Я забув пароль Зареєструватись

Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду! RSS

HONDA Летние виды спорта

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1294418»06-10-2011 16:52Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
Я готов играть.И тренироваться само собой.  Хонди не было и нету. Но время от времени рулю ей. Претендую на место легионера =)
#1294435»06-10-2011 17:24Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
эх султан где твое рвение было в прошлом сезоне  Laughing  Laughing  Laughing
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей.
#1294439»06-10-2011 17:30Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
хонда есть. играть хочу. тренироваться хочу, но не всегда могу.

предпочтение отдаю правому берегу г. Киева...
делай как должен и пусть будет как будет
#1294450»06-10-2011 17:51Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
АВТОЗАХИСТ, Костя....мое рвение вот только недавно начало самостоятельно ходить!!!  :)

пс да и не нужно оно было, то рвение...  Wink

Added after 5 minutes:

PUNCH, 5 лет назад хонда...регистрация на форуме 2006 годом....т.е. на форум пришел из-за машинки...это гуд...
а есть что-то подтверждающее? фото, доки?

Malush, рулишь хондой? значит права есть...эт гуд)
а чьей хондой рулишь? в техпаспорт вписан?
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
#1294466»06-10-2011 18:22Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
я возьму с собой человека.

Added after 1 minutes:

встречаемся возле зала в 20-45.
067дефис832дефис2652
#1294477»06-10-2011 18:46Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
Sultan, Хонда брата. Но в тех паспорте я не записан.
#1294480»06-10-2011 18:52Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
PUNCH, ну пока не нужно..будем искать решения на проблемы по мере их поступления)))

еще предварительно:
20 Кейв

Added after 45 seconds:

Malush, будемс думать... :)

Added after 1 minutes:

на след неделю буду планировать товарняк....чтоб встретиться всем нам максимальным составом....посмотреть что к чему на фоне другой команды...да и поболтать о делах грядущих....
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
#1294538»06-10-2011 22:25Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
готов тренироваться, в турнирах - периодически
хонда есть
живу на Академгородке

пока до 15-го в командировке
#1294539»06-10-2011 22:30Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
Есть договоренность по залу на лукьяновке на четверг, на 20-00!!!
Адресс :  улица Дегтяревская, 28 (кликаем чтоб посмотреть карту).

тренировки будут совместно с ребятами из нашей команды, которые собрались играть в бизнеслиге...

с каждой команды будет по 200 грн...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
#1294686»07-10-2011 11:05Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
PUNCH, это всего лишь пока договоренность...
нам нужно теперь всем вместе решить кто и как часто будет попадать на тренировки....кому какой зал подходит..и по времени..по месту расположения...если нас будет больше 10 постоянно, то нам нужно будет отдельно время сугубо под нас...
кстати, Вячеслав...как зал в Вышгороде?
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
#1294687»07-10-2011 11:08Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
Готов приезжать стабильно в любой зал на абонементной основе. Будь то Вышгород или дегтяри. Как по мне, то единственный минус зала в Вышгороде это его маленькая длинна. Вчера нас было 8.
Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (c) Mark Twain
#1294690»07-10-2011 11:12Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
ramaha, ок...я тебя понял...учитываем еще что зал на лукьяновке еще меньше чем в вышгороде...

пысы почему так мало людей отписывается?
где все остальные из списка? Ясъ, Дрозд..кто там еще хотел???
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
#1294691»07-10-2011 11:15Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
Парни, я бы рекомендовал искать зал не меньше, а наобоот. Просто, потом будет очень сложно перестроится на "длинный" КПИ. Это по-опыту.

Так что, пока ищите еще варианыт, поиграйте в Вышгороде. Это чисто мое мнение. Но для жэтого нужно, конечно не меньше 10 человек, Сережка прав 100%. А вообще, надо чтобы мауксимум из указанных Серегой собирались вместе. Если команда, так и играть вместе.

Но с другой стороны, спарринги с первой командой - это неплохой опыт.
#1294700»07-10-2011 11:30Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
Нет, не согласен. Маленький зал - это хорошо. Большой зал прощает неточность, погрешность при передачах компенсируется величиной, пространством. А маленький зал такого не прощает и вчера это было видно. Говорю конкретно за себя: очень много брака при передачах, % которого в большем зале был бы меньше. Тут надо работать четко. Я к тому, что лучше тренироваться в меньшем зале, а играть в большем, нежели наоборот...
Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (c) Mark Twain
#1294705»07-10-2011 11:36Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
ramaha, ненене....опыт показывает как раз наоборот.... :)
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
#1294709»07-10-2011 11:39Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
Играйте в два касания. И вот тогда будет "почти наплевать" на зал. Прийдется бегать как в большом.
#1294736»07-10-2011 12:14Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
Sultan:Есть договоренность по залу на лукьяновке на четверг, на 20-00!!!

тренировки будут совместно с ребятами из нашей команды, которые собрались играть в бизнеслиге...

с каждой команды будет по 200 грн...

это сколько команд, людей будет там? Скажем наших новых 10 точно должно быть плюс старая команда..
я думаю это место и время будет удобно для большинства.

Зал в Вышгороде нормальный, да, коротковат, но, учитывая, что играли 4 на 4 - длина меня устроила :)
Мне вчера понравилась игра, всем спасибо!

Мне кажется в большом зале точность передач важнее.
067дефис832дефис2652
#1294747»07-10-2011 12:23Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
Viacheslav, Мне иногда кажется что я марсианин...)
Ну как так? Почему? В маленьком зале нельзя отдать криво и при этом сохранить мяч (в большинстве случаев), а в большом есть шанс его сохранить - получатель ускориться, догонит или изменит намеченный курс... Другое дело сила паса, это да. После маленького зала, в большом можно, по привычке, элементарно недодать... В маленьком попробуй дать на ход верхом, за шиворот!? Нужна точность и расчет, когда и бежать особо некуда.
Я не говорю что это не надо в большом, просто больше шансов сберечь мяч догнав его.

PUNCH, кто бы говорил про пас. Без претензий, но больше всех передерживал мяч именно ты. Зачем придумывать велосипед если 2 человека стоят и ждут передачу, идти на 2х и т.д. не понимаю... Это касается и Юриса. Другое дело, когда все перекрыты и надо что-то решать впереди, такое тоже было, не спорю. Зачем бросаться на вратаря соперников, обрезать команду и потом вытаскивать из своих?
Я не хочу никого обидеть! Конструктивной критике в свой адрес буду только рад.

Редаговано: ramaha (07-10-2011 12:28)

Почетный Волонтер (1)
#1294748»07-10-2011 12:27Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
ramaha, невозможно постоянно ускоряться.
Тренируй пас ))
#1294752»07-10-2011 12:31Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
mpa, Почему постоянно? Пас то не всегда кривой идет...

Для того и собираемся, чтобы тренироваться. Если я не играл 5 лет в любой футбол, а раньше играл на большом поле - считаю брак передач вполне логичным. Буду работать над этим...

Почетный Волонтер (1)
#1294754»07-10-2011 12:36Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
ramaha:Зачем придумывать велосипед если 2 человека стоят и ждут передачу, идти на 2х и т.д. не понимаю... Это касается и Юриса.

не ломай фирменный стиль Юрца "неожиданно спортачил"  Very Happy
На самом то деле он по полю может бегать как заведенный, ток в защиту его не ставьте - фолов много будет.

Кстати, Сережа, мы долго привыкали к правилам ввода мяча, к фолам и их подсчету. Надо объяснить людям. Показать и рассказать. Чтоб до автоматизма.
Кстати опять таки Юрис и Сребр это все уже знают.
#1294759»07-10-2011 12:41Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
mpa:не ломай фирменный стиль Юрца "неожиданно спортачил"  Very Happy

Рад, что мою реплику адекватно восприняли.   :)

PUNCH, Я красный был весь. Слуш, а я хоть тебя узнал? Ты играл в белых с зеленым найках? В игре, на эмоциях, подсказку можно воспринять как оскорбление... Лично я не люблю когда мне постоянно говорят что делать, если я итак это знаю. Можно ведь после игры сказать мол ты то, то и то делаешь не правильно, надо иначе. Другое дело, что я недорабатываю из-за полного отсутствия физической подготовки... Ну это такое. Если вся команда ткнет пальцем на ошибки, то любой человек сделает выводы для себя... В общих чертах я с тобой абсолютно согласен.

На академ ездить не буду, хочу играть своими. Во вторник и по времени не выйдет...
#1294778»07-10-2011 13:28Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
PUNCH:если бы играли в пас

Это, конечно, не мое дело, но "игра в пас" - это точно тебе незнакомо. Не знаю, что посоветовать. В "Авто-лиге" все будет проще: не отдашь вовремя - на лавку. Уверен, что кэп тебе быстро это вправит.
Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!
#1294794»07-10-2011 14:32Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
PUNCH: во вторник будет игра на Академ?

Игра будет как обычно. Кто хочет тренировки 2 раза в неделю - можно приезжать на Академ. Как мы увидели в прошлый раз, там можно играть своей командой 5 человек с форума. Предлагаю играть во вторник вместе, а не как в прошлый раз. Записаться можно в таблице. Ссылка в той теме.

ramaha:
На академ ездить не буду, хочу играть своими. Во вторник и по времени не выйдет...

Ну ты понял, выше по тексту. Можно впятером играть своими на Академе. Ну по времени смотри сам.

Не хочу участвовать в той дискуссии о том кто и как делал не так. По моему все выкладыались кто как мог.
А чтоб мочь лучше - надо поездить на Лукьяновку чтобы нам рассказали то, что нам обещают рассказать, показать.
Только надо решить сколько все таки людей там будет.

Added after 29 minutes:

И надо решить, на фоне Лукьяновки, мы оставляем Вышгород на 21-00 или таки отказываемся? Надо голосовать) это можно сделать здесь: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AoeWXxJWztlkdHZaSEpIYTJYVHY1MC0wLTVBRzJxUlE&hl=en_GB#gid=0
067дефис832дефис2652
#1294833»07-10-2011 15:02Автолига - новые правила. Набор людей в новую команду!
+0
PUNCH, Я написал это тебе, желая предупредить, что тебя может ждать на играх. Это раз. А т.к. я играл с тобой и не раз, то точно знаю о чем говорю. Это два.

И напоследок. Есть такой тип людей, которым шо говоришь, шо не  - результат одинаковый, оно не слышит или не хочет слышать. Я тебе на тренях орал про пас - итог? Люди тебе то же самое говорят - и шо? Поэтому пока просто совет: следим за своим тоном, не распускаем хвост и не гнем пальцы. Не справишься сам - есть рецепт, обращайся.
Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!

Форум : HONDA Летние виды спорта