. А ну естественно и туда.
В идеале для начало собраца на академе и обговорить все детали. |
Мне было б идеально Академ или Отрадный...
Можем собраться во вторник на Академе и все обсудить |
Malush:Академка конечно за. Если ктото сможет с Вышгорода подкидывать куда небуть на правий берег в районе Борщаговки, тогда я тоже за. А ну естественно и туда.
В идеале для начало собраца на академе и обговорить все детали. могу подбрасывать. сам еду по окружной... вышгород мне далековато.... академ отрадный оно... голосовалку нада..... или хз.. как все так и я..просто на вышгород тяжело будет успевать наверное) делай как должен и пусть будет как будет |
Я тремя ногами за Вышгород!!!
Желаемые дни Вт. и Чт. Так же могу договариваться за товарняки в Вышгороде с ЖК "Ольжин Град" Viacheslav, спасибо, за звонок! |
Yuris, нимазащо
Dallas, точно не будешь успевать? голосовалку.. пока почему то в ветке всплывает только Академ и Вышгород. Я высказался по поводу обоих вариантов. Не совсем знаю как мы сможем присоседиться на Академе. Плюс минус пару человек реально.. раньше бы, тогда была компания со стороны и собсно мафия.. А потом постоянными участниками стали новые люди. На всяк случай скажу, уезжаю на выходные из Киева на свадьбу. И еще от себя, таки интересно было бы собрать свою компанию друзей для тренировок и общения. Логичным продолжением этого была бы заявка на турнир, та же Автолига. Added after 3 minutes: PUNCH, знаешь, это не есть препятствие. Можно узнать какой район, зал тебе более интересен? Added after 3 minutes: Stil, Тарас, поговорим конечно, кто соберется Added after 1 minutes: Malush, Вышгород это ж тоже правый берег, я смогу подбросить на Борщагу. 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav:Yuris, нимазащо
Dallas, точно не будешь успевать? голосовалку.. пока почему то в ветке всплывает только Академ и Вышгород. Я высказался по поводу обоих вариантов. Не совсем знаю как мы сможем присоседиться на Академе. Плюс минус пару человек реально.. раньше бы, тогда была компания со стороны и собсно мафия.. А потом постоянными участниками стали новые люди. На всяк случай скажу, уезжаю на выходные из Киева на свадьбу. И еще от себя, таки интересно было бы собрать свою компанию друзей для тренировок и общения. Логичным продолжением этого была бы заявка на турнир, та же Автолига. Added after 3 minutes: PUNCH, знаешь, это не есть препятствие. Можно узнать какой район, зал тебе более интересен? Added after 3 minutes: Stil, Тарас, поговорим конечно, кто соберется Added after 1 minutes: Malush, Вышгород это ж тоже правый берег, я смогу подбросить на Борщагу. вон Стил тоже за академ) успевать не знаю буду ли...вряд ли...ну буду приезжать...но навернео не часто делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, будешь успевать, все трассы на Вышгород хорошие, пробок - нет!
|
Тогда до вторника
Пока что нас 10 на сколько я понимаю. |
Хочу разьяснить по академ. В последний раз было 4 команды по 5 чек и только 3 человека из клуба, включая новечка - меня. Вот и думайте, прогнать оттуда людей нет полномочий, да и не правильно было бы. 5 команд в зале, из 2 часов игры клубная команда отыграет 30 минут всего...
Пока я насчитал тех, кто готов по крайней мере тренироваться: 1 Viacheslav, 2 Dallas, 3 Malush, 4 ramaha, 5 Ясъ, 6 Kollega? 7 Leo? 8 Stil 9 PUNCH 10 Yuris 11 drozd Только 9 подтвердили участие... Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (c) Mark Twain |
Пока что академка
|
Юрис, ты шо, с Брабусом в футбол по субботам шпилишь?
|
Ребята, вот не пойму... Один туда не готов, второй в другое место... Неужели, ради команды никак нельзя пожертвовать чем-то?
Тут стоит вопрос быть или не быть. Буквально в шаге от создания команды и из-за того, что кому-то не совсем удобно (тем более, что все решаемо), похоронить эту идею? Тем более, что я так понимаю, на Академке все не пометсятся... Да и зачем ютиться, елси есть нормальный зал отдельно для команды за нормальные деньги. Тем более, некоторые одноклубники еще и подвозить готовы. |
готов везде кроме вышгорода/оболони/левого берега... т.к. не всегда буду успевать
касаемо академа и прочего...буду стараться! в принципе вроде должно получаться, тем более это же футбол ) делай как должен и пусть будет как будет |
_red_, да, только по воскресеньям ... а ты шо Брабуса знаешь?
|
А нельзя попросить администрацию на пару дней повесить завлекалочку на главной? В виде баннера или просто написать про набор в команду. Мне кажется, что мы бы набрали больше людей. Вопрос только в том, как донести до возможных игроков информацию о наборе...
Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (c) Mark Twain |
итак, получается, что 4-5 человек за Вышгород, пару человек за Академ, остальные - вообще непонятно где)
и никто не отписался, кого я обзванивал из старой команды, кроме Юриса. У всех свои проблемы.. Какие мнения, что делаем? Да, кто завтра приедет завтра на Академ?? 067дефис832дефис2652 |
Меня запишите!
Я за Вышгород! |
Ура! Нас 10! Смысла не вижу завтра ехать на академ, разве что поговорить. Нам сейчас важно встретиться, осмотреться, приблизительно понять кто на что гаразд. В спокойной обстановке. В самый раз голосовалку прилепить по залу. Мы ведь подаемся на автолигу, да?
Viacheslav, Давай наверное делать итоговую таблицу игроков, кто изъявил желание. Окончательно подтверждаем участие и присылаем данные на заявку. Или как? Вопрос с залом решаем большинством. В дальнейшем будет видно. В любом случае постоянно 100 % не будут приезжать, как правило. Пока, предлагаю 1 раз встретиться всем в Вышгороде, поиграть, обсудить все моменты и т.д. Может этот зал не подойдет... Вот, насчитал 10 из тех, кто подтвердил: 1 Viacheslav 2 Dallas 3 Malush 4 ramaha 5 Ясъ 6 Stil 7 PUNCH 8 Yuris 9 drozd 10 5pirit Под вопросом Лео и Панекаус. Коллеги не будет. Вроде пока так... Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (c) Mark Twain |
Лео не будет играть в Вышгороде.
Надо собраться, а потом уже думать за заявку. Кто приедет в Вышгород? Таблицу могу сделать в Гуглшите. 067дефис832дефис2652 |
А где Лео будет играть? Играть то мы будем в КПИ.
Я приеду. Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (c) Mark Twain Редаговано: ramaha (03-10-2011 17:17) |
Viacheslav, Приеду.
|
У меня есть, но не мини футбольный...
Собственно и день надо выбрать) Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (c) Mark Twain |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))