Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
sps, ах вот ты где, еще и дразнишся? пришлось вчера с горя в луксердак заскочить, подробностей не помню
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, пусть помёрзнут!
Айда в конце февраля со мной в Бук По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, есть большая вероятность, что ты там будешь не один собирается вроде как шайка-лейка на крайние выходные февраля.
Jedem das Seine |
|
Icelantic... круть! ... их бы вот сюда, а не на Бук:
[img] [/img] |
sps, среди своих партнеров по катухе ты выглядишь убежденным приверженцем классики за это тебе респектуха
Фрирайдерские лыжи крутые, но Бук не для них. А вот Драг - самое то Ура товарищи, зима продолжается! ЗЫ: и позволь заметить, Александр, что ты тоже не особо зовешь с собой в этом году в горы ты меня разлюбил? Jedem das Seine |
BONY:sps, среди своих партнеров по катухе ты выглядишь убежденным приверженцем классики за это тебе респектуха
Фрирайдерские лыжи крутые, но Бук не для них. А вот Драг - самое то Ура товарищи, зима продолжается! ЗЫ: и позволь заметить, Александр, что ты тоже не особо зовешь с собой в этом году в горы ты меня разлюбил? Боник, ты говоришь обидно! Я тут из кожи вон лез, на каждом столбу кричал, что хочу, что давайте, что нужен четвертый. Пост был и тут и Базарах и даже в Барахолке) Я сделал все что мог)) Да и тебе я звонил-скайпировал что давай, вспомни. Так что обвинения отвергаю и все еще люблю и надеюсь))) ЗЫ по лыжам да, Зениты для бука то что надо - мощнейший универсал, невероятный скользяк, очень доволен. Леша Сигард со своими фрирайдами тока всех пугал размерами))) и даже напарафинив их (хотя они были новые) все равно скользил медленнее. Есть желание под конец сезона повторить. Давайте планировать, предлагайте. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
я просто форум читаю крайне редко ввиду своей всецелой занятости, прости. Напомню тебе свой номер телефона смсочкой
И что означает "под конец сезона"?! Олигархи сдулись или как? Сезон только начался. Конец сезона вообще на майские праздники (у продвинутых скиеров) Jedem das Seine |
LKostya, Ну сюда может и не выйдет, а в Гудаури в марте обкатаю нормально)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Ничо не знаю на счет морозов, не чувствовалось вообще =) Днем -10 -12 жара...
А вот дорога просто ужасная... Киев Львов теперь однополосная =( Во всех селах сидят "продавцы", днем ловят прям на ходу. Особо и так не разгонишься, так еще и не дают, там где можно было бы. o67 56З 2! 45 |
Киев-Львов на участке Киев-Дубно, я так понимаю?
2 недели назад ехал там под утро, ни одного не встретил... ехал на все деньги. А вот участок Дубно-Кременец-Тернополь-Франковск-Бука - я стал седым. Ну ничего не поделаешь, нет дороги лучше. Зато возвращаясь обратно через самую "спокойную" (в сымсле милициянтов) трассу через Лановцы-Ямполь-Любар, меня запрессовали за якобы 87 км/ч в нас пункте. Ехал с антирадаром. Не согласен. Подал в суд на дядьку. Jedem das Seine |
Только приехал с Пылипца, откатался просто офигенно,фрирайт рулит, снега полно, природа супер, одно жалко - мало ))
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Не сочтите за рекламу
Просто делюсь. http://forum.finance.ua/topic108510.html PS должна быть регистрация на финфоруме до 20.02.12 o67 56З 2! 45 |
Народ!
Кто будет в Буке с 27 февраля по 2 марта - маякуйте!! о67семь4пять5646 Даже в жару глинтвейн там идёт хорошо По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Народ, а шлем таки обязательно? А то на маску все спустил...
Буду с 25 по 3 марта... Кто подскажет правильный маршрут из Днепра до Ворохты? Я Мегатрон, повелитель десиптеконов! |
kamikaze2007, обязательно.
На поезде езжай, комфортей всего. |
kamikaze2007, шлем в прокате отдельно 20 грн, комплект лыжи+палки+шлем (Татаров) - 60 грн
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Есть возможность получить 50% скидку на проживание - http://bukovel.com/node/549, скипассы - http://bukovel.com/tarrifs/prices_11-12 и оренду - http://bukovel.com/tarrifs/rent_11-12 в Буковеле. Механизм такой - 50% оплачиваете в Киеве, получаете ваучер, по приезду в ВИП кассу. Кому интересно - ЛС. Ездила по такой системе 10.02 - система работает!
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
кто едет на буковель и драгобрат на выходные 8го марта?
rock on! |
Darians, мы едем
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:Darians, мы едем
класс! где живете? места есть? на горе организуем мини-хондвоку за чашкой глинтвейна rock on! |
Darians, лЁгко! ты мне главное кинь в ЛС мобильный свой.
Будем жить, как и всегда, в Татареве. Места еще есть Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Darians, BarmAley, и мы едем Живем в Татарове, в Коруне. +1 за уже не мини-хондовку.
|
ага там же и Таракаша будет
главное не спиццо с такой компашкой Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
И я)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |